33bc5c7514f4ad15d53385a3 1555583198 small

ビオレ薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

• 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「\新発想にして革命/毛穴を塞がずニオイ・汗..」

うさもっち
  • うさもっち

\新発想にして革命/毛穴を塞がずニオイ・汗ジミさよならスティック🙌 こんにちは🐰 うさもっちです! 私、冬でも制服の下に脇汗をかくという脇汗女なんです(唐突)(汚い) 登校後するだけでも、電車に揺られるだけでも…。 代謝が良いといえば聞こえはいいですが、清潔感を出すためには気になるもので😢 女の子weekじゃないと体臭は濃くならないタイプなのですが、やはりこれからの季節臭い気になりますよね……💦 自分でわかってなかったりしたら大惨事になりそう😵 そんな私を救ってくれたのがこちら↓↓↓ #ビオレ #ビオレZ #薬用デオドラント #ロールオン #せっけんの香り こちらはLIPSを通じてビオレ様から頂いたものです!ありがとうございます🙏 これぞ本当に求めていたもの!!という感じでした。 momに「毛穴塞ぐ系の制汗剤は良くないよ!」と言われ、制汗剤を迷走し続け早4年(ガチ) まさかこんな形で出会うとは😂ビオレ神。 こちらなんと、新発想の「汗を乾かし続ける」という特殊技術が採用されています💮 私が住んでいるところが暑くないからかわかりませんが、朝1度塗ったら1日中本当に乾かし続けてくれました🤭 せっけんの香りつきなのでニオイを消しつつ目立たない程度の清潔感のある香りを放ってくれてワキガ臭放ってないってわかるのでありがたいです🙏 これはリピ確です🙌 夏も私の半端じゃない脇汗をお任せしたい!!() 皆様も買ってみてください! ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #提供_ビオレ #汗 #ワキガ #夏 #ビオレZ

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレZ さらっと快適ジェル / ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

さらさらクリーム

Perspirex

デトランス α

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレ冷シート 無香性

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

北の快適工房

ノーノースメル

”サラッとしたテクスチャーで、ミントのようなスースーした香りでスッキリ!温泉やホテルなどへ行ったときの雑菌対策にも◎”

ソフィ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

”直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

うさもっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

• 40ml: 700円
2017/2/18(最新発売日: 2020/2/8)
ビオレ(Biore)