Product small

クリアクリーンクリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

• クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)(歯磨き粉)の口コミ「\むし歯予防をしっかりしたい方にプレミアム..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\むし歯予防をしっかりしたい方にプレミアムな歯磨き粉/ 花王株式会社 クリアクリーンプレミアム . クリアクリーンの歯磨き粉は普段から好きで使ってきましたが、 今回は大人のむし歯ケアに特化したプレミアムなこちらの歯磨き粉を使ってみました。 . こちらは使い続けてきた大人の歯にピッタリな エナメル質の修復、促進を行ってくれる歯磨き粉です。 . 妊娠中や産後はむし歯が出来やすいということでオーラルケアには力を入れていますが、 歯茎下がりや歯のザラつきやすさが気になりしっかりケアしたいと思い使用し始めました。 . フッ素を歯にしっかり吸着させることが、むし歯になる一歩手前の状態を修復(再石灰化)し、むし歯を予防する点において重要なんだそう。 . こちらはフッ素とフッ素の吸収を促進させるグリセロリン酸カルシウムという成分を配合しています。 . それらの効果を高めるキシリトールも配合しているので しっかりとオーラルケアしたい方にオススメです。 . なめらかなペーストで 泡立ちがよく、 ミント感が程よく磨き心地が良いです。 . 磨いた後はスッキリ爽快! つるピカな歯になります。 . 毎日のブラッシングでしっかりむし歯対策続けていきたいです。 #クリアクリーンプレミアム #クリアクリーンプレミアム歯質強化 #虫歯予防 #pr

おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

”使用感は 「つるっつる」です。 しかも、一日中続きます。”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

”辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)

”刺激のない爽快感、磨いた後スッキリ。しみる感じが少なくなってきています”

歯磨き粉

クリアクリーン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

チュラコス

薬用ちゅらトゥースホワイトニング

”キレイなブルーのジェルです!歯を傷つけることなく、爽快感とつるつる感を感じます。”

NONIO

NONIOプラス 知覚過敏ケアハミガキ

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

歯磨き粉
2016/4/30(最新発売日: 2020/3/28)