Product affiliate17989img small

ルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

• デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「💓ルシード💓⭐べたつかないヘアクリーム⭐U..」

イタグレーゼ
  • イタグレーゼ

💓ルシード💓 ⭐べたつかないヘアクリーム⭐ UVカットしてくれて ヒアルロン酸配合なのである💛💛 雨が降るといてーから病院に ゆくのだけど!美容室さぼってりから 広がりおさえとくれ〜です🌸🌸 湿気は、敵なのだ…🌸🌸 あたしの髪にはピッタリ⭐ #ヘアークリーム #ガチレビュー

おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) / ルシードエル

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

#アレンジアップワックス / ルシードエル

#アレンジアップワックス

”浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!”

#ニュアンスデザインワックス / ルシードエル

#ニュアンスデザインワックス

”ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます”

ルシードエル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• 斜腐

斜腐ベタつかないの良いですね。 最近雨が多いですしね。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993ベタベタすると嫌ですよね〜 香りもいいですよら💖

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tイチゴの香り?写真にイチゴが写ってましたし。 あと先日に彼と過ごした時に私が一番可愛いでしょは言えませんでしたが可愛い女の子好きなの?は言ってみましたよ。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993そうです٩( 'ω' )و 少しずつ強気になっていきましょう💖

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@fresh_make_62t🍓のスタンプおしただけで(笑) 美容室の香りがします(๑و•̀Δ•́)و

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tはい。 斜腐が好きと言ってくれました。その後で化粧も落とすの大変だし肌が荒れるだろうからキチンとした彼氏ができて彼氏に化粧をするように言われたらしたら化粧したら?と言われました。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993何それ〜 あなたはキチンとした彼氏じゃないの? ですよ(꒦ິ⌑꒦ີ )

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t私が彼に私あなたの彼女じゃないですからと言ってあるので(--;) 彼は私が25になろうとした時に斜腐が30歳になったら一緒に暮らす?親御さんにも挨拶するよ。と言ってくれたのですが断ってしまいました。プライベートでは特別な方ですが職場での彼が苦手な為に家庭に入ったら職場と同じようになりそうで不安だったんです。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993職場と家庭では違いますよ〜 撤回したいなら、 ずっと一緒にいたい!って ゆうと、考えてくれます💓💓 あと、家庭に入ったときの 心配ごとなど なーんでも話ちゃうんです! 強がり同盟だけど、 爆発的に不安なこと話しちゃうと 楽になりますよ💖

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tそうかも知れませんね。 少しずつ話してこっかな。 イタしゃんありがとう。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993火山大噴火なみに私はマシンガントークしますよ(笑) やはり、お話するが基本ですよ💛💛 こう思ってると… いきなり結婚ではなくて、いっしょに住んでみる それも経過観察です⭐⭐

• 斜腐

斜腐私的には今の関係のままでと思うのですが彼にとって相応しいのかな?って不安になって塞ぎこんで彼に対して冷たくなってしまいます。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993一緒にいて落ち着く相手は 離しちゃだめ!が持論(笑) しゃふしゃんがそれでいいなら、あたしは 何もゆわない!背中を押してほしいときは ガンガンアドバイスするよ💓🌸

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t確かに離しちゃダメかもしれませんね。 一緒にいてくれると落ち着くし安心するから。 ありがとう。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993うん😊離しちゃダメだよ! でも、うちら強がりだから 甘える練習してこ💖

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tそうですね(^-^) とりあえず2日程彼を放置してるので今宵は連絡してみよっかな。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@196419932日放置(笑)ツボりました!💛💛

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t連絡してみたら留守電に変わってしまった(--;) 明日が夜勤だから遊びに行った。 そのわりに昨日ばあちゃんと電話で話してたらばあちゃんに私が昨日の夜勤の帰りにばあちゃんの家に寄ったか聞いてたらしいです。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993ダーリン何してるんだ?、モヤモヤしちゃう!

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tパチンコかスロット(^-^) でも数日前とても愛されたので(*/□\*)

イタグレーゼ@19641993愛されてるのは、萌え

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t(^-^)

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヴィラロドラ

リベル ワックス

”環境に優しいエコロジーなワックス!髪にも肌にも優しさを求めたい方には、ぜひ使っていただきたいアイテム!”

サロンスタイル

ファイバーインワックス

HERB GARDEN

ハーブガーデン オーガニックヘアバーム

ナプラ

N.ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

イタグレーゼさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

• 150g: 600円
2010/8/23
ルシードエル(LUCIDO L)