#購入品 です。こちらの#ウルルア美容オイルinハンドウォッシュ を購入するのは2回目です。初めての購入の時は見た目がカワイイのと#美容オイルが入っているのが決めてでした。使ってみると確かにカサカサにならないような気がします。香りがとても良いです♡パッケージには、さわやかなハーバルの香りとパッケージに記載されています。伝わるか分からないですけど、色んな#アロマオイル が混ざりあった香りです。ちなみに、泡で出てくるので楽ちんです。そして、詰め替えもあるのでエコです♡パッケージには、清潔な手肌にバイ菌も洗い流すとあります。しかもあの有名な#牛乳石鹸 のメーカーさんです。こちらを購入するためにドラッグストアに行きましたがハンドソープ類も品薄になっていて驚きました。気になる方はぜひ使ってみて下さい♡
もっと見るウルルア 美容オイルinハンドウォッシュの口コミ - セリアに寄ったら、泡で出るタイプの容器
ハンドソープランキング
Aesop | レスレクション ハンドウォッシュ | ”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています” | ハンドソープ |
ビオレu | ビオレu 泡ハンドソープ | ”除菌抗菌が大切なこの時期に!抗菌ポンプヘッド!” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MARKS&WEB | ハーバルハンドソープ リラックス | ハンドソープ |
| 1,060円(税込) | 詳細を見る | ||
LEAF&BOTANICS | ハンドソープ グレープフルーツ | ”植物性オイルからつくった液体石けんに、保湿成分のアロエベラ葉エキスを配合されていて、何度手洗いしてもカサカサにならずしっとりさらさら◎” | ハンドソープ |
BAUM | アロマティック ハンドウォッシュ | ハンドソープ |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
シャボン玉石けん | バブルガード | ハンドソープ |
| 462円(税込) | 詳細を見る | ||
ビオレu | 泡ハンドソープ フルーツの香り | ”抗菌加工のポンプヘッドは菌を増やさない抗菌成分を配合し、バイ菌がいない状態を長時間保つことができます。泡の感触も気持ちが良い!” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り | ”優しいフローラルの香りで手も乾燥しすぎずに、綺麗にあらえます” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
KUMANO COSMETICS | 薬用泡ハンドソープ 詰め替え1000mL | ハンドソープ |
| 詳細を見る | |||
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ | ”泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいし、香りもすごく良いです。” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
Sayaさんの人気クチコミ
excelのリップナイズドLN06ホームシック大人なブラウンリップ💄ですごいステキ✨潤いも、いい感じ(˘ᵕ˘)♡#私のベストコスメ2021#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.12
Melvitaのネクターデローズハンドクリーム🌹柔らかめのクリームで、ローズの香りがいい香り🌹✨ハンドにも使うけれどもスイミング後に、ボディクリームとして使ってしまっているwwポケットに忍ばせるので便利w#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.01.23
小さい方、まだありますが大きいの購入しちゃいました(∩´∀`∩)♡ポイントで購入したのでお得に買えた♡︎ほんと、良すぎる(*॑꒳॑*)DUOと一緒に使うと、ほんといちご鼻🍓消えてくる(ᵒ̴̶̷̥́ᗨᵒ̴̶̷̣̥̀)嬉しい
- 2020.07.12
ルルルンピュアピンク❁❀✿✾イノセントブーケの香り❁❀✿✾10thので、可愛いすぎて購入💕初めて使ったけどお花の香りが好きすぎる💕たっぷりの液で、ぷるぷるマスク💕取ったあとも、肌が潤っていていい♡︎/︎#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.05
ルルルンオーガニックラベンダー❁⃘*.゚心安らぐ優しいラベンダーの香り♡すごく落ち着く😌♡ルルルンのオーガニックシリーズでやっぱり、ラベンダーが一番、落ち着くかもしれない😌💕#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.08
比較してみました!!ファンケルとsuisaiとオバジの酵素洗顔パウダー達を比較してみました!!やっぱり、ファンケルの洗顔パウダーが1番好き♡︎ᵎᵎᵎオバジの洗顔パウダーわ、パウダーがすごいサラサラすぎる!!なので、すぐ溶ける(*॑꒳॑*)すごいでも、あまり洗顔した感が得られん(´・_・`)
- 2020.11.12
商品詳細情報ウルルア 美容オイルinハンドウォッシュ