• 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット フルレッグ|メディキュットを使った口コミ 「初投稿です!!文章拙かったり伝えきれなかっ..」

店員K
  • 店員K

初投稿です!!文章拙かったり伝えきれなかったり写真が下手くそなのご容赦ください〜😭😭😭精進します😭😭😭😭😭 ではでは早速! ↓ ❤️メディキュットを購入した理由は3つです! ①立ち仕事で足のむくみをどうにかしたい ②脚を細くしたい ③ピルを飲み始めて血栓症が怖い の3つです🥲 ということでよく聞くメディキュットを買ってみよう!ということで買ってみた次第です!!!同じ悩みで気になってるよって方ぜひ参考にしていただけたらと思います✨ ⚠️ここからサイズ選びの失敗と注意長いです⚠️ まず、購入する時に箱見たらサイズ表記の基準が細かく…!これはとりま身長に合わせとくべ…って身長に合わせて両方Lサイズで買いました😌 履いてみるとスパッツの方はまあ大丈夫…問題はフルレッグの方………!!! なんと長すぎて股に食い込んでしまいました!!!!!!(やめなさい) 自分の短足に泣いたんですが公式サイトでサイズの選び方をみると、 『MとLサイズの両方のサイズに該当する場合は、ひざ下、ロング、ハイソックス、寝ながらメディキュットの場合は「足首」、スパッツ、ストッキングパンストタイプは「身長」が各サイズの中央値に近い方のサイズをお選びください。(メディキュット公式サイトより引用)』 まさかのスパッツやストッキングパンストタイプは身長で選んで良かったけど他は足首の太さでした〜〜〜!!!!!!!!!! 選ぶときマジで気をつけてください!!!これは後世に語り継いでいきたいですね!!!(大袈裟) 身長165cm、足首周り20cmの私でフルレッグの方はMサイズがぴったりでした☺️(サイズ参考になれば…!) 私はこんな感じで失敗しました…生理でお腹締め付けられるのか嫌だったので速攻でフルレッグのMサイズをポチって解決しました😂笑笑 ❤️メディキュット使った感想❤️ メディキュット使ってみて、たしかに次の日むくまない!!! 足取り軽くバイトに行けました😚💓 結構締め付けとか気になる人は最初慣れない方もいると思います。私は思ったより大丈夫でした👌夜行バス乗る時とか履くとむくまないよ〜って教えてもらったのでいつか実践してみようと思います🙌🙌 サイズ選びさえミスらなければむくみで悩んでる人にはもってこいな商品でした…!Amazonとかでみると意外と安かったので気軽に手出しやすいと思います😍 ただ初心者すぎて履くのに時間がかかったり履くの大変だったなぁ…コツとかあれば教えていただけたら嬉しいです🙏 #メディキュット #メディキュット_骨盤 #寝ながらメディキュット フルレッグ #店員Kの購入日記 #はじめての投稿

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• 🍑

🍑すみません、スパッツの方でLLが登場したようで主様と同じ身長165cmなのでLLの方がいいですかね? LLのサイズは身長160~170ですちょうど中央値なのですが伸びてくることを考えるとやはりLにするべきですか?

• 店員K

店員K@tukiyo626コメントありがとうございます🙏 LLサイズ登場したんですね…!知らなかったです! 中央値で考えるとLLの方がいいですが、多分その分長く作られてるかと思います…(LLサイズがどこにも見当たらなくて比較できなかったです、すみません💦) 個人的には履いた時にたるみが出てしまったりする可能性があるのと、なるべく締め付けが欲しいのでLサイズで問題ないかな…という感じです🤔 参考までに、私のかかとから足の付け根あたりまでの長さが75cmくらいです。服の上から測ったので多少前後すると思いますが同じくらいであればLサイズで問題ないと思います🙆‍♀️ あとメディキュットのかかとから足の付け根あたりまでは65cmほどでした!結構伸縮性あるので足の長さと相談してみてください…(身長の中央値ガン無視でごめんなさい😭💦💦)

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

”足にシートを貼るとじんわり温かい♡気持ちがいいです!”

寝ながらメディキュット フルレッグ

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用フットケアローション

”するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌”

スリムウォーク

Beau-Acty 美脚&美尻レギンス

”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡”

めぐりズム

炭酸で やわらか足シート

”翌朝は、スースー感も無くなっていて重かった足が軽くなりました✨”

SABON

フットスクラブ

ラッシュ

火山マスク

”強めの清涼感で疲れた足が生き返ります!肌もツルツルになる”

レッグ・フットケア

つるすべ かかと保湿サポーター

”通気性も良く、肌触りも気持ち良い♡カサカサのかかとがしっかり潤う☆”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

店員Kさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)