ルシードエルのヘアクリームモイスト。150g。「広がりおさえて長続き」とのコピー、そのまんまです。クリーム状のワックスなので、伸びは良いし、朝のばすだけで夜までしっかり広がりをおさえてくれるのに、ベタつかない!という優秀さ。まさに「しっとり」がキープできます。清潔感のある香りも良いし、UVカットもしてくれるので、一年中使えます。プチプラなので、ヘビロテしてます。とりあえず困ったらコレ。汗にも強いし、濡れた髪にも乾いた髪にも使えます。#ヘアクリーム#ヘアークリーム#マンダム
もっと見るルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)の口コミ「💓ルシード💓 ⭐べたつかないヘアクリーム⭐ ..」
おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム
ルシードエル | デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) | ”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!” | ヘアワックス・クリーム |
ルシードエル | #アレンジアップワックス | ”浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!” | ヘアワックス・クリーム |
ルシードエル | #ニュアンスデザインワックス | ”ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます” | ヘアワックス・クリーム |
| 363円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
イタグレーゼ@19641993火山大噴火なみに私はマシンガントークしますよ(笑) やはり、お話するが基本ですよ💛💛 こう思ってると… いきなり結婚ではなくて、いっしょに住んでみる それも経過観察です⭐⭐
斜布@fresh_make_62tそうかも知れませんね。 少しずつ話してこっかな。 イタしゃんありがとう。
イタグレーゼ@19641993職場と家庭では違いますよ〜 撤回したいなら、 ずっと一緒にいたい!って ゆうと、考えてくれます💓💓 あと、家庭に入ったときの 心配ごとなど なーんでも話ちゃうんです! 強がり同盟だけど、 爆発的に不安なこと話しちゃうと 楽になりますよ💖
斜布@fresh_make_62t私が彼に私あなたの彼女じゃないですからと言ってあるので(--;) 彼は私が25になろうとした時に斜腐が30歳になったら一緒に暮らす?親御さんにも挨拶するよ。と言ってくれたのですが断ってしまいました。プライベートでは特別な方ですが職場での彼が苦手な為に家庭に入ったら職場と同じようになりそうで不安だったんです。
イタグレーゼ@19641993何それ〜 あなたはキチンとした彼氏じゃないの? ですよ(꒦ິ⌑꒦ີ )
斜布@fresh_make_62tはい。 斜腐が好きと言ってくれました。その後で化粧も落とすの大変だし肌が荒れるだろうからキチンとした彼氏ができて彼氏に化粧をするように言われたらしたら化粧したら?と言われました。
イタグレーゼ@fresh_make_62t🍓のスタンプおしただけで(笑) 美容室の香りがします(๑و•̀Δ•́)و
イタグレーゼ@19641993そうです٩( 'ω' )و 少しずつ強気になっていきましょう💖
斜布@fresh_make_62tイチゴの香り?写真にイチゴが写ってましたし。 あと先日に彼と過ごした時に私が一番可愛いでしょは言えませんでしたが可愛い女の子好きなの?は言ってみましたよ。
イタグレーゼ@19641993ベタベタすると嫌ですよね〜 香りもいいですよら💖
斜布私的には今の関係のままでと思うのですが彼にとって相応しいのかな?って不安になって塞ぎこんで彼に対して冷たくなってしまいます。
斜布@fresh_make_62t(^-^)
イタグレーゼ@19641993愛されてるのは、萌え
斜布@fresh_make_62tパチンコかスロット(^-^) でも数日前とても愛されたので(*/□\*)
イタグレーゼ@19641993ダーリン何してるんだ?、モヤモヤしちゃう!
斜布@fresh_make_62t連絡してみたら留守電に変わってしまった(--;) 明日が夜勤だから遊びに行った。 そのわりに昨日ばあちゃんと電話で話してたらばあちゃんに私が昨日の夜勤の帰りにばあちゃんの家に寄ったか聞いてたらしいです。
イタグレーゼ@196419932日放置(笑)ツボりました!💛💛
斜布@fresh_make_62tそうですね(^-^) とりあえず2日程彼を放置してるので今宵は連絡してみよっかな。
イタグレーゼ@19641993うん😊離しちゃダメだよ! でも、うちら強がりだから 甘える練習してこ💖
斜布@fresh_make_62t確かに離しちゃダメかもしれませんね。 一緒にいてくれると落ち着くし安心するから。 ありがとう。
イタグレーゼ@19641993一緒にいて落ち着く相手は 離しちゃだめ!が持論(笑) しゃふしゃんがそれでいいなら、あたしは 何もゆわない!背中を押してほしいときは ガンガンアドバイスするよ💓🌸
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
AHALO BUTTER | メルティバーム ヘアワックス | ”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ダマスクローズ ヘアワックス | ”自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | ”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨” | ヘアワックス・クリーム |
IGNIS | イグニス イオ ニュアンス ヘアワックス F | ヘアワックス・クリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
SPICE+ | ウェットワックス | ヘアワックス・クリーム |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る | ||
大島椿 | ヘアクリーム しっとり | ”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
イタグレーゼさんの人気クチコミ
🌸マジョリカマジョルカ🌸🧡フォルムリメイカー🧡パフ付きで💖💖デコ広いあたしにはピッタリ❤😊シェーディングの筆めんどくさくてってあんたどこいくの(笑)病院😭😭でもさ、明るく行くのどんなに痛くても💛前向き、前向き(ー̀ωー́)و#マジョリカマジョリカ#シェーディング
- 2020.03.29
💛フリープラス💛😀マイルドシャワー😀🧡かねぼ〜🧡シュ〜ってお風呂あがり最高💛💛モチモチする感じかな٩('ω')و気持ちいいよ💓💓(๑و•̀Δ•́)و若干目にしみる😭😭美肌目指そう香り少なめで、使いやすい💛💛#ガチレビュー
- 2020.03.08
🌈トゥーフェイスド🌈💎💓ダイヤモンドライトマルチユースハイライター💓💎ハイライトなのか?くらいの輝き✨✨若い子に便乗して…アットコスメで購入💓💓ピンクの箱よ、箱💖💖🌀指輪💍が出てきそうな…そして、ピンクでかわいらしい🧡🧡🌸すごくキレイなハイライト💛あ〜かわいい❤❤コスメ収納!見せる収納場所においてます(˶˘꒳˘˵)💓💓#メイク写真#スウォッチ#トゥーフェイスド#ダイヤモンドライトマルチユースハイライター#ハイライト#見せる収納#LIPS賞
- 2020.02.01
💓ルシード💓⭐べたつかないヘアクリーム⭐UVカットしてくれてヒアルロン酸配合なのである💛💛雨が降るといてーから病院にゆくのだけど!美容室さぼってりから広がりおさえとくれ〜です🌸🌸湿気は、敵なのだ…🌸🌸あたしの髪にはピッタリ⭐#ヘアークリーム#ガチレビュー
- 2020.03.11
💓フジコ💓🌸ポンポンパウダーピンク🌸髪の毛がヘニャってなってるときにポンポンじゃたりないからダダダだだだってやると(笑)🧡若干ふわっとします(笑)前髪で、こんな感じ〜とやってみたら寝癖みたいだね(笑)💧💧香りはよくない!持続はしないから必要なときは持ち歩く?🤔🤔雨の日など…✨✨香りがよかったらいいのにな…💧💧トップの部分に使ったりします🧡#fujiko(フジコ)
- 2020.02.22
💖セザンヌ💖💫セラミド化粧水💫安いからコットンパックに使おうかな😊😊ハトムギなくなっちゃったから#アットコスメで、購入💖💖保湿力はあるみたい😆😆💓💓雨やら気温あがったり、、、体調も…お肌も調子悪いな…頑張ろう(๑و•̀Δ•́)و#スキンケア#セザンヌ#セラミド#ガチレビュー
- 2020.03.11
商品詳細情報ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 150g: 660円
- ベタつかないヘアクリーム しっかりまとまる ○パサつき広がる髪にスーッとなじみ、ベタつかず指通りよくまとまる。 ○時間がたっても広がらず、しなやかなまとまり感が長続き。 ○ナチュラルなストレートやウェーブスタイル・まとめ髪などに。 ・清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香り(微香性) ・浸透型ヒアルロン酸配合 うるおい抱え込む ・熱から髪を守るヒートプロテクト処方 ・パラベンフリー ・UVカット処方 紫外線から髪を守り、枝毛・切れ毛を防ぐ
- マンダム
- 2010/8/23
- 水、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、セタノール、トリオクタノイン、ステアリン酸グリセリル、加水分解ヒアルロン酸、マルチトール、セテス-3、ジステアリン酸PEG-250、セテス-40、ステアルトリモニウムクロリド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料
斜布ベタつかないの良いですね。 最近雨が多いですしね。