DAISOトリートメントキャップ

• トリートメントキャップ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO トリートメントキャップ(ヘアケアグッズ)の口コミ「【ダイソートリートメントキャップ】内容量:..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【ダイソー トリートメントキャップ】 内容量:1つ 値段:¥100+税 ︎︎︎︎☑︎トリートメント効果UP✨ ヘアーキャップ内部の蒸気や反射熱でトリートメントやヘアーパックよ浸透力を高めます。 ︎︎︎︎☑︎フリーサイズ ロングヘアーにもショートヘアにも使えます。 ︎︎︎︎☑︎ご使用後は水気を切り、乾燥させてください。 ︎︎︎︎☑︎本品のお洗濯はおやめ下さい。 ︎︎︎︎☑︎フリーサイズですが、多少きつく感じたりゆるく感じたりする場合があります。 ︎︎︎︎☑︎乾燥機・アイロン・漂白剤・シンナー・ベンジン類のご使用はおやめ下さい。 ︎︎︎︎☑︎火や熱源のそばに近づけないでください。 ︎︎︎︎☑︎窒息の恐れがありますので、お子様がご使用の際には十分注意してください。 ︎︎︎︎☑︎保管の際は、お子様の手が届かないところに保存してください。 ︎︎︎︎☑︎本来の用途以外でのご使用はおやめ下さい。 ︎︎︎︎☑︎廃棄時は、各自治体の処分方法に従って廃棄してください。 ︎︎︎︎☑︎本品使用中、このパッケージは捨てずに保管してください。 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ︎︎︎︎どんなもんかと試し買い👍 100円だとどんな物も気になったらつい買ってしまいますよね((´∀`*)) 裏表は特にないのか、どっちも同じ感じで洗ってはひっくり返して干すを繰り返して使っています。 意外と内側、水貯まりますね😅 干すところがないので浴室にかけてますが、、 つける時は前側をすっぽり覆って、 耳にかけて真っ直ぐ被り 後ろ側は左の髪を右側に流す感じで上に入れる↑ そして右側の余った髪を左に流す感じで上に入れる↑ という感じで使ってます( ¯﹀¯ )/+* 髪の毛は肩につくくらいの長さなので余裕で入り、 髪の毛が落ちてくることはありませんが 隙間からカラシャンの泡が垂れてきたりすることはあります!! 元々、カラシャンやトリートメントを置いておくときは 結んだり工夫して身体を洗っていましたが これを使用する様になっても特に問題なく 身体をササッと洗えます。 今期はシャワールームでの使用だったので 浴槽に浸かりながらゆっくりしたりはしていません。 なので、この商品の本領を発揮できなかったのかもしれませんが 個人的に、これを使ったから良かったということは 特にありませんでした_(:З」∠)_ 日本に帰ったら浴槽での使用をしてみて、 そこでまた追記しようかな((o(。>ω<。)o)) #ヱリカのヘアケアツール

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

ザ・オリジナル ノーマル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ザ・ウェットディタングラー

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

桃の木櫛

3COINS

アクセサリー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)