#購入品 です。こちらの#ウルルア美容オイルinハンドウォッシュ を購入するのは2回目です。初めての購入の時は見た目がカワイイのと#美容オイルが入っているのが決めてでした。使ってみると確かにカサカサにならないような気がします。香りがとても良いです♡パッケージには、さわやかなハーバルの香りとパッケージに記載されています。伝わるか分からないですけど、色んな#アロマオイル が混ざりあった香りです。ちなみに、泡で出てくるので楽ちんです。そして、詰め替えもあるのでエコです♡パッケージには、清潔な手肌にバイ菌も洗い流すとあります。しかもあの有名な#牛乳石鹸 のメーカーさんです。こちらを購入するためにドラッグストアに行きましたがハンドソープ類も品薄になっていて驚きました。気になる方はぜひ使ってみて下さい♡
もっと見るウルルア 美容オイルinハンドウォッシュの口コミ - ハンドソープ⭐️ 風邪もだいぶよくなってきました(*´∀`)-3
i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804さーちゃん❤ まだ引きずってるー!?💦 今年の風邪は長引くのかな_| ̄|○ il||li ハンドソープは泡が1番だよねヾ(*´∀`*)ノラクチン🎶
みよ体調良くなって良かった🥺✨✨✨ これ安いしパケ可愛いね💕インフルもコロナも風邪も手洗いうがいで予防せなアカンな💦
i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ なんとか生還したよー\( *´꒳`*)/笑 コレ置いとくだけでかわいいよね😍✨ ホント自分の身は自分で守らなきゃだよね💦
🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ風邪良くなってきたなら良かったね〜✨✨ パケから可愛いねぇ❣️❣️
i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ だいぶ調子が戻ってきたよー٩( >ω< )و🎶 ピンクなんて普段選ばないけどハンドソープならいいかなと思って🤣🤣
まむ @お休み中iKoちゃん風邪大丈夫😭? 最近は色々流行ってるからお大事にね✨ カウブランドってあの牛のカウブランドなんだ😳? こんなハンドソープあったんだね~! 使ってみたいかも💕
i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@orange_mammamまむちゃん❤ パブロンが頑張ってくれてだいぶ回復(๑•̀д•́๑)キリッ笑 そう!カウさんこんなかわいいの出してたんだよー✨ ドラストで買えるしおすすめ❤
スキンケアヲタ🌸ぱるかわいいパケだね💕💕 香りも良さそう✨ 風邪大丈夫??💦 お大事にねー🥺
i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabu_paru_0531ぱるちゃん❤ かわいいよね\( *´꒳`*)/ 香りも甘くなくて使いやすいいい香りだよ😍 風邪はだいぶいいよー! ありがとう❤
ハンドソープランキング
Aesop | レスレクション ハンドウォッシュ | ”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています” | ハンドソープ |
ビオレu | ビオレu 泡ハンドソープ | ”除菌抗菌が大切なこの時期に!抗菌ポンプヘッド!” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MARKS&WEB | ハーバルハンドソープ リラックス | ハンドソープ |
| 1,060円(税込) | 詳細を見る | ||
LEAF&BOTANICS | ハンドソープ グレープフルーツ | ”植物性オイルからつくった液体石けんに、保湿成分のアロエベラ葉エキスを配合されていて、何度手洗いしてもカサカサにならずしっとりさらさら◎” | ハンドソープ |
BAUM | アロマティック ハンドウォッシュ | ハンドソープ |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
シャボン玉石けん | バブルガード | ハンドソープ |
| 462円(税込) | 詳細を見る | ||
ビオレu | 泡ハンドソープ フルーツの香り | ”抗菌加工のポンプヘッドは菌を増やさない抗菌成分を配合し、バイ菌がいない状態を長時間保つことができます。泡の感触も気持ちが良い!” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り | ”優しいフローラルの香りで手も乾燥しすぎずに、綺麗にあらえます” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
KUMANO COSMETICS | 薬用泡ハンドソープ 詰め替え1000mL | ハンドソープ |
| 詳細を見る | |||
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ | ”泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいし、香りもすごく良いです。” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ
🍁秋メイク🍁前回紹介したエチュードハウスのパレットです♪カラーが多いのでこのパレットだけで2パターンメイクをしてみました☺️◇エチュードハウスプレイカラーアイズカフェインホリックこちらは日本未発売のカラーになります。ネットでは購入出来ます⭐️私は楽天で1480円で購入しました!✔ボルドーメイク7.8.9の3色を使って簡単に出来るボルドーメイクです🍁これだけで一気に秋らしくなれます✨リップは赤でもブラウンでも合います♪✔ピンクブラウンメイク1.4.5.10を使って出来るピンクブラウンメイクです🍁5→1→4の順に重ねる事でブラウンの混ざった秋らしきピンクになります✨黒目下の下まぶたに4を少し足すことでピンクがしっかり強調されて地味になりすぎないと思います⭐️みなさん秋を楽しみましょ(*¨̮*)/(*¨̮*)/❤#秋メイク#おすすめ#アイシャドウ#スウォッチ#裸眼#iKoプレイカラーアイズ
- 2019.09.11
ミスト比較レビュー⭐️◇dプログラムアレルバリアミスト57ml1500円+税アルコール、パラベンフリー無香料低刺激設計✔アレルバリアテクノロジー搭載オイルと化粧水の2層タイプで日中の肌を守りながら化粧もちアップ水分と油分のバランスが最適でうるおいのあるみずみずしい使用感花粉やほこりをガードしてくれるよく振って使用スプレーしたら手のひらで馴染ませる◇KOSEメイクキープミスト80ml1200円+税無香料汗や皮脂に強く涙や雨にも強い✔メイクコート成分配合メイクをしっかり固定しながら顔の動きに合わせて伸縮するためヨレることなく仕上がりをキープ2層タイプなのでよく振って使用スプレーしたら肌に触れず乾かす◇タイムシークレットフィックスミストコラーゲン60g1600円+税✔4つの美容成分と7種類の植物エキス配合ウォータープルーフでマスクや洋服に化粧が着くのを防ぐコラーゲン96.7%配合でしっとりもち肌に缶を振らずに立てた状態で使用スプレーしたら肌に触れず乾かす◇アヴァンセシェイクミスト(しっとり)100ml1400円+税美容液とオイルの2層タイプで肌にうるおいとツヤを与えてくれる日中の乾燥対策にも✔メイクキープ成分配合皮脂に強い保護膜を形成し崩れを防ぐ乾燥崩れに強いよく振って使用スプレーしたら肌に触れず乾かす✔個人的レビュー・メイクもちdプロ★★★☆☆KOSE★★★★☆タイム★★☆☆☆アヴァ★★★☆☆・時期dプロオールシーズンKOSE夏タイム秋冬アヴァ秋冬(またはエアコンが効いた夏の室内)・ミスト(粗→細)dプロ★★★☆☆KOSE★★★★☆タイム★☆☆☆☆アヴァ★★★★★・保湿力dプロ★★★★☆KOSE★★☆☆☆タイム★★★★☆アヴァ★★★★☆・コスパdプロ★★☆☆☆KOSE★★★★☆タイム★★☆☆☆アヴァ★★★★★・トータルdプロ★★★★☆KOSE★★★★★タイム★★☆☆☆アヴァ★★★★★個人的には夏はKOSEがおすすめ(*´꒳`*)/汗や皮脂に強く崩れにくいので大活躍しました❤使い切っているので夏またリピします!秋冬は乾燥に強いアヴァンセ、花粉が気になる方はdプログラムが🙆♀️アヴァンセにはさっぱりタイプもあるので夏はそちらをと考えたら万能❤ただあんまり売ってない気がする💦タイムシークレットはミストというより水の玉なので個人的には、、🌀dプログラムとアヴァンセはオイルインですが、dプログラムは少し重いのか二重に溜まるのが難点😢崩れ方はどれも汚くならずティッシュオフして少しお粉をしたらお直しOK(*´꒳`*)/毎日使うなら大体シーズン毎で使い切れると思うので季節によって使い分けるのがベストだと感じました(ー`дー´)キリッ✨#ミスト#比較#レビュー#化粧崩れ#皮脂崩れ
- 2020.01.27
私が愛用するちふれ⭐️みんな大好きちふれですが、その中で実際私が愛用しているものを紹介したいと思います(*´ω`*)💕●ウォッシャブルコールドクリーム300g650円+税詰め替え560円+税無香料・無着色・アルコールフリー本当におすすめのこのコールドクリームですが、LIPSを見ているとたまにもったいないなぁと思う投稿があります💦◇オイル化までに時間がかかる・手や顔は濡れてませんか?お風呂場や湿気の多い場所でやってませんか?水分は厳禁です❗️・クリームをつけすぎてませんか?さくらんぼ大を5点置きし、全体に塗り広げてください。付けすぎもダメです。私はオイル化まで3分あれば十分です。◇メイクが落ちない・しっかりオイル化させてから落としてますか?オイル化してからが本番です。・乳化してますか?オイル化し、お湯で流す前に手のひらを濡らし顔全体を包むように水分を付けてあげるとオイルが白く乳化します。しっかり油分と水分を混ぜ、さらにくるくるとすることでしっかり落ちます。マスカラは先にマスカラリムーバーを付けておけば問題ありません。◇ぬるぬるする、膜が張ったような感じがする・乳化してますか?乳化することでお湯で油分が落ちやすくなります。・洗顔してますか?こちらはダブル洗顔推奨です。クレンジングのあとはしっかり洗顔してください。赤くなる、肌荒れするなどお肌に合わない場合は仕方ありませんが、上記のような方はもう一度ちゃんとした使い方でチャレンジしてみてはどうでしょうか?💦●拭き取り化粧水150ml550円+税詰め替え450円+税無香料・無着色年齢とともに肌の油分も減ってくるので洗顔で必要な油分まで取ってしまうとメイクのノリも悪くなってしまいます。なので、朝はお湯洗顔のあと拭き取り化粧水で前日のスキンケアや汚れを拭き取るようにしています。こちらは保湿成分トレハロースを配合しているので、うるおいを残し肌に負担をかけずにすっきり拭き取れます。アルコールが入っているので苦手な方は注意です⚠️●BBクリーム50g800円+税全3色0ピンクオークル系無香料SPF27PA++ウォータープルーフ紫外線吸収剤無配合美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションの6役をもつBBクリームです。ヒアルロン酸、トレハロース、オウゴン根エキスなどが配合されていてうるおいを保ってくれます。お休みの日やちょっと買い物にって日にはこちらでパパっと済ませています。●メーキャップベースクリーム35g300円+税無香料・無着色しっとりとした感触でファンデーションのつきをよくし、化粧くずれを防ぐクリームタイプの化粧下地です。こちらは保湿力がありしっとりと肌を仕上げくれます。プチプラのウユクリームとも言われトーンアップ効果もあります✨日焼け止め成分が入っていないので夏は特に注意です⚠️なんといっても300円という規格外の高コスパ( ゚д゚)❗️私は主に冬場に使っています。●ルースパウダーN20g800円+税パフ付き2パーリールーセント無香料ふわっとやわらかく肌に広がるパウダー。スムースフィットパウダーが毛穴や小じわなどの凹凸に密着し、きめ細やかですべすべ肌に仕上げます。ブライトニングパウダーが上品なツヤを出してくれます。パフが柔らかくふかふかで大きさもあるので気持ちよくパウダーをのせられます💕ギラギラしない上品なパールで大人の方でも嫌味な感じがないツヤが出ます。20gで800円も魅力😀長くなってしまいましたが、参考になれば嬉しいです⭐️#ちふれ#コスパ#おすすめ#一軍#コールドクリーム#使い方#パウダー
- 2019.07.28
🌸春メイク🌸◇エチュードハウスプレイカラーアイズピーチファーム今回はこちらを使って春🌸メイクを2パターンしてみました(∩´∀`∩)💕〈プレイカラーシリーズ〉カフェインホリックを使ったメイクはこちら↓#iKoプレイカラーアイズ✔ピンクメイク2.4.8.10を使ったビビットなピンクメイク✨8をポイント使いにする事でビビットだけど使いやすくなります🎶8を7に変えるともっと落ち着いた雰囲気に見せる事が出来ます(ღ*ˇˇ*)。o❤✔オレンジメイク1.3.5.6を使った春のオレンジメイク✨5が濃すぎないコーラル系のオレンジなので春にピッタリの爽やか系オレンジメイクになります(*'∀'人)♥*+春🌸が近づいてきてますねー(ღ´⌣`)✨そろそろメイクも華やかに❤#春メイク#おすすめ#アイシャドウ#スウォッチ#裸眼#iKoプレイカラーアイズ
- 2020.02.27
冬におすすめのアイシャドウ⭐️#秋のおすすめアイシャドウが今でもたくさんの方に見て頂けていて本当に感謝です😉そこで今回は冬バージョン❤️冬は温かみのあるレンガ色や反対に透明感を感じるカラー、くすみピンク系がおすすめ✨その他私のおすすめも紹介します♪●ヴィセアヴァンシングルアイカラー800円+税23REDBRICK赤系のレンガカラー29PAPRIKAオレンジ系のレンガカラーどちらもマットで温かみのあるカラーです⭐️このアイシャドウは発色がすごくいいのでブラシやチップ、指など使う道具や加減次第で色んな雰囲気を楽しめます😉●URGLAMパウダーアイシャドウ100円+税BR-2カッパーブラウン赤みのあるブラウンでブラウン系のレンガカラーとして今回は紹介します⭐️こちらはパールラメ入りで発色がとてもよく強いカラーに負けないのでヴィセの締め色にも🙆♀️(3色並べてスウォッチ撮りました)●CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカ780円+税パーフェクトスタイリストアイズシリーズの中で1番新しく発売されたカラーです❤️ピンクみのあるくすみブラウンが冬にピッタリ❄️大人なピンクメイクにも🙆♀️●マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384テディ500円+税イエベさん向きのくすみピンクカラー●セザンヌシングルカラーアイシャドウ400円+税02ニュアンスピンクブルベさん向きのくすみピンクカラー(テディと並べてスウォッチ撮りました)01パールページュ透明感や濡れツヤ感を与えてくれるパールカラー(私は持ってないんですが、05のピュアラベンダーも透明感が出るカラーなのでおすすめ❤️)●エクセルスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン1500円+税私の大好きなスキニーリッチシリーズから❤️06番は大好きで全アイシャドウの中でも1番出番の多い私の鉄板アイシャドウ❤️冬が1番合うような気がします✨温かみのあるピンクブラウンで優しい印象を与えてくれるカラーです⭐️以上冬におすすめのアイシャドウでした⭐️参考になれば幸いです☺️#アイシャドウ#おすすめ#冬メイク#スウォッチ#冬のおすすめアイシャドウ
- 2019.11.20
無印の乳液比較⭐保湿からニキビにも❤️さっぱりタイプを使ってるのですが、乾燥が気になり始めたのでしっとりタイプを購入してきました💡今回はさっぱりタイプとしっとりタイプを比較したいと思います😉●無印良品乳液 敏感肌用さっぱりタイプしっとりタイプ各200ml580円税込(※高保湿タイプもあります)無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性パラペン、アルコールフリーアレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)MadeinJapan◇まずは保湿力の高い人気成分・BG水を磁石のように引き寄せる 防腐効果もある人気成分・グリセリン粘土のある液体で高い保湿力がありしっとりとした使用感が特徴の成分・セラミド水分を蓄えて保湿してくれ刺激からも守ってくれる成分※油分が苦手な方はコラーゲン配合を選ぶのが◎無印の乳液には上記の"BGと"グリセリン"が配合されています。さらに"スクワラン"や"グレープフルーツ種子エキス"が配合されていて、これらは肌の保湿機能を高め敏感肌を守り肌のキメを整えてくれます❤️さらにしっとりタイプには"オリーブ果実油"が配合されています。"オリーブ果実油"は植物性のオイルで肌に優しく潤いを与えてくれる成分です😍✨◇テクスチャーの違いさっぱりタイプはクリームのような少し固めのテクスチャーでベタつかずスッキリとした使い心地しっとりタイプはとろっとしたなめらかなテクスチャーで肌にしっとり残るような使い心地成分表を見比べてみると"グリセリン"がさっぱりタイプは後半にしっとりタイプはかなり前半に表記されているので配合量がしっとりタイプの方が多いんだと思います💡その為、しっとりタイプの方がとろっとした粘度の高いテクスチャーで保湿力が高い❤️◇ニキビ無印の乳液がニキビに効果があると言う口コミをよく目にしますが、実は無印の乳液には抗炎症成分の"アラントイン"や"スベリヒユエキス"が配合されていて抗炎症、細胞修復成分といった特徴があるのでニキビへの効果が期待できるそうです😊私は混合肌なのでしっとりタイプにしましたが、乾燥肌の方にはまだ物足りないのかなと思ったのでさらに上の高保湿タイプをおすすめします😉👍ニキビが気になる方はオイル類の配合が控えめなさっぱりタイプかしっとりタイプがおすすめ❤️ちなみにキャップをそのまま使うのは不便なので別売のポンプヘッドを使うのがおすすめです👍(190円税込画像装着済み)長々お付き合い頂きありがとうございます❤️参考になれば幸いです✨#乾燥#ニキビ#スキンケア#比較#レビュー
- 2019.11.12
商品詳細情報ウルルア 美容オイルinハンドウォッシュ