BIRTHrecovery&treatmentお湯を中性にすることで、湯中の重炭酸イオンが揮発しづらく、お湯にしっかり溶け込みます。美肌効果のあるビタミンCやクエン酸を配合して、洗い流すことでミネラル汚れを取り除き、毛穴まできれいになります。というものらしいです。効能も、疲労回復、肩こり、冷え性、神経痛、リウマチ、痔、うちみ、くじき、あせも、しもやけ、荒れ性、ひび、あかぎれ、にきび、しっしん、産前産後の冷え性だそうです。多い🤣なかなかお湯が冷めないんだって。とりあえず入ってこよう。入ってきた!2番目なのに、まだ溶けきってなくてブクブクしてた😳確かに、なかなか冷えないし、しっとりしてる!なんか、重曹とクエン酸で洗われる洗面器の気分😂きっと、風呂も綺麗になるね。
もっと見るBARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤(入浴剤)の口コミ「入浴剤です。9粒入りで900円くらい。全身..」
入浴剤ランキング
CHANEL | チャンス オー タンドゥル バス タブレット | ”オータンドゥルの香りは本当 女を上げてくれるというか...♡ 幸せな気分にしてくれます” | 入浴剤 |
sea crystals | シークリスタルス エプソムソルト オリジナル | ”冷え症&肌がカサカサしやすい方にオススメ。硫酸マグネシウムで湯上りポカポカ♡” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”入浴後はまさに美容液のようなうるおいで、 しっとりなめらかな肌に!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
HotTab | 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic | ”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかでやわらかい香りに包まれます。ハーブの効果の通りリラックスしたい時に◎” | 入浴剤 |
Natures Delight | Epsom & Pink Himalayan Bath Salt | ”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!” | 入浴剤 |
| 詳細を見る | ||
マックス | 汗かきエステ気分 リラックスナイト | ”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香りで安眠へ導いてくれる” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
WELEDA | バスミルク ミニセット | ”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️” | 入浴剤 |
クナイプ | バスソルト ローズマリー&タイムの香り | ”凄い綺麗な緑色で香りもキツくなく癒されました♡ハーブ系が好きな方にはオススメです。” | 入浴剤 |
| 165円(税込) | 詳細を見る |
篠野さんの人気クチコミ
アディクションのプライマーです。保湿力も高く、乾燥しないのに綺麗に毛穴を埋めてくれる+化粧崩れが全くしなくなる優れものです!伸びもいいので、少量で全顔つける事ができます。どんなファンデーションとも相性が良く、化粧のノリも本当に良くなるので大好きなアイテムです!
- 2018.02.18
小鼻角質消しゴム。値段は900円くらいです。リップくらいの大きさで、くるくるすると消しカスのようなものが出ます。それをティッシュでオフし、化粧水で完了。小鼻の角質が完璧とまではいきませんが綺麗になります!口の下あたりの角質は綺麗に撮ることが出来ました!#プチプラ
- 2017.09.10
アディクションのザアイシャドウ、リゴレットというお色です!YouTuberの佐々木あさひさんがベスコスにしていたお色です。柔らかい粉で、筆でも指でもぼかしやすく一色でも充分綺麗なグラデーションにできます!またお色も、濃いベージュにシマーなラメが入っていて、職場にも使えます。色んなアイシャドウのお色とも相性がいいと思います。リピ必須アイテムになりました‼︎
- 2018.02.10
マジョマジョのリップ💄色が全色可愛い!!!女の子の好きなときめく色をギュギュッと詰めましたって感じです。発色は強くなく、薄づきです。唇につけるととろけるようなテクスチャー。あんまり綺麗につけられなかったです。可愛い色だから、残念。塗るとムラになる。唇のコンディションがいい時じゃないとムラになるのであんまり使ってません。
- 2018.03.25
さっしーが総選挙でつけて話題になってるアイシャドウです!色も同じG10。(アディクションのマリアージュに似てる)しっとりしたパウダーです。ラメがザクザクしててつけたらとってもかわいい!!光の当たり加減でいろんな色のラメがきらきらします。ライトベージュな感じでそんなに色は出ないです。ラメが頬などに落ちないのでとってもオススメ!!どんな色にも合わせられます!私はまぶた全体にg10を塗って二重幅に前回レビューしたアディクションのノスタルジアを塗っています。
- 2017.06.27
セザンヌのトーンアップアイシャドウ。話題反響が大きくて持ってる人も多いと思います!粉質はしっとりめ。発色はほどほどに良いです。時間が経つとたまーに、アイシャドウ消える時があるので(笑)アイベースなどをすると良いかもしれません。オレンジは子供っぽいかな、と思ったのですが全然そんなこと無い!!年関係なく使うことできます!シメ色のカシスがいい仕事してくれています。この色が上品さを出してくれています。もし、やっぱりオレンジすぎて気になると思った方はお持ちのブラウンアイシャドウをオレンジと混ぜてるか、オレンジをつけた後にブラウンのアイシャドウを上から重ねるといいと思います。
- 2018.03.04
商品詳細情報BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤
- 入浴剤
- 9錠: 990円
- 30錠: 2,750円
- 90錠: 6,600円
- 2017/2/8
- BARTH
- 近くのBARTH取扱店舗はこちら
- BARTH
- ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。