• フットマスクパック/DAISO/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • フットマスクパック/DAISO/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • フットマスクパック/DAISO/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • フットマスクパック/DAISO/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)

フットマスクパック|DAISO他、1商品を使った口コミ - 昨日の投稿で紹介した、ハンドマスクパックとフットマスクパックのレビューです!

こんにちは(∩˃o˂∩)♡ 昨日の投稿で紹介した、ハンドマスクパックとフットマスクパックのレビューです! ☆ハンドマスクパック☆ シトラスフローラルって感じの香りでめっちゃ癒される香りです✨ しっかり保湿も出来て、手のきめがいつもと全然違います!! 爪もツヤッツヤになるので、指先パック使うよりこっちの方がお得かな♪ スマホ操作OKなんですが、操作は出来るけど若干反応が鈍いかな😅 でも、百均なので許容範囲です⭕️ ☆フットマスクパック☆ こちらは、ソープ系の香りで爽やかな香りです! フットケアってあんまりした事ないんですが、これはめちゃくちゃ気に入りました♡ 1回の使用でガサガサ踵がかなりマシになった(✌︎´罒`✌︎) 着けるのも簡単だし、これなら続けられそうです♪ どちらもリピ有り👍🏻 使用方法↓ ①手又は足をきれいに洗い水気を拭き取ります。 ②パックを取り出し、中心を切り離します。 ③内側の不織布カバーの中に手又は足を入れ、テープで留め、約20分後にパックを外して下さい。 ※手又は足に残った美容液は馴染ませて下さい。洗い流しは不要です。週1・2回を目安にご使用下さい。 本当にオススメ出来る商品なので、是非試してみて下さい✌️ では、次の投稿でお会いしましょう꒰*✪௰✪ૢ꒱ #DAISO #ハンドマスクパック #フットマスクパック #オススメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ネイル好きさんと繋がりたい #フォローお願いします #フォロバします

おすすめアイテムDAISO×レッグ・フットケア

足裏樹液シート / DAISO

足裏樹液シート

フットケアランキング第23位

おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪

リフ足シート / DAISO

リフ足シート

• 保存数:1910件

夜に貼って寝るだけ!朝起きて剥がしてみると… めっちゃスッキリ!

フットマスクパック / DAISO

フットマスクパック

フットケアランキング第15位

これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️

DAISO×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

フェイスマスク・パックランキング第155位

プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️

モデリングマスクパック / DAISO

モデリングマスクパック

110円(編集部調べ)

肌がツルッとしっとりとなった気がします。

炭・鼻の毛穴ジェルパック / DAISO

炭・鼻の毛穴ジェルパック

• 評価 : Soso2.19

塗るタイプなので小鼻周りもしっかり角栓をキャッチ!剥がす時の肌への刺激が少ない♪

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈今日は履いてるんだね\(^o^)/

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55是非、履いてみて〜!ほんとにオススメだよ♪ 手足同時に履いたら面白い事になるなꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg足のやつって履いたことないから履いてみたい♫♫♫手足同時に履きたいな😁

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55うん!履いて見たけど、これめっちゃ良いね♪ 週2確定だぁ〜ヾ(*´∀`*)ノ

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈それにプラスして顔にもパックつけてみて😁🖐

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55それはある意味ホラー!笑 てか、強盗と間違えられてまう(´•ω•`๑)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgその状態でおかえり〜とかしてみたら いんだよ😁🖐 真顔でね🤭

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55今度、やってみよう(✌︎´罒`✌︎)多分、旦那と娘達大爆笑だね!笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈想像したらヤバい!爆笑 ビニテ手足に顔パック!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55爆発しとる!爆笑 了解(*`・ω・)ゞあっ!ヘアキャップ買って来なきゃ🏃‍♀️

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg準備!爆発 被る!貼る!履く!履く! だかんね\(^o^)/

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55まだ準備が…ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアワアワ うん💦こっちでも、結構感染者出てきてるしほんとに安心して外出出来ない(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg🎥回します🤭ってかコロナどんどんひどくなってきたね😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55あーね!TikTokなら確かにいけるかも!!笑 んじゃあ、TikTokに載せよっ♪

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgティックトックにしたらいける\(^o^)/

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55だって、そんな変な動画見る?笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgすくなっ!爆笑

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう🐔再生回数10はいくかなヾ(*´∀`*)ノ笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg再生回数ご期待!爆笑

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55変な人拡散ショータイムヾ(*´∀`*)ノ笑 じゃんじゃん撮って👍🏻爆笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg被れる物とりあえず被るみたいな!爆笑 動画回したい🎥🤭

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55じゃあ、次いでにヘアキャップもつけるね(。•̀㉨-)و ✧ さあ、想像してください!笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈誤字って爆発してるし!爆笑🤭 シャワーキャップないならビニール袋にしてみて〜😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ビニール袋!?爆笑 サイズ合うのあるかしら!笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈今は外出控えなきゃだからね!流しのネットでもいーかも🤭

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgワロタ!爆笑

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55変なおばさんにする?笑 フォロワー減りそうだな!爆笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg迷うな迷うな🤭

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55どっちにしようかな〜🤔笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgゆず@怪しい女☚こっちでも🖐♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ヤバい人って書いたら、みんなフォローしてくれるかしら?笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgもうさ〜誰!爆笑 名前の横 ゆず私ヤバい人←って書いて🤭

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55流しのネット!爆笑 それなら、こないだ買って来たからあるヾ(*´∀`*)ノ よし!!ネットかぶろ!!笑

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第4位

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第5位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第6位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第7位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

めぐりズム

フットケアランキング第8位

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:2036件
フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

フットケアのランキングをもっと見る

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σさんの人気クチコミ