7a65185eb4e0a67c838284fe 1562486002 small

Fujikoフジコ ポンポンパウダーピンク

• フジコ ポンポンパウダーピンク/Fujiko/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコ ポンポンパウダーピンク/Fujiko/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコ ポンポンパウダーピンク(アウトバストリートメント)の口コミ「💓フジコ💓🌸ポンポンパウダーピンク🌸髪の毛..」

イタグレーゼ
  • イタグレーゼ

💓フジコ💓 🌸ポンポンパウダーピンク🌸 髪の毛がヘニャってなってるときに ポンポンじゃたりないから ダダダだだだってやると(笑)🧡 若干ふわっとします(笑) 前髪で、こんな感じ〜とやってみたら 寝癖みたいだね(笑)💧💧 香りはよくない!持続はしないから 必要なときは 持ち歩く?🤔🤔 雨の日など…✨✨ 香りがよかったらいいのにな…💧💧 トップの部分に使ったりします🧡 #fujiko(フジコ)

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスこんにちは 体調いかがですか? ぽんぽんパウダー欲しいけどお高い!イイなあ

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@mayuyuこれ、微妙だから…買わなくて いいかもです!💛💛 今日、注射3本で楽です

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスそぉですかぁ、、、(><)私も、医者通いの身です。 ブロック注射も、よくします。平気です。 それと、乾燥肌だしね、やっぱ買わなくていっか。 ありがとうございます!元気出してね!応援してますね。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@mayuyu通院仲間🧡リサさんも痛みと戦ってるんですね (*꒦ິ꒳꒦ີ) 頭皮も乾燥しますからね💧

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

イタグレーゼさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコ ポンポンパウダーピンク

• 8.5g: 1,650円
2018/6/7
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
ケアとスタイリングを同時に叶える新感覚ヘアパウダー ◆限定デザインボトル ポンポンパウダーに店舗限定*デザイン&フレグランスが登場。ピンク×クリアで透明感ある女性らしいボトルデザインに。さらにベルガモットの心地よい香りで気分を和らげます。パウダー成分には植物性スクワランがプラスされ、ツヤと保湿効果アップ。サラふわがもっと続く。(*=PLAZA、LOFT、東急ハンズ) ◆ポンポンパウダーとは? ケアしながらスタイリングできる、固まらない、新感覚のヘアパウダー。植物由来成分を配合したパウダーが頭皮と毛髪の余分な皮脂を吸収。頭皮を清潔に保ちながら、ツヤと潤いを与えるセラミド成分により頭皮環境のケアも同時に叶えます。髪の毛1本1本がサラサラになることで自然な空気感が生まれ、ベッタリとした髪の毛をふんわりツヤ感のあるヘアに演出します。

2021年01月22日(Fri)