• デオドラントリキッド/リフレア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • デオドラントリキッド/リフレア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)

RIHO on LIPS 「今回LIPSを通して、ロート製薬様より ..」

PR リフレア

今回LIPSを通して、ロート製薬様より メンソレータム リフレア デオドラントクリーム55gジャータイプ を頂きました(๑•ω•๑)♡ ありがとうございます♡ まずは商品の説明から *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* わきのニオイに リフレア 高密着クリーム 汗・摩擦に強い ニオイ菌w殺菌 しっかりケアして24時間快適 ぬりこんで密着・殺菌 ニオイの元を徹底カット 「わきが」も「汗のニオイ」もしっかりと防ぐ、優れた効果 こんなニオイ悩みに ・他人より汗のニオイがきついと感じることがある ・体質的にワキガだと自覚がある ・汗で制汗剤が取れて、時間が経つとニオってくる リフレアのにおいに聴くしくみ ・ニオイ菌w殺菌 殺菌有効成分w配合。ニオイの原因菌をしっかりと殺菌します ・高密着持続処方 殺菌成分と制汗成分を含んだクリームが、密着し続ける処方です 【効能】 わきが(脇臭)、皮フ制臭、制汗 【ご使用方法】 わきの下など汗の出やすいところに、適量を塗布してください *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* これから気温も徐々に暖かくなり、 気になってくるのが「汗のニオイ」ですよね。 私は体温調節が得意ではなく、 冬は寒がり、夏は暑がりという困った体質。(笑) 冬場でも少し階段を登ったり、急いで歩いたりすると 直ぐに汗がでるため、冬場でも汗に対する対策は欠かせませんでした。 そんな私が一年中愛用しているのが、 画像左側のリフレアのロールオンタイプ。 持ち運びがしやすく、気になる時にいつでも使えること、 そして何より効果抜群!! たまに自分の汗が気になって、におうかも…? なんて1度思うと、腕を前後左右に動かすのも 気になり、なるべくワキをしめたり 上着をきたりしてましたが、 そのせいでまた、汗をかいて…っていう悪循環になってました。 それに、コスメ類は友達と情報共有しやすいですが 汗のにおいについて、どの商品が効果があるかなんて、 相談しにくいところも… そんな時に「わきのニオイに」というストレートな パッケージの記載を見て、リフレアを購入したところ、 本当に本当に効果抜群! 汗のニオイが気になるということが 今まで1度もありません。 もう、これさえ塗っておけば安心って思える 御守りみたいな存在。 こういうこともあり、 私は、1年中ほぼ毎日愛用しています。 そして、今回、初めて画像みぎ側のジャータイプを頂き 暫く使用してみましたが、こちらも素晴らしい!! ジャータイプな分、持ち運びには向いていませんが 大容量で、少量でもとても伸びが良いためコスパ最強。 そして、ロールオンタイプと同様に効果は抜群。 ジャータイプは自宅用にして、出かける前に塗る用に。 そして、ロールオンタイプは出先で気になる時用に ってことで 今後も使い分けて2つ使いしていきたいと思います。 汗のニオイが気になるけど、 何を使ったらいいか悩んでいる方 1度試してみる価値はあると思います! #ロート製薬_PR

おすすめアイテムリフレア×デオドラント・制汗剤

デオドラントクリーム / リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラントリキッド / リフレア

デオドラントリキッド

858円(編集部調べ)
デオドラント・制汗剤ランキング第14位

ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!

デオドラントジェル / リフレア

デオドラントジェル

デオドラント・制汗剤ランキング第96位

むしろ超さらっとするし、汗をかいても変な匂いにならない♪

リフレア×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位