URGLAMUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「URGLAMパウダーアイシャドウ新色第2弾..」

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ
  • ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

URGLAM パウダーアイシャドウ新色 第2弾♪ ☆シアーホワイト☆ こちらは本当にラメがのるだけのアイシャドウです☝️ シルバーラメがキラキラと綺麗です♡ ☆オーロラパープル☆ パープルって聞くとちょっと使いにくいイメージがあったのですが、このパープルは使いやすそう❤️ ピンク同様に少しくすんだパープルです! ラメはまさしくオーロラ✨ 最後の写真は全色スウォッチしてみました✌️ どの新色も可愛いすぎですね😍 これで110円…買いだめ決定!! 皆さんもぜひ、試してみて下さい👍🏻 では、また次の投稿でお会いしましょうฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ #URGLAM #パウダーアイシャドウ #新色 #シアーホワイト #オーロラパープル #スウォッチ #コスメ好きさんと繋がりたい #ネイル好きさんと繋がりたい #フォローお願いします #フォロバします

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コチャ🌴

コチャ🌴きれいー(˃͈ દ ˂͈ ༶ )半端ないね キラキラ感✨✨✨

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55出たいんだ🤣応募してみ??笑

• コチャ🌴

コチャ🌴@bu8e1oslnj5drlgリアル出たい希望あり🤭♡

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55コチャンが出たら迷わず見るわ!笑

• コチャ🌴

コチャ🌴@bu8e1oslnj5drlgモニタリングに出ちゃう🤭

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55当たったぁ〜ヾ(*´∀`*)ノ んじゃあ、3代目のナオトがお届けすると見せかけて、ナオトインティライミがお届けしまーす(๑>؂•̀๑)笑

• コチャ🌴

コチャ🌴@bu8e1oslnj5drlg正解◎\(^o^)/

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55いっぱいいすぎて!笑 3代目??

• コチャ🌴

コチャ🌴@bu8e1oslnj5drlgいっぱいいるね🤭あのナオトしかいないしょ♡♡♡

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ナオトってどのナオトよ!笑

コチャ🌴@bu8e1oslnj5drlgナオト♡

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55モニタリング!爆笑 誰がいい??イケメン俳優か禿げたおっさん芸能人☝️ お好きな方を選んでね♡笑

• コチャ🌴

コチャ🌴@bu8e1oslnj5drlgモニタリングか!!笑

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55芸能人がお届けしまーす(๑•̀⌄ー́๑)b笑

• コチャ🌴

コチャ🌴@bu8e1oslnj5drlg時間帯よりイケメン希望で\(^o^)/

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55何となく(✿◕‿◡)☆笑

• コチャ🌴

コチャ🌴@bu8e1oslnj5drlgなんでクール便よ!爆笑

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55クール便で送ってあげよう(๑•̀⌄ー́๑)b爆笑

コチャ🌴@bu8e1oslnj5drlg送って下さい🎁✨

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55でしょ??これで110円はマジで神だよ〜( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨

• 苑._

苑._えー、ラメめちゃめちゃきれい!! 前行った時は見かけなかったなぁ😂 今度いってあったらすぐ買う!🙌🏻

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@haku_hauru人気出そうだから、近々またダイソーに行く(๑•̀⌄ー́๑)b 苑さんも急いで〜🏃‍♀️笑

• 苑._

苑._@bu8e1oslnj5drlg買いだめ賛成!😂

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@haku_hauru苑さん💕 綺麗だよね✨ 私も3日前ぐらいに行った時は無かったから、近々行けたら行ってみて👍🏻 うんうん((( *´꒳`* )))絶対買いだよね!笑 私も次行ってあったら買いだめする予定🤣

• コチャ🌴

コチャ🌴これです!爆笑😆 この前見たけどやっぱりなかった(笑)

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55新作のアイシャドウ私も見てたけど、種類ありすぎてどれが新作か分からなかったよ‪w 新作のチークも欲しいのに売ってないし🙁

• コチャ🌴

コチャ🌴@yuzu_0422_この前アイシャドウ見たな〜♫このカラーはなかったけどこっち新作です!とか書いてないし静かなダイソーだから全然どれが新作なんだかさ😂

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55あーね!これはマジで可愛い♡ そういえば、こっちのDAISOでもなくなってたな🤔

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1958件

シャドウパレット

• クリップ数:19531件

シルキースフレアイズ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業