Ebcd4323c084a6bc17ec739a 1563372379 small

L'OCCITANEチェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

• チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「使い切りましたハンドクリームをレビューいた..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

使い切りましたハンドクリームをレビューいたします! ロクシタン チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム 参考価格:1,400円(税別) なぜか写真が眩しい…見づらかったらすみません。 以前、ロクシタンのリボンアルルのハンドクリームも レビューいたしましたが、こちらも大好きな香り☆ コンセプトとしても今の季節にぴったりだと思うので 急ぎレビューさせていただきます! ロクシタンのハンドクリームはべたつきがなくて 保湿も申し分なく大好きなんですが 香りという意味でも、チェリーブロッサムがとても好きです。 甘酸っぱい香り、と私は呼んでいます。 イメージ的には、学生さんにぴったりだなと思う香りなんですよね… その時期を通り過ぎた私は、懐かしさを感じたくて 今日も嗅いでいます!(怪しい) なくなると、ああ使いたいな~と思うこともあるので また近日中にリピートも考え中です! もしロクシタンのハンドクリームを検討中でしたら この時期なら、チェリーブロッサムもチェックしてみてください!

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん懐かしさを感じたくて🤣!!なんかわかるー!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん❤️わかってくれるか😃✨最近こんなことばっかりしみじみ思うのよね!(笑)

ハンドクリーム・ケアランキング

シア ハンドクリーム

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

アベンヌ

ナイトリニューハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア
2008/2/14(最新発売日: 2014/2/6)
L'OCCITANE(ロクシタン)