今日は2つレビューします!🌟セザンヌスキンコンディショナー高保湿使い切って2本目買いました💸【いいところ】肌を乾燥から守るセラミドが3種類入っています。(セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP)アトピーという肌質上、「セラミド」というワードに弱いです(笑)とろみはないのに、肌に塗布するとしっとりする化粧水です。コットンパックをすると、後のクリームいらないんじゃないかってくらい肌がもっちりしてとてもよかったです✨(もちろんちゃんとクリーム塗ります😅)匂いもほとんど無く、500mlでバシャバシャ使えます⭕️【微妙なところ】正直言ってあまりないです(笑)ただ、肌がベタつくのが苦手な人にはおすすめしないです🙅口周りの肌の調子が悪かった時は、少しだけヒリつきを感じました💦あとは、販売店舗が少ないです。私の最寄りのドラッグストアには売っておらず、少々買いに行くのに手間がかかります😢ハトムギ化粧水よりもほんの少し刺激があるけど、めっちゃしっとりする化粧水です。冬場にこの保湿力は有難いので、またリピしたいです✨✨セザンヌさん、もっと販売店舗増やして下さい(切実)ご清覧ありがとうございました。#セザンヌ#化粧水#セラミド化粧水#高保湿#スキンケア#大容量#プチプラ
もっと見るCEZANNE スキンコンディショナー高保湿の口コミ - 💖セザンヌ💖 💫セラミド化粧水💫
おすすめアイテムCEZANNE×化粧水
CEZANNE | ナチュラルローション | ”スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤” | 化粧水 |
CEZANNE | スキンコンディショナー高保湿 | ”保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり” | 化粧水 |
CEZANNE | スキンコンディショナー | ”いっぱい入っててバッシャバシャ使えて添加物が入ってなくて安い!” | 化粧水 |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨” | 化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ONE THING | ナイアシンアミド化粧水 | ”テクスチャーはややとろみがありますがベタつかずさらっとしています。” | 化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
イタグレーゼさんの人気クチコミ
🌸マジョリカマジョルカ🌸🧡フォルムリメイカー🧡パフ付きで💖💖デコ広いあたしにはピッタリ❤😊シェーディングの筆めんどくさくてってあんたどこいくの(笑)病院😭😭でもさ、明るく行くのどんなに痛くても💛前向き、前向き(ー̀ωー́)و#マジョリカマジョリカ#シェーディング
- 2020.03.29
💛フリープラス💛😀マイルドシャワー😀🧡かねぼ〜🧡シュ〜ってお風呂あがり最高💛💛モチモチする感じかな٩('ω')و気持ちいいよ💓💓(๑و•̀Δ•́)و若干目にしみる😭😭美肌目指そう香り少なめで、使いやすい💛💛#ガチレビュー
- 2020.03.08
🌈トゥーフェイスド🌈💎💓ダイヤモンドライトマルチユースハイライター💓💎ハイライトなのか?くらいの輝き✨✨若い子に便乗して…アットコスメで購入💓💓ピンクの箱よ、箱💖💖🌀指輪💍が出てきそうな…そして、ピンクでかわいらしい🧡🧡🌸すごくキレイなハイライト💛あ〜かわいい❤❤コスメ収納!見せる収納場所においてます(˶˘꒳˘˵)💓💓#メイク写真#スウォッチ#トゥーフェイスド#ダイヤモンドライトマルチユースハイライター#ハイライト#見せる収納#LIPS賞
- 2020.02.01
💓ルシード💓⭐べたつかないヘアクリーム⭐UVカットしてくれてヒアルロン酸配合なのである💛💛雨が降るといてーから病院にゆくのだけど!美容室さぼってりから広がりおさえとくれ〜です🌸🌸湿気は、敵なのだ…🌸🌸あたしの髪にはピッタリ⭐#ヘアークリーム#ガチレビュー
- 2020.03.11
💓フジコ💓🌸ポンポンパウダーピンク🌸髪の毛がヘニャってなってるときにポンポンじゃたりないからダダダだだだってやると(笑)🧡若干ふわっとします(笑)前髪で、こんな感じ〜とやってみたら寝癖みたいだね(笑)💧💧香りはよくない!持続はしないから必要なときは持ち歩く?🤔🤔雨の日など…✨✨香りがよかったらいいのにな…💧💧トップの部分に使ったりします🧡#fujiko(フジコ)
- 2020.02.22
🌀ランコム🌀💎ビファシル💎なるべく多めにコットンに(๑و•̀Δ•́)وマスカラもしっかり落としてジェルライナーは綿棒で落とす🧡🧡メイクはきちんと落とさないと…目元にくすみができちゃうから😭😭ランコムもなかなか良き(๑و•̀Δ•́)وいろいろ使って1番、落としやすいのを選んでるところです💛#ポイントメイクリムーバー#ガチレビュー
- 2020.03.24
商品詳細情報CEZANNE スキンコンディショナー高保湿
- CEZANNE(セザンヌ)
- 化粧水ランキング第80位
- 500ml: 715円
- 乾燥からお肌を守る高保湿セラミド※化粧水。 1本で保湿&肌バリア、モイストバリア処方でうるおいをキープし、乾燥からお肌を守ります。 全身にも使える500mlの大容量タイプ。 ※ヒト型セラミド(セラミドAP・セラミドNP・セラミドEOP)保湿成分配合。 4つのフリー処方(無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー) 弱酸性。
- セザンヌ化粧品
- 2015/1/30
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、グリセリン、BG、ハトムギ種子エキス、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、ユズ果実エキス、フィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、サクシノイルアテロコラーゲン、ダイズ種子エキス、グルタミン酸、アロエベラ葉エキス、レモン果実エキス、ローズマリー葉エキス、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、スギナエキス、PCA-Na、セリン、リシン、グリシン、アラニン、アルギニン、トレオニン、プロリン、コレステロール、ベタイン、アラントイン、ソルビトール、EDTA-2Na、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、ポリスチレン、安息香酸Na、メチルパラベン、プロピルパラベン