マジョリカマジョルカのフォルムリメイカーナチュラルブラウン☺️こちら少し底見えしてきました~😉わたしは主に、あごをけづっています😁その他の部分はキャンメイクや、セザンヌのシェーディングで済ませてます☺️こちらはふわふわのパフなので、顔の大部分に使いやすいです☺️色もナチュラルなので、指で馴染ませればすぐにキレイに見えます☺️下手くそなわたしでも朝の時間がないときに、さっとぬって、顔削りを済ませてます☺️簡単で使いやすい商品♥️リピートすると思います☺️#マジョリカマジョルカ#フォルムリメイカー#ナチュラルブラウン#使いやすい#ふわふわパフ
もっと見るMAJOLICA MAJORCA フォルムリメイカーの口コミ「🌸マジョリカマジョルカ🌸 🧡フォルムリメイカー🧡 ..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×プレストパウダー
MAJOLICA MAJORCA | アミュレットヴェール | ”昼はおしろいとして、夜は素肌ケアとして使える薬用パウダー。毛穴もナチュラルにカバー!” | プレストパウダー |
MAJOLICA MAJORCA | プレストポアカバー | ”わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡” | プレストパウダー |
MAJOLICA MAJORCA | フォルムリメイカー | ”パフで顔の輪郭に沿ってグルっとなぞるだけ!パケの缶も軽く小さいので携帯にも便利。” | プレストパウダー |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
イタグレーゼ@19641993ファイトだよ〜💛
斜布@fresh_make_62t頑張る😆👍❤️
イタグレーゼ@19641993お勉強ファイトだよ〜😀😀
斜布@fresh_make_62tおめでとう👏 ありがとうございます。 今日はキチンと勉強してます。
イタグレーゼ@19641993お勉強えらい🌀🌀٩( 'ω' )و あたしは通信講座で資格とったよ〜 お勉強頑張ってね😀
斜布@fresh_make_62tそうですね。体も心も痛むと厄介ですね。 受験勉強始めました。
イタグレーゼ@19641993痛みってやっかいですね😭😭
斜布@fresh_make_62tやっぱり。夜中も寝れてなさそうですね。
イタグレーゼ@19641993最近は注射でなんとか 痛みちらしてるけど… メイクする余裕なくてつらいよ😭😭
斜布@fresh_make_62tやっぱり(--;) お大事に
イタグレーゼ@19641993イタさんひきこもりだから 感染より、痛くてやばしよ… 気絶しちゃったよ…25時間…
斜布@fresh_make_62tイタさんはコロナより痛みの方が心配です。
イタグレーゼ@19641993やはりお天気に左右されますね😭😭 たえねば…💧💧
斜布@fresh_make_62t良かったですね。 雨が降ったりしてるから余計に痛いのかもしれませんね。
イタグレーゼ@19641993先生が工夫して出してくれてるんですが… 今週は痛覚を麻痺させるお薬です… きいてきているような?…
斜布@fresh_make_62t痛み止めが慢性化してそうですね。
イタグレーゼ@19641993だいぶ痛みがやらいよ しゃふしゃん😭😭
斜布@fresh_make_62tムリはダメですよ。
イタグレーゼ@19641993そろそろ復活しないと😭😭
斜布@fresh_make_62tお大事にね。 投稿は楽しみですが。 仕事行ってきますね。
イタグレーゼ@19641993そろそろ投稿しないとですね! 膝が痛くてやばいです…
斜布@fresh_make_62tぽふぽふしとく。 やはりですか。 イタさん最近みないから、気になって。
イタグレーゼ@19641993身体が痛くて痛くて… 泣き虫している_(⌒(_´-ω-)_
りーぽん使ってみます❤️ちなみに我が家にもイタグレいますよ✨
イタグレーゼ@ryoko040826ぜひ、イタグレ友達に🌀🌀
南乃花⸜🌷︎⸝/Nanoha🐰フォローありがとうございます! 良かったら仲良くしたいです♡♡
イタグレーゼ@nanoha175子供でもおかしくないわ🤣🤣遊びにいけなくてつまらないよね〜
南乃花⸜🌷︎⸝/Nanoha🐰@fresh_make_62t遅くなってごめんね! 私、小6やってますっ♡♡ めっちゃ年下でごめんね😭
イタグレーゼ@nanoha175嬉しい😀ありがとうね💛💛学生さんかなぁ?
南乃花⸜🌷︎⸝/Nanoha🐰@fresh_make_62t年齢関係ないよ! ノリよくよろしくね!
イタグレーゼ@nanoha175ため?おばちゃんだけど、ぜひぜひ タメ口でも、のりよく仲良くしてね❤
南乃花⸜🌷︎⸝/Nanoha🐰@fresh_make_62tありがとうございます! ためでいいですか?
イタグレーゼ@nanoha175ぜひ、よろしくお願いします😀😀
桜恋🌥今フォロー整理をしていて すいませんがフォローを外させていただきます またの機会があったらよろしくお願いします
ありがとうございました。前垢ではフォローありがとうございました! 桜恋🌥の新垢です!
ありがとうございました。@fresh_make_62tはい!
イタグレーゼ@miyu_meruru_koituduフォローさせていただきました🧡 仲良くしてね😀
プレストパウダーランキング
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
スノービューティー | ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | ”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る |
イタグレーゼさんの人気クチコミ
🌸マジョリカマジョルカ🌸🧡フォルムリメイカー🧡パフ付きで💖💖デコ広いあたしにはピッタリ❤😊シェーディングの筆めんどくさくてってあんたどこいくの(笑)病院😭😭でもさ、明るく行くのどんなに痛くても💛前向き、前向き(ー̀ωー́)و#マジョリカマジョリカ#シェーディング
- 2020.03.29
💛フリープラス💛😀マイルドシャワー😀🧡かねぼ〜🧡シュ〜ってお風呂あがり最高💛💛モチモチする感じかな٩('ω')و気持ちいいよ💓💓(๑و•̀Δ•́)و若干目にしみる😭😭美肌目指そう香り少なめで、使いやすい💛💛#ガチレビュー
- 2020.03.08
🌈トゥーフェイスド🌈💎💓ダイヤモンドライトマルチユースハイライター💓💎ハイライトなのか?くらいの輝き✨✨若い子に便乗して…アットコスメで購入💓💓ピンクの箱よ、箱💖💖🌀指輪💍が出てきそうな…そして、ピンクでかわいらしい🧡🧡🌸すごくキレイなハイライト💛あ〜かわいい❤❤コスメ収納!見せる収納場所においてます(˶˘꒳˘˵)💓💓#メイク写真#スウォッチ#トゥーフェイスド#ダイヤモンドライトマルチユースハイライター#ハイライト#見せる収納#LIPS賞
- 2020.02.01
💓ルシード💓⭐べたつかないヘアクリーム⭐UVカットしてくれてヒアルロン酸配合なのである💛💛雨が降るといてーから病院にゆくのだけど!美容室さぼってりから広がりおさえとくれ〜です🌸🌸湿気は、敵なのだ…🌸🌸あたしの髪にはピッタリ⭐#ヘアークリーム#ガチレビュー
- 2020.03.11
💓フジコ💓🌸ポンポンパウダーピンク🌸髪の毛がヘニャってなってるときにポンポンじゃたりないからダダダだだだってやると(笑)🧡若干ふわっとします(笑)前髪で、こんな感じ〜とやってみたら寝癖みたいだね(笑)💧💧香りはよくない!持続はしないから必要なときは持ち歩く?🤔🤔雨の日など…✨✨香りがよかったらいいのにな…💧💧トップの部分に使ったりします🧡#fujiko(フジコ)
- 2020.02.22
💖セザンヌ💖💫セラミド化粧水💫安いからコットンパックに使おうかな😊😊ハトムギなくなっちゃったから#アットコスメで、購入💖💖保湿力はあるみたい😆😆💓💓雨やら気温あがったり、、、体調も…お肌も調子悪いな…頑張ろう(๑و•̀Δ•́)و#スキンケア#セザンヌ#セラミド#ガチレビュー
- 2020.03.11
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA フォルムリメイカー
- 資生堂フィティット
- 2018/5/21