• キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品]/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品]/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品]/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品]/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品]の効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!#化粧水やめた #脱化粧水おすすめ商品

#化粧水やめた #脱化粧水おすすめ商品 脱・化粧水して2ヶ月以上。 私の愛用品紹介 第2弾です(* ´ ꒳ `* ) 美白もの美容液の中で1番のおすすめ💕💕 ※化粧水をやめた感想等は #化粧水やめた の 【 最初の投稿 】 でお話しているのでよければご覧下さい 肌のビフォーアフターも載せてます♪ -------------------前置き----------------- 高い化粧水をやめて むしろ肌の調子が良くなっているのが現状です。 化粧水をやめても肌が大丈夫だった鍵🔑は 「美容液によるたっぷり保湿!!🐻💕」 だと思っています 。 今回はその中でも特におすすめな Kiehl'sの美白美容液を紹介します!💓 個人的には「#脱化粧水」の 特に鍵となった商品です! -----------------私について------------------ 🌸私について (飛ばしても良いよ!) 🌸 ・アラサー ・乾燥肌かつ敏感肌 ・10年以上、常に毎日顔にニキビがある状態 ・ダメと分かっててもニキビを潰し続けたので 毛穴が開いて、たるんでいる ・生活習慣ガタガタ ・ニキビ跡あり ・ほとんど紫外線を浴びないが、肌がくすんでる -------------------本題(商品紹介)-------------------- 🌟 商品名 Kiehl's クリアリーホワイト ブライトニングエッセンス 🌸 値段 🌸 30mL/ 7920円(税込) 50mL /11000円(税込) ⬅︎このサイズを使ってます♥ 🌸 1回の使用量 🌸 夜のみ使用。 1回の使用量は1スポイト(9滴)です (📷写真参照) とろみのあるテクスチャーで、全顔と首に塗れます。 🌸 コスパ 🌸 ⭐50mLサイズでの計算 ⭐毎晩9滴使用で 約 3ヶ月もちました ⭐つまり、ひと月のコスパは 3667円の計算です ※保湿目的でなければ5滴でも充分だと思うので、 節約したい方は5滴でも大丈夫だと思います ------------⭕️ 効果・良かった点 ⭕️------------- 【 💕特におすすめポイント💕 】 この美容液の良いところはまず、保湿力!!😃 (今まで使った美白美容液は乾燥しやすく、 乾燥肌の私には合わないものばかりでした) また、私はビタミンC誘導体が合わなかった過去があります。 最初は、この美容液にビタミンC誘導体が 含まれているとは知らず使ってました。 しかし、1ヶ月したあたりから 「ん?なんか頬のキメが整ってる!?なんで?👀」 となり、調べてみたところ。 この美容液に含まれる「3-O-エチルアスコルビン酸エキス」。 これが、ビタミンC誘導体でした🐻💕 ビタミンC誘導体なので コラーゲン生成を促進してくれます。 その結果、肌の調子が良くなったんだと思います 【 🌟 その他の効果 🌟 】 ・刺激がない。敏感肌でも大丈夫だった ・とろみがあり、伸びもよく、保湿してくれる ・ニキビ跡が薄くなるのが早い ・肌のトーンが少し明るくなった ・肌のキメが整った ・毛穴が少し目立たなくなった ・ニキビが出来にくくなった ・鼻および頬の毛穴がマシになってきた ・スポイト式なので自分で量を調節しやすい ・容器が透明なので、残量が分かりやすい ・少なくなってきても、逆さにすれば使いきれる ・ビタミンC誘導体が入っているのに、 変色や日光を気にしなくていい 化粧水をやめて2ヶ月経ちますが、 肌を乾燥させないためのお役立ち美容液です(*ˊᗜˋ) -----------❌ 悪かった点 ❌--------------- 思いつきません。 悪かった点を挙げないのは 胡散臭いだろうと思いましたが、本当に思いつきません! もちろん個人差はあると思いますが、 私にはパーフェクトな美容液です。 --------------🌸 香り 🌸-------------------- ほのかにラベンダーの香りです 鼻をさすようなツンとくる香りではなく、 あくまで「ほのか」に。 私は好きです。 ただちょっと個人的には、 液体のりの匂いに感じないことも…(笑) ---------------🍁 まとめ 🍁------------------- 化粧水をやめても肌がしっかり保湿され、 今まで使用を諦めていたビタミンC誘導体を 含むこの美容液。 私にとってはなんていうか、 Loveな存在(*¯︶¯♥ 前に肌診断で「コラーゲン不足」と、 言われたのですが、この美容液を使い続けることで たるみ毛穴がどんどんマシになると良いなぁ˙꒳​˙)♡ 敏感肌でオバジやメラノCCが合わなかった方にも 1度サンプルなどで試していただきたい商品です では(👋´ ˘ `) #美容液 #美白 #ニキビ跡 #コラーゲン #ビタミンC誘導体 #ビタミンC #くすみ #シミ #ニキビ #乾燥肌 #敏感肌 #キールズ #毛穴 #キメ #化粧水不要 #ガチレビュー #コスパ #正直レビュー #コスパ検証 #韓国

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] / Kiehl'sLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 美容液

美容液ランキング第47位

日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎

DS RTN リニューイング セラム / Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液ランキング第24位

伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!

DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液ランキング第86位

毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

• 紗綾

紗綾小粒あいちゃん☺️ すごく参考になるよ🎵ありがとう! わたしも今新しい美容液との出会いに勉強中です! コスパ良く、続けられそうなもの😌 あったらいいなぁ〜🤔

• 小粒 あい

小粒 あい@coral_sounds_qgmvコメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ そう言って貰えると嬉しいです! スキンケアは継続が大事なので、コスパが気になりますよね💦 かと言ってコスパを抑えれば良いという訳ではなく、ご本人の肌質や求める効果に合わなければ意味が無いので、なかなか難しいところです( ´⚰︎` ) 私は試したスキンケアはすべて使用量と使い切った日数を記録しています。 過去の記録を元にその結果も投稿していきたいなぁと思っています。 その時は、良ければまた閲覧よろしくお願い致しますm(*_ _)m 個人的にですが、コスパ重視なら ★導入美容液なら →現在私も愛用中のジェニフィックアドバンスト。1本の単価は高いが、100mLで夜のみ使用、11ヶ月もちました。 ★美白系美容液なら →ワンバイコーセーのメラノショットホワイト。または、ここで紹介したKiehl'sの美白美容液の量を減らして使う。 ★オイル系なら →HABAのスクワランオイル ★保湿乳液orクリーム →無印良品の乳液。セタフィルのローション(乳液)。クリームならアンブリオリスクリーム が私の肌に程々に合った中で比較的安いものです。 とはいえ美容液は基本的に高いので、あくまで「比較的」ですが💦 個人的意見としては、 やや高めでも「自分が求める効果を発揮してくれる美容液1本」を見つけ、他(化粧水やクリーム)は肌に合えばプチプラで良い。 と、今のところ考えています。 あとクレンジングも大切かなぁと思ってます。 人それぞれ肌質が違いますが、 少しでもご参考になれば幸いです。 要ですし、は苦労しますよね。

• 紗綾

紗綾小粒あいちゃん😌ありがとう! 先ずはメインで柱になる1本を探したいです! これからのエイジングに向けても、今から備わってると安心ですもんね。 とにかく今のベストを探してみます🎵 ↑参考にさせていただきまーす🤗 ありがとう😀

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますフォローありがとうございます😀 リフォローさせていただきます😊 ヨロシクお願いします。

• 小粒 あい

小粒 あい@orange_make_1waこちらこそありがとうございます🌟 よろしくお願いいたします!(。ᵕᴗᵕ。)

• ひとえ🌷

ひとえ🌷フォローありがとうございます🥰

• 小粒 あい

小粒 あい@hitoe_makeup_puu こちらこそありがとうございます☺ よろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ラムネとアイス

ラムネとアイスフォローありがとうございます^ ^ フォロバさせて貰いますネ!

• 小粒 あい

小粒 あい@supreme_gloss_kb0 こちらこそありがとうございます☺ よろしくお願いいたします(●´_ _)ペコ

美容液ランキング

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

小粒 あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品]

Kiehl's(キールズ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 美容液 第3位
  • 30ml: 7,920円
  • 50ml: 11,000円
  • 100ml: 19,800円
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 2021 ホリデイ限定エディション
  • 30ml
  • 50mL(2023ホリデイ限定エディション)
  • 50ml
  • Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 30ml
  • Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 50ml
愛され続けて8年目! ロングセラー透明美白*1美容液。 シミを防ぎながら、透明感あふれる肌へと導きます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 肌(角質層)に素早く浸透し、高い美白*1効果と保湿効果を発揮する美白*1美容液。“アクティブC*”2、ピオニーエキス*3、ホワイトバーチ*4配合。一点の曇りもない透明美白美容液が、シミを防ぎながら、透明感あふれる潤い、すこやか透明肌へと導きます。 とろみがあり伸びが良いテクスチャーで、美白*1効果だけでなく、一年中を通して潤いを感じさせると口コミで評判なのも魅力の一つ。その独特な透明の処方を超えるものはないと、誕生から一度も手を入れずに、ファンが次々増えていくなか、2019年、新たな効果を2つ同時に新発見。 ヘルシースキンエッセンシャルズを誇るキールズならではの“皮膚をすこやかに保つ効果”として、みずみずしく潤い、キメが揃ってイキイキした肌へ導きます。また、潤い効果により乾燥による小じわをふっくらと目立たなくする*5効果も!多方面に潤い、すこやか透明肌をサポートする、皆様から愛され続ける信頼の一本です。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 *2 美白有効成分(3-O-エチルアスコルビン酸エキス) *3 整肌成分(ボタンエキス) *4 保湿成分(プロキシレン/ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール *5 効能試験実証済み。
日本ロレアル
2012/3/30(最新発売日: 2023/10/27)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<30ml> キサンタンガム、フェノキシエタノール、ラベンダー油、ヒドロキシエチルセルロース、濃グリセリン、クエン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、チンピエキス、無水エタノール、精製水、エデト酸二ナトリウム、水酸化カリウム、ボタンエキス、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、サリチル酸、プロピレングリコール、酢酸DL-α-トコフェロール、第三ブタノール、安息香酸デナトニウム、プロキシレン、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.) <50ml> キサンタンガム、フェノキシエタノール、ラベンダー油、ヒドロキシエチルセルロース、濃グリセリン、クエン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、チンピエキス、無水エタノール、精製水、エデト酸二ナトリウム、水酸化カリウム、ボタンエキス、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、サリチル酸、プロピレングリコール、酢酸DL-α-トコフェロール、第三ブタノール、安息香酸デナトニウム、プロキシレン、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.) <100ml> キサンタンガム、フェノキシエタノール、ラベンダー油、ヒドロキシエチルセルロース、濃グリセリン、クエン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、チンピエキス、無水エタノール、精製水、エデト酸二ナトリウム、水酸化カリウム、ボタンエキス、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、サリチル酸、プロピレングリコール、酢酸DL-α-トコフェロール、第三ブタノール、安息香酸デナトニウム、プロキシレン、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.) <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 30ml> キサンタンガム、フェノキシエタノール、ラベンダー油、ヒドロキシエチルセルロース、濃グリセリン、クエン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、チンピエキス、無水エタノール、精製水、エデト酸二ナトリウム、水酸化カリウム、ボタンエキス、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、サリチル酸、プロピレングリコール、酢酸DL-α-トコフェロール、第三ブタノール、安息香酸デナトニウム、プロキシレン、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.) <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 50ml> キサンタンガム、フェノキシエタノール、ラベンダー油、ヒドロキシエチルセルロース、濃グリセリン、クエン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、チンピエキス、無水エタノール、精製水、エデト酸二ナトリウム、水酸化カリウム、ボタンエキス、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、サリチル酸、プロピレングリコール、酢酸DL-α-トコフェロール、第三ブタノール、安息香酸デナトニウム、プロキシレン、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.) <2021 ホリデイ限定エディション> キサンタンガム、フェノキシエタノール、ラベンダー油、ヒドロキシエチルセルロース、濃グリセリン、クエン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、チンピエキス、無水エタノール、精製水、エデト酸二ナトリウム、水酸化カリウム、ボタンエキス、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、サリチル酸、プロピレングリコール、酢酸DL-α-トコフェロール、第三ブタノール、安息香酸デナトニウム、プロキシレン、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)