#購入品 です。こちらの#ウルルア美容オイルinハンドウォッシュ を購入するのは2回目です。初めての購入の時は見た目がカワイイのと#美容オイルが入っているのが決めてでした。使ってみると確かにカサカサにならないような気がします。香りがとても良いです♡パッケージには、さわやかなハーバルの香りとパッケージに記載されています。伝わるか分からないですけど、色んな#アロマオイル が混ざりあった香りです。ちなみに、泡で出てくるので楽ちんです。そして、詰め替えもあるのでエコです♡パッケージには、清潔な手肌にバイ菌も洗い流すとあります。しかもあの有名な#牛乳石鹸 のメーカーさんです。こちらを購入するためにドラッグストアに行きましたがハンドソープ類も品薄になっていて驚きました。気になる方はぜひ使ってみて下さい♡
もっと見るウルルア 美容オイルinハンドウォッシュの口コミ - ウルルア 美容オイルinバンドウォッシュ
ハンドソープランキング
Aesop | レスレクション ハンドウォッシュ | ”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています” | ハンドソープ |
ビオレu | ビオレu 泡ハンドソープ | ”除菌抗菌が大切なこの時期に!抗菌ポンプヘッド!” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MARKS&WEB | ハーバルハンドソープ リラックス | ハンドソープ |
| 1,060円(税込) | 詳細を見る | ||
LEAF&BOTANICS | ハンドソープ グレープフルーツ | ”植物性オイルからつくった液体石けんに、保湿成分のアロエベラ葉エキスを配合されていて、何度手洗いしてもカサカサにならずしっとりさらさら◎” | ハンドソープ |
BAUM | アロマティック ハンドウォッシュ | ハンドソープ |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
シャボン玉石けん | バブルガード | ハンドソープ |
| 462円(税込) | 詳細を見る | ||
ビオレu | 泡ハンドソープ フルーツの香り | ”抗菌加工のポンプヘッドは菌を増やさない抗菌成分を配合し、バイ菌がいない状態を長時間保つことができます。泡の感触も気持ちが良い!” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り | ”優しいフローラルの香りで手も乾燥しすぎずに、綺麗にあらえます” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
KUMANO COSMETICS | 薬用泡ハンドソープ 詰め替え1000mL | ハンドソープ |
| 詳細を見る | |||
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ | ”泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいし、香りもすごく良いです。” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
抹茶アイス食べたいさんの人気クチコミ
メンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプ使い切りました。薬用しみ対策美白化粧水つめかえ用購入しました。普段はオールインワンジェルで済ませることが多いのですが、夏場のしみそばかす対策に化粧水を購入してみました。すっと肌に浸透してしっとり保湿してくれました。独特の匂いが少し気になりましたが使い心地はよかったので、今回は普通のタイプをリピートしました。毛穴対策にとのことなので、肌あれ改善期待しています。前回購入したときに美容液も一緒に購入したのですが、手間をかけて塗るのが面倒になり、なかなか出番がありません...今度こそは化粧水と一緒に頑張って使い切りたいと思います。#使い切り
- 2021.09.04
エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>フローラルリュクスの香り250g花王さんからプレゼントして頂きました。フローラルリュクスの香りがすごくいい香りで癒されます。白色のトリートメントが髪にすっと馴染み、指どおりがさらさらになります。ぱさつかず、朝起きてもしっとりまとまるところが気に入りました。エッセンシャルは、シャンプーも好きなので、同じシリーズのトリートメントも今回使えて良かったです。カラーリングやアイロンの熱で痛んだ髪のキメに効く成分が入っているということで、使い切りまで愛用して髪のダメージを軽減させたいと思います。#提供_エッセンシャル
- 2021.09.04
CEZANNEアイブロウコートEXクリア1㎝程残して使い切りとしました。使用期間10ヶ月程元々セザンヌの瓶のタイプのアイブロウコートNを使っていて、使い切ったので新しいこちらを試してみました。容器が瓶からプラスチック製に変わり軽くなったのと持ち手の部分も長くなり、使ううちにこちらの方が塗りやすくて気に入っていました。仕事に行き、帰宅するまで一日中問題なく眉毛がキープされました。アイブロウコートは仕上がりの差が分かりにくいと思うのですが、毎日使うのものなので、塗りやすいものを使うと朝の時短になります。今月に入り液のベタつきが気になってきたため、まだ残りがありましたが使い切りとしました。次のストックを購入しているので、引き続き愛用していきたいです。廃盤にならない限りこれからもこの商品を購入します。#使い切り
- 2021.09.13
デュカート自爪補強コート7ml購入しました。半年前から深爪矯正のジェルネイルとネイルオイルを開始し、ピンクの部分が伸びて少しは恥ずかしくない爪に改善されてきました。元々爪が割れやすくすぐに痛めてしまっていましたが、ジェルネイルをしている間は爪切りを使わないので、トラブルなくピンクの部分を伸ばすことができていました。緊急事態宣言などでネイルサロンの営業日数が減りなかなか予定を合わせにくくなった為、今回オフすることを決めました。予想はしていましたが、自爪は薄くなり割れやすくなったので(それでも長さは短めにしています)新しい部分に生え変わるまでの保護になればとこちらを購入しました。マットのベージュのカラーもありましたが、私は透明を選びました。塗ってみて分厚くなった感じはわからないですが、二枚爪や、爪先が割れたりするのを防げたらいいなと思います。他のメーカーからも数種類自爪補強のネイルが売っていてどれを選ぶべきか悩んだのですが、やすりなどの他のネイルグッズも使っているデュカートを選びました。使い心地は、普通の透明のネイルそのものです。サラサラ系のテクスチャーなので私は塗りやすかったです。まだまだピンクの部分を伸ばしたいのと、強い爪に改善していきたいので、これから愛用していきたいと思います。
- 2021.06.09
ビフォーアフター約10ヶ月1日3回以上使用。記録用に残します。他の方のように数ヶ月での短期的な変化は感じませんでしたが、長い目で見たら変化を感じました。ここまでの期間、他のオイルの方がいいのか、もっと回数つけた方がいいのか不安になることもありましたが、このオイルの形や大きさが使いやすく、時間も取らずに塗ることができて続けることができました。日常生活との両立で使える時間は限られていたので、無理なくできる限りを目標に使っています。まだピンクの部分を綺麗にしたいので使い続けます。また変化があれば記録を残したいと思います。アンドネイルネイルベッドオイル
- 2021.10.30
透明白肌ホワイトマスクN使い切りました。10枚入りで普段使いしやすい分量のシートマスクです。少しぺたぺたしますが、さっぱりめの美容液がたっぷり入っていて、はずしたあとの肌はしっとり保湿されていました。最近ずっとしっとり系やプルプルのジェルのシートマスクを使っていたので、ぬるぬるべたべたしない、さっぱり系の使い心地はいいなと改めて思いました。乾燥しやすい方は保湿を念入りにした方がいいと思います。こだわりの厚手シート、と書いていましたが、大容量と厚手の間くらいの薄さでした。大体のドラッグストアに置いているところが良いと思います。また見かけたら購入すると思います。#使い切り
- 2021.10.30
商品詳細情報ウルルア 美容オイルinハンドウォッシュ