• ファムズベビー/Fam's Baby(ファムズベビー)/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファムズベビー/Fam's Baby(ファムズベビー)/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファムズベビー/Fam's Baby(ファムズベビー)/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

Fam's Baby(ファムズベビー) ファムズベビーの口コミ - 今回はバブル保湿クリーム ファムズベビーのレビューをします!

こんにちは!がおです! 今回はバブル保湿クリーム ファムズベビーのレビューをします! 今回は動画も載せてるので そちらも是非ご覧下さい! こちら母が買ってきてくれて使用する事になりました まぁ使ってみて めっちゃいいです 控えめに言って最高です 何がいいって伸びが良く 保湿力が凄い 先日紹介したDoveの比でないくらい凄い 濃密泡と言ってるだけあって 密着力も高め あと この泡が柔らか過ぎないから塗りやすい テクスチャーが固めの泡って 言うのでしょうか??(言い方わかんない) 画像3つ目に貼ってる動画を見てもらったら 分かると思いますが 泡を手で分けたりできるくらい固めです 毎日のスキンケアにもいいし 泡だからバブルパックみたいに 使ってもいいかもしれませんね! 匂いは本当にするかしないかぐらいの 牛乳石鹸のような匂いがします 自分でも欲しい! って思ったのですが Amazonで調べると2400円でした😢 高校生からすると結構高いです でもその価格分の価値はあると思います 最後まで閲覧ありがとうございました! #スキンケア #保湿クリーム

• 辞めます……

辞めます……お母さんが買ってきてすごいって奇跡ですね!! 参考になります♡

• りくと

りくと@orange_beauty_1221 いつもコメントありがとうございます! 参考になっていれば幸いです😭

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

パーツボディケアランキング第7位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第8位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第9位

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第10位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

ハンドクリームのランキングをもっと見る

りくとさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fam's Baby(ファムズベビー) ファムズベビー

Fam's Baby(ファムズベビー)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 85g: 2,640円
近くのFam's Baby(ファムズベビー)取扱店舗はこちら
《 バリアのチカラで、お肌を「保湿」と「保護」のダブルケア 》 デリケートな肌にも使えるよう開発された皮膚保護フォーム。 皮膚表面に保護バリアをつくり、肌を痛める多くの原因を遮断して肌を保護するという新発想の、オンリーワ ンスキンケア製品です。 (肌を痛める原因になりうるものとは=水、お湯、洗剤、汗、分泌物、乾燥、摩擦、空気中に浮遊するハウスダスト、雑菌や カビ、 花粉、 黄砂、PM2.5 など) また、持続処方を施しているのでバリアが長時間持続して、お肌を保護しながら潤いを同時に閉じ込めますので保湿効果も期待できます。これからのスキンケアは「肌をあれさせない」という発想で肌本来の保護機能とすこやかさを維持する為の製品です。 <お使いになれる方> 新生児~お年寄り。 敏感肌、乾燥肌、脂性肌、混合肌、普通肌など様々な肌質の方が使えます。
Kura Ken
2013/9/1
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム
成分
水、LPG、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、PVP、TEA、セタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウレス-2、ラウレス-21、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール

2024年04月19日(Fri)