COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の使い方を徹底解説「提供元:カバーマーク株式会社様『トリートメ..」

双葉
  • 双葉

提供元:カバーマーク株式会社様 『トリートメント クレンジング ミルク』 200g 3,300円(税込) 400g 5,500円(税込) トリートメントクレンジングミルクの4つの特徴 1.なじませるだけでファンデーションをすっきりオフ 2.美容液成分89%配合でしっとりもちもちの潤い感 3.すっきり洗い流せてあと残りなし 4.心地よいテクスチャーと9種のエッセンシャルオイルを配合した柑橘系の香り 外箱に使い方が記載されているけど、適量は3プッシュ。 アイシャドウ、コンシーラー、ルージュで試しました。 1分ほどなじませてから洗い流します。 ルージュが少し残っているけど、あとほんの少しだけ力を入れてなじませたりふき取れば落ちるけど、それは肌負担になるので力を入れないで検証しました。 アイシャドウのラメやコンシーラーはキレイに落ちました。 私が希望するクレンジング力の基準は ラメやコンシーラーは絶対に落ちてほしい ルージュはポイントメイク落としを使うから、全体に使うクレンジングだけで落ちなくてもOK という感じです。 ミルクで寒い時期でもするする伸びるので肌への摩擦を一切感じないのは嬉しいポイント。 ミルクタイプは肌に優しいけど、クレンジング力はイマイチということも耳にするけど、この商品はクレンジング力もばっちりだと思います。 私は肌が薄くて乾燥しやすいけど、美容成分がたっぷり入っているからか、クレンジング後W洗顔をしても乾燥を感じることはありません。 クレンジングのタイミングはお風呂に入ってすぐで、上がるまでスキンケアをしないけど乾燥しません。 使うと肌がすべすべ柔らかくなるのも気に入っています。 肌に優しいけど、きちんと落ちるクレンジングを探している人に試してほしいです。 カバーマーク株式会社様のモニターに参加中 #カバーマーク #COVERMARK #トリートメントクレンジングミルク

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

”ミルククレンジングなので肌への負担の心配がいらない。濡れた手でも使えるのでお風呂場で気にせず使える♪”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”もちもち肌になれる肌に優しい石鹸由来♡肌に乗せると滑りがよくなじませやすい!”

BISAKI

ボタニカルモイストクレンジングミルク

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

BOTANIST

BOTANISTボタニカルクレンジングミルク(ネクタリン&ゼラニウムの香り)

”濡れた手でも使え、マツエクもOK!やさしいタッチで落とすことができ、洗い上がりも突っ張らずしっとり♡”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)