Efc8f72d8324b42c4d9d7344 1574127022 small

BARTH薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

• 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤(入浴剤)の口コミ「入浴剤です。9粒入りで900円くらい。全身..」

篠野
  • 篠野

入浴剤です。9粒入りで900円くらい。 全身化粧水に浸かるお風呂タイム!という謳い文句で思わず買ってしまいました(笑) 効能;疲労回復、肩こり、冷え性、あせも、にきび、しもやけ などなど 使用上の注意点として、 ①血流が良くなるのは入浴後10分経ってからなので、15分以上入浴することが望ましい ②1回に3粒入れる (最初私は気づかず1つしか入れてませんでした…笑) お湯を中性にしてくれ、美肌効果があるとのことです。 確かに、すべすべします。 普段はかなりの冷え性なので、15分くらいの入浴じゃポカポカすることは無いですが これを入れるとポカポカする気がします。 また体より髪の毛がすこしサラッとするようになった気がします!

• supreme_rouge_gl8e

supreme_rouge_gl8e初めまして!コメント失礼します🙇‍♂️💦 1つだけで入れるのと、きちんと3つ入れるのとでは、やはり効果は変わりましたか? 3個入りを買ったのですが、もったいなくて1回に全部使いたくなくて…💦 教えていただけると嬉しいです!🙏

入浴剤ランキング

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当 女を上げてくれるというか...♡ 幸せな気分にしてくれます”

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

WELEDA

バスミルク ミニセット

”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

篠野さんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

• 9錠: 990円
  • 30錠: 2,750円
  • 90錠: 6,600円
2017/2/8
BARTH
近くのBARTH取扱店舗はこちら
BARTH
ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。