Cbc1f6b8e1b5a7cc9643b2d0 1554988562 small

ビオレu潤い美肌ボディウォッシュ ローズ&ホワイトブーケの香り

• 潤い美肌ボディウォッシュ ローズ&ホワイトブーケの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い美肌ボディウォッシュ ローズ&ホワイトブーケの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤い美肌ボディウォッシュ ローズ&ホワイトブーケの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレu 潤い美肌ボディウォッシュ ローズ&ホワイトブーケの香り(ボディソープ)の辛口レビュー「ワゴンセールで¥298やっっっす。元値は知..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

ワゴンセールで¥298 やっっっす。 元値は知らん← ちなみに近所のイオンでは400円で ズラーーーーツと並んでおりました。 これはもうわたしは キャッチコピーに完全にやられた。 洗うエイジングケア←そんなん買ってまうわ 現在は製造中止されてるようです。 35歳まであと3年ありますが(^^;; んー…ビオレ特有のモノなのか、 潤っているのか… 洗い上がりがいつまでもスッキリしない。 ビオレって個人的に 泡切れ悪いな〜といつも思うんですが、 これは…保湿されてるからなのか… 何回使ってもわからん(・・;) これは子供らや旦那に使わせたら ヌルヌルなままあがってきそうだ、と思って しっかり洗い流してや!!と念押し。 さすがに風呂上がりのボディケアは 必要ですが、いつもよりは寝起きなどに 足や腕などの乾燥が気にならなくなった… かな?ちょっとだけ。 匂いはピンクのほうがいいです(*´꒳`*) なのでピンクを先に使いました♡ 製造中止されてるんで、 たぶんリピートは出来んのかな。 似たようなやつはあるみたいやけど。 泡タイプやったような… ↑泡タイプ嫌い 製造中止されとるとなると、 製造時期が気になったので家族総出で、 猛スピードで消費中。 泡切れの問題と定価を考慮して 星−1個で2つです(T_T) 保湿力少し考慮したら 星3つあげたいところではある…!! が、製造中止も考慮なんだな(・・;) ごめんなさい、ビオレ。 基本的に分かり合えないね… #ビオレ #ビオレu #潤い美肌 #ボディーソープ #エイジングケア #保湿

おすすめアイテムビオレu×ボディソープ

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

”ホイップのようにしっかりツノがあって濃密で微細な泡なんです❤”

ボディソープ

ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り

”シルキー泡が簡単にできちゃう♪洗う時からボディケア”

ビオレu / ビオレu

ビオレu

”毎日の汗で荒れた肌が、いつまでも触っていたいくらいのすべすべ肌に”

ビオレu×ボディソープの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私も泡タイプ嫌い~ なんか泡が粗い感じ💨たらちゃんは顔同様体もさっぱりタイプを求めるのね😃

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_わかります、そう、泡がゆるい・粗い で嫌いです!!洗い上がりはやはりさっぱりが好きですねー、どうせその後死ぬほど保湿するし…笑笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】やっす🤡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0やっすいですよね、ビックリして買っちゃいました(^^;; これウェルシアのワゴンセールなんですけど、昨日もウェルシアでセルフカラーの薬剤が半額やったんでゲットしてきました!!半額はでかいです!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@trk32そういうのを見つけて買わないとね🤡👍‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0わたしすぐ頭皮臭くなるんでサクセス←男用のシャンプー も常備なんですけど絶対ワゴンセールでゲットしてます!!ワゴンセールはサクセスあること多いんでかなり助かります〜(*´꒳`*)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@trk32success使ったことあります!😊息子のやつ さっぱりしますよね🤡👍

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0本当さっぱり!!夏場にはかかせないですね〜(^^)あのスキッと感がクセになってしまいます!!うちも息子の汗だくの頭はサクセスに頼ります(^^;;

ゆーぽん【LIPS agm】@trk32デスよねー🤡🖖❣️

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

”香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu 潤い美肌ボディウォッシュ ローズ&ホワイトブーケの香り

ボディソープ
2017/10/14(最新発売日: 2018/9/22)