#購入品 です。こちらの#ウルルア美容オイルinハンドウォッシュ を購入するのは2回目です。初めての購入の時は見た目がカワイイのと#美容オイルが入っているのが決めてでした。使ってみると確かにカサカサにならないような気がします。香りがとても良いです♡パッケージには、さわやかなハーバルの香りとパッケージに記載されています。伝わるか分からないですけど、色んな#アロマオイル が混ざりあった香りです。ちなみに、泡で出てくるので楽ちんです。そして、詰め替えもあるのでエコです♡パッケージには、清潔な手肌にバイ菌も洗い流すとあります。しかもあの有名な#牛乳石鹸 のメーカーさんです。こちらを購入するためにドラッグストアに行きましたがハンドソープ類も品薄になっていて驚きました。気になる方はぜひ使ってみて下さい♡
もっと見るウルルア 美容オイルinハンドウォッシュの口コミ - 1日ルーティーンの続きです 外出先からstart😼🎵
ハンドソープランキング
Aesop | レスレクション ハンドウォッシュ | ”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています” | ハンドソープ |
ビオレu | ビオレu 泡ハンドソープ | ”除菌抗菌が大切なこの時期に!抗菌ポンプヘッド!” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MARKS&WEB | ハーバルハンドソープ リラックス | ハンドソープ |
| 1,060円(税込) | 詳細を見る | ||
LEAF&BOTANICS | ハンドソープ グレープフルーツ | ”植物性オイルからつくった液体石けんに、保湿成分のアロエベラ葉エキスを配合されていて、何度手洗いしてもカサカサにならずしっとりさらさら◎” | ハンドソープ |
BAUM | アロマティック ハンドウォッシュ | ハンドソープ |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
シャボン玉石けん | バブルガード | ハンドソープ |
| 462円(税込) | 詳細を見る | ||
ビオレu | 泡ハンドソープ フルーツの香り | ”抗菌加工のポンプヘッドは菌を増やさない抗菌成分を配合し、バイ菌がいない状態を長時間保つことができます。泡の感触も気持ちが良い!” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り | ”優しいフローラルの香りで手も乾燥しすぎずに、綺麗にあらえます” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
KUMANO COSMETICS | 薬用泡ハンドソープ 詰め替え1000mL | ハンドソープ |
| 詳細を見る | |||
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ | ”泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいし、香りもすごく良いです。” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
あぁや♪さんの人気クチコミ
お気に入りアイシャドウ7選5つめはデパコスから🎵ルナソルのジェミネイトアイズ05やっぱルナソルは良きですなぁ発色がよく、持ちがよいこの子との出会いは去年大好きなピンクをみた瞬間即買いしました一番濃いカラーを目尻さんぶんのいちと目尻がわにいれるのをよくしています真ん中のラメラメも可愛いですプチプラではキャンメイクのジュエルスターアイズに似ています🎵
- 2018.03.21
【美容液】これもユアンジュ‼️今ユアンジュを推してます👍半分以上は今使いきったかなーユアンジュを使ってて思ったのは保湿というより肌質改善には最適でした肌が固かったのがもっちりするようになったり油分が減ったきがしていてにきびができなくなったりとか美容液じたいはリピ確率は少ないかなぁ結構好きな美容液ではあるのですが、まだ使いたい美容液、ストックしてあるものがまだあるので美容液のリピはしばらくしなさそうですがライン使いってやっぱりいーんやと思ったのがユアンジュでした
- 2019.10.17
#1日ルーティーンヘアセットに突入~🌟①ヘアジェル(毎日)今の時期ヘアオイルしても寝癖直ししても髪の毛が広がっちゃうのでちょっとだけ出して手でのばして毛先に②ヘアアイロン(今の時期はプライベートの外出時)コテを使ってもどっちみち(巻いても)とれちゃうのでストレートででかけることが多いですストレートの時は表面だけさっとポニーテールの時はポニーテールをして表面側と横の毛、もみあげを軽めに巻く最近のアイロンの使い方としては表面部分の横毛を軽めにまくというやり方のみ🌟③ヘアワックス(仕事の時のみ)帽子から髪の毛が出ちゃダメなのでシニヨンにして髪の毛をまとめる前に毛先にワックスをつけます残ったものを前髪のアホ毛がたつのでアホ毛対策でちょんちょんつけるこれも少量でワックス特有のベタベタしないのが私の推しポイント④ヘアミスト(毎日)基本はジルスチュアートばっかり使ってますこれでヘアセットの完成です(*´∀`)
- 2019.07.03
アイメイクが終わってからの#1日ルーティーンチークからスタート🌟①チーク(すっぴんday以外)最近の1群はJILLSTUART、エレガンス、RMKのチークですジルとRMKは限定なのでもうありませんが本当に使いやすいピンクチークです大人っぽく仕上げたい時はエレガンスを使ってますナチュラルな時は前はRMKを使ってましたがキャンメイクのチークティントなんと底見えです😌💓②デオドラント(毎日)やっぱり脇のケアは必須ってことでニベアのロールオンタイプを最近使ってます🌟③日焼け止め・ボディー(毎日)アネッサのキッズタイプのものを使ってます去年の夏も夏の暑い時期にアネッサ買いました今回ももちろんリピ👍④食洗機(毎日)日焼け止めまでぬったらヘアアイロンの電源オンしといて食洗機をかけます我が家は完全食洗機まかせです
- 2019.07.01
ルナソルのマカロングロウアイズ01をレビュー💕1月に発売されたルナソルのマカロングロウアイズかなり良きでした発色も持ちも満足☆白のカラーにだけ細かいラメが入っててこれがまた可愛いです(*´∀`)私は奥二重なのでこの色味のピンクを持ってくると重たく感じるので涙袋の中央に仕込んで横の白のカラーを上から涙袋全体に重ねるのが気に入っています🎵ブラウンのカラーとその隣の赤ブラウンの色味も使いやすいただ使っててだんだんLUNASOLの字が消えていくのがいやでピンクのは文字を消さないようにとっているというアホな事をしています汗見た目も使用感も気に入ったコスメです😼🎵
- 2018.04.13
バレンタインメイク❤️バレンタインも近いという事でプチプラ多めでバレンタインメイクしてみました🎵(ベース)JILLSTUARTのリッチモイスチュアプライマーピンクベースなので血色が生まれます保湿も結構されるので良き🎵ヴィセのCCウォータリーファンデーションOC405美容液が入ってるファンデーション下地も入ってるのでこれ一本でもベースいけちゃいますナチュラルなカバー力エテュセのプレミアムパーフェクトコンシーラーパウダーはキャンメイクのシークレットビューティーパウダーこれはチークをいれてからセットすると良き(アイメイク)リンメルのショコラスウィートアイズ015一番明るいカラーをベースに2番目を目尻がわにくの字にいれる3番目のカラーの濃いカラーをまぜて、目尻3ぶんのいちとアイライナーをいれたらぼかすようにめのきわにいれる2番目のカラーを少しとって目尻のラインとめのきわに入れたラインを結ぶようにちょんちょんといれる最後にアディクションのミスユーモアを涙袋にいれるアイライナーはマジョマジョのラインマニア、ブラウンマスカラはビッグアイマスカラ眉毛は眉尻だけペンシルで描いてインテグレートのニュアンスアイブローマスカラBR774眉マスカラで仕上げるこの眉マスカラは良き🎵(チーク)ロレアルパリのルーセントマジックパウダーブラッシュP4スカーレットピンクという名前にぴったりな可愛いピンクがオススメ(リップ)ロレアルパリのシャインオン901重ねぬりすると可愛いピンクに仕上がりますキャンメイクのボリュームアップレディグロス01シャインオンの上に重ねぬりデパコスだとJILLSTUARTのリップブロッサムの48のピンクがオススメ🎵
- 2018.02.07
商品詳細情報ウルルア 美容オイルinハンドウォッシュ