新発売されたセラムファンデーションで、素肌以上の透明感へ導きます。肌本来の質感を生かし、透明感をぷらすする極薄ヴェールのセラムファンデーションです。ミラーボール型のパウダー入りで、光を味方につけて透明感あふれるツヤ肌に導きます。スキンケアをし...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
RIHOはじめまして♡ コメントありがとうございます(*Ü*) 大きめなニキビやニキビ跡ということですが、このセラムファンデーション単体でしたら多少薄くはなると思いますが、わからない程度に隠すことは難しいと思います。ですが、隠したいところだけピンポイントでコンシーラーを使ったらそんなにカバー力は気にならないかなーと!私も、目の下のクマやソバカスはファンデーションだけでは隠れないので、コンシーラーで隠してますが、コンシーラーまですると、他のパウダーファンデーション等とカバー力はに関しては変わらないですし、今の季節乾燥も気になるので、肌にも優しく、乾燥しない!っていう点でもおすすめです♡ わー!サラさんお好きな方がいらっしゃって嬉しいです*̣̩⋆̩* ついさっきも、サラさんの動画みてました(笑) 本当見やすいし、レビューも分かりやすいしコスメを買う参考になりますよね☺️
リキッドファンデーションランキング
| リキッドファンデーションランキング第1位 | サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| リキッドファンデーションランキング第2位 | セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
Celvoke スキンレゾネート リキッドファンデーション | 5,280円 |
| リキッドファンデーションランキング第3位 | 重ね付けしても厚塗り感がなく、とにかくナチュラル。しっかり色むらをカバーしツヤ感溢れる肌へ。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第4位 | 軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立 | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第5位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第6位 | 軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い! | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 4,950円 |
| リキッドファンデーションランキング第7位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第8位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第9位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,859円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る |
RIHOさんの人気クチコミ
普段ネイルNGの会社で働いているんですが、夏だし、サンダルはくし、せめてフットネイルだけでも楽しみたい!と、なんとなーく購入した商品。ですが、いい意味で見事に裏切られました!!最近、くすみピンクやピンクベージュ等が好きなのと、夏だし(?)キラ...
- 2019.06.27
私はコスメについてはLIPSやYouTubeから情報を得ることが多いのですが、その中でも1番好きなYouTuberさんが、「コスメヲタちゃんねるサラ」さんです♡飾らない話し方とわかりやすいレビューで同じ動画も何回も見て参考にさせてもらってます...
- 2019.10.16
最近髪の傷みが激しく、通常のシャンプーとコンディショナーのケアではどうしようもない状態でした。詳しく説明すると・毛先の方はブリーチ→黒染めを3回程繰り返してる(職場では明るい髪色NGな為、1週間程の長期休暇の時にブリーチ→カラーで好きな色を楽...
- 2019.07.08
今回LIPSを通して、ロート製薬様よりメンソレータムリフレアデオドラントクリーム55gジャータイプを頂きました(๑•ω•๑)♡ありがとうございます♡まずは商品の説明から*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*わきのニ...
- 2020.03.29
ETUDEHOUSEプレイカラーアイシャドウワインパーティー釜山に旅行した時にETUDEHOUSEの店舗で購入したこちらのパレット!すごーくお気に入りなので紹介します✩.*↓こちらETUDEHOUSEHPより。୨୧୨୧ワインバーをコンセプトに...
- 2019.12.08
LIPSを通してKISSNEWYORK様よりマグネチックラッシュ&ライナーを頂きました。ありがとうございます♡まずはこちらの商品の説明から!୨୧୨୧つけま革命!つけまつげのルーティンが変わる!簡単装着、ピタッと密着!マグネットでつける新感覚つ...
- 2020.08.23
商品詳細情報excel スキンティントセラム
- excel(エクセル)
- リキッドファンデーションランキング第51位
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- ST01 ナチュラルオークル10
- ST02 ナチュラルオークル20
- ST03 ピュアオークル20
- ST04 ナチュラルオークル30
- 「スキンティント セラム」は、つけるたびにお肌がよろこぶ、スキンケア感覚ファンデーションです。「スキンティント セラム」という名の通り、美容液のように心地良いテクスチャーがなめらかにのび広がり、素肌と一体化するようにフィット。美容液81%で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらします。さらに、ミラーボール型パウダー*2が光を多方向に拡散し、素肌以上に透明感あふれるツヤ肌を演出。カバー力がありながらも重さや厚塗り感がなく、毎日のスキンケアの延長のような感覚でつけられるリキッドタイプのセラムファンデーションです。 SPF28・PA++
- 常盤薬品工業
- 2019/3/19
- 【ST01-ST04】水、 シクロペンタシロキサン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 トリエチルヘキサノイン、 BG、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 シア脂油、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 ナイロン-12、 窒化ホウ素、 マグワ根皮エキス、 シャクヤク根エキス、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 水添レシチン、 ダイズステロール、 シリカ、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、 エタノール、 ジメチコン、 シリル化シリカ、 ステアリン酸、 トコフェロール、 トリベヘニン、 トリメチルシロキシケイ酸、 ハイドロゲンジメチコン、 塩化Na、 合成フルオロフロゴパイト、 水酸化Al、 フェノキシエタノール、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄
洗濯機コメント失礼します!私も買うか悩んでいるんですがこれってちょっと大きめなニキビとかニキビ跡とかカバーできますか??🤔 コンシーラー使えばちょうどいい感じでしょうか…? あと私もサラさん好きです!前説が長くないので見やすいですよね😍💞