E1ea61cab3b33fc9320064b9 1555222446 thumb

クレンジングリサーチウォッシュクレンジング N

• ウォッシュクレンジング N/クレンジングリサーチ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング N(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「オイリー肌におすすめの洗顔フォーム!💎ウォッシュクレンジン..」 by チャンユカ

💎ウォッシュクレンジングAHA💎 画像は少し違うのかもしれませんが、、 ご了承ください🙇🙏 洗顔料はいろんなものを試す派です! こちらのAHA洗顔料を二週間使ってみた感想です(∩ˊᵕˋ∩)・* 気にはなっていましたが、お肌のくすみが酷くて試してみたところ、肌の透明感が蘇ってきました! AHAに含まれるグリコール酸が毛穴の汚れや詰まりを解消!分子が小さいので肌へ浸透し、肌のターンオーバーを促すそうです👍👍❤ 毛穴の黒ずみを取るよりも、黒ずみを作りにくくします。 爽やかなグリーンアップルのいい香りです☺💕 洗浄力はきちんとあるのでニキビのもと、アクネ菌にも効果大!! コラーゲンの生成をサポートし、加齢や乾燥によるシワ、たるみの改善にも繋がるそうです。 スクラブ入で、肌に乗せるとスクラブはほとんど分からないくらいに砕けますが、マッサージ効果もあります。 少量で泡立ちがすごい! ほんの少しの水(濡らした手、もしくは顔だけでも充分)で、もたっと濃密なモコモコ泡が出来て、ビックリしましたww 気持ちよくて自然と優しく洗う事が出来ました! 余裕があればモコモコ泡を顔全体に乗せて30秒〜2分くらいおくと効果ÜP!! 毛穴の汚れやブツブツが気になる時は、顔だけ濡らして洗顔料をそのまま顔に塗りスクラブでマッサージするのもオススメだそうです。 けど、すぐに濃密なモコモコ泡に変わりますw 普通肌からオイリー肌向けなので、乾燥がひどい方は向かないかもしれないです。 現時点で、肌の透明感がかなり上がり、すっぴんの肌の方が色味も透明感もいいです👍👍❤ 泡立ちがすごいので、お肌への負担も少なさそう😝💕⤴⤴ 試す価値ありそうです! 私にはとっても合う洗顔料です✨ #AHA#洗顔料#透明感#ターンオーバー#毛穴#黒ずみ#ニキビ

おすすめアイテムクレンジングリサーチ×洗顔フォーム

ウォッシュクレンジング r

クレンジングリサーチ×洗顔フォームの商品をもっと見る

チャンユカ

• みれい

みれいわぁ✨ 凄い良さそう💕 肌に透明感が出る洗顔料はありがたい✨😂

• チャンユカ

チャンユカみれいさん→ こんにちは( •̤ᴗ•̤ ) 洗顔には、保湿求めてないからこういうアイテム好きなのです❤ お肌が綺麗になりました(∩ˊᵕˋ∩)・* そのあとの保湿はしっかり行ってます、、😅笑笑 オススメですよ‪❥❥❥‬

• みれい

みれい御返事ありがとうございます!💕 買ってみます✨🙈💕

• 森のコグマ

森のコグマこれ,今日ドン・キホーテで見つけてきになってたのでレビュー見れて嬉しいです! 名前が林檎でパッケージの林檎とも一緒だし買ってみようかなって思いました(笑) 参考になりました!ありがとうございます!

• チャンユカ

チャンユカ林檎さん。→ そうなんですか!? お肌のくすみにはとっても効果が出ましたよ(∩ˊᵕˋ∩)・* なんといっても、あ〜汚れ落とせた!! みたいなさっぱり感👌💓 泡立ちもとっても良いですよ❤ お名前、可愛いですね🍏🍎💞

• ゆい

ゆい持ってます! いいにおいですよね❤️

• チャンユカ

チャンユカゆぅ*とまとさん→ こんばんは🌙*.。 お揃っちですね( •̤ᴗ•̤ ) いい匂いで泡もとっても気持ち良いです❤

• みきてぃ✿

みきてぃ✿私もこれ、愛用してます! ってか、AHAを愛用してます!

• 森のコグマ

森のコグマ返信ありがとうございます! そうなんですね!買って使ってみるのが楽しみです! 名前褒めていただきありがとうございます!( ..)"

• チャンユカ

チャンユカみきてぃ*さん→ コメントありがとうございます🙌💕 AHAについて色々調べてみました! この商品はリピします❤

• チャンユカ

チャンユカ林檎さん。→ こちらこそありがとうございます🙌💕 機会があれば、是非お試しください🍏🍎💞 やっぱり肌の色はいい感じです!

• チャンユカ

チャンユカリーさん→ こんばんは🌙*.。 コメントありがとうございます🙌💕 洗い上がりの肌が1番綺麗ですよね❤

• 森のコグマ

森のコグマそうですか! これの固形石鹸って体にも使えますかね…?顔より体が黒くて参ってます💦

• チャンユカ

チャンユカ@greenapple_御返事おそくなりました😭!! 体はきちんと洗えてるので今まで通りでいいと思いますよ! 若い時ほど色黒なものですよ(つд⊂) 私もこれでもかってぐらい色黒でしたww 大人になるにつれて少しずつ白くなっていくもんです‪❥❥❥‬ (日光に当たる時間も減ったので) ビタミンCかな?ビタミンをよくとる人は色が白くなると聞いたことあり、安いDHCのサプリメントよく飲んでました❤

• 森のコグマ

森のコグマそうですか!ありがとうございます!

• ひ な  。

ひ な 。今、洗顔迷ってたので使ってみます🎵

洗顔フォームランキング

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

498 円(税抜)

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォーム

600 円(税抜)

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

450 円(税抜)

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

洗顔フォーム

2500 円(税抜)

ホメオバウ

マイルドウォッシングフォーム

洗顔フォーム

3000 円(税抜)

専科

パーフェクト ホワイトクレイn

ウォッシュクレンジング N

1000 円(税抜)
                              洗顔フォームのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング N

価格
                              2018/2/13
                              クレンジングリサーチ(Cleansing research)