• ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ on LIPS 「 今日はシャンプーのレビューです🎶 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR &honey

こんにちは( ◍•㉦•◍ )♡ 今日はシャンプーのレビューです🎶 こちらの商品はLIPS様を通して&honey様から頂きました‼️ LIPS様、&honey様有難うございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 💕&honey ディープモイスト💕 シャンプー&ヘアトリートメント 独自の配合率「新保湿ハチミツ美容ケア」 マヌカハチミツ50% アカシアハチミツ30% 生ハチミツ20% ♡保水オーガニック処方♡ ☆製品の90%以上が保湿&保護成分 ☆無添加・フリー処方 ☆100%モロッカン オーガニックオイル使用 ❀ハニーコート成分 ❀限定チェリーブロッサムハニーの香り シャンプー まず、1番驚いたのがきしまない!! オーガニックシャンプーとかってきしむのが多くて使えなかったんです💦 ですが、&honeyは全然きしまず髪の毛が絡まないんです😳✨ そして、泡立ちの良さ👏 いつものシャンプーは3プッシュぐらい使うのですが、こちらは半分の1.5プッシュぐらいでめっちゃ泡立つ💖 値段は結構するけど、いつもの半分と考えればコスパも悪くないと思います👍🏻 ヘアトリートメント 重めのテクスチャーかと思いきや馴染ませた途端するする❤️ そして、保湿されてる感半端ないです😍✨ 洗い流す瞬間に「あっ、保湿されてる」ってなります🎶 こちらもいつものトリートメントの半分でOKなのでコスパ良し🙌 んで、どちらもめっちゃ良い香りです🥰 The女の子って香り💞 女子力高い可愛い女の子になれちゃう様な素敵な香りなんです😁笑 これは間違いなくリピ決定です‼️ 髪に潤いが欲しい方はぜひ使ってみて下さい☝️ 今日のレビューは以上です! また次の投稿でお会いしましょうฅ(●´ω`●)ฅ #提供_&honey #シャンプー #ヘアトリートメント #保湿 #チェリーブロッサムハニー #限定 #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:2058件
  • 保存数:28587件
シャンプーランキング第35位

とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:1986件
  • 保存数:21115件
シャンプーランキング第19位

洗い上がりサラサラやし、
髪の毛のまとまりやすさもいい🙆‍♀️ 香りももちろんいい🌸

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

• 保存数:7665件
シャンプーランキング第45位

本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース

1,320円〜
  • 保存数:350件
シャンプーランキング第1位

手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:7033件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

990円〜
  • 保存数:1292件
シャンプーランキング第3位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

CLAYGE

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

• 保存数:13628件
シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト シャンプー / トリートメント

• 保存数:71件
シャンプーランキング第7位

するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった!

plus eau

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

• 保存数:1808件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

&honey(アンドハニー)
春の新生活にハチミツ美容  新生活を美しく迎えるためにハチミツの保水力で冬の乾燥ダメージをケア。 チェリーブロッサムハニーの香り  国産のソメイヨシノとハニーの春らしい香りが楽しめます。 人気デザイナー ホラグチカヨ氏  世界的人気キャラクターとのコラボ商品を手掛ける有名イラストレーターを採用しています
ヴィークレア
2019/12/20
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年04月17日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です