• ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは(◍•㉦•◍)♡今日はシャンプー..」

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ
  • ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

こんにちは( ◍•㉦•◍ )♡ 今日はシャンプーのレビューです🎶 こちらの商品はLIPS様を通して&honey様から頂きました‼️ LIPS様、&honey様有難うございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 💕&honey ディープモイスト💕 シャンプー&ヘアトリートメント 独自の配合率「新保湿ハチミツ美容ケア」 マヌカハチミツ50% アカシアハチミツ30% 生ハチミツ20% ♡保水オーガニック処方♡ ☆製品の90%以上が保湿&保護成分 ☆無添加・フリー処方 ☆100%モロッカン オーガニックオイル使用 ❀ハニーコート成分 ❀限定チェリーブロッサムハニーの香り シャンプー まず、1番驚いたのがきしまない!! オーガニックシャンプーとかってきしむのが多くて使えなかったんです💦 ですが、&honeyは全然きしまず髪の毛が絡まないんです😳✨ そして、泡立ちの良さ👏 いつものシャンプーは3プッシュぐらい使うのですが、こちらは半分の1.5プッシュぐらいでめっちゃ泡立つ💖 値段は結構するけど、いつもの半分と考えればコスパも悪くないと思います👍🏻 ヘアトリートメント 重めのテクスチャーかと思いきや馴染ませた途端するする❤️ そして、保湿されてる感半端ないです😍✨ 洗い流す瞬間に「あっ、保湿されてる」ってなります🎶 こちらもいつものトリートメントの半分でOKなのでコスパ良し🙌 んで、どちらもめっちゃ良い香りです🥰 The女の子って香り💞 女子力高い可愛い女の子になれちゃう様な素敵な香りなんです😁笑 これは間違いなくリピ決定です‼️ 髪に潤いが欲しい方はぜひ使ってみて下さい☝️ 今日のレビューは以上です! また次の投稿でお会いしましょうฅ(●´ω`●)ฅ #提供_&honey #シャンプー #ヘアトリートメント #保湿 #チェリーブロッサムハニー #限定

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

2019/12/20
ヴィークレア
春の新生活にハチミツ美容  新生活を美しく迎えるためにハチミツの保水力で冬の乾燥ダメージをケア。 チェリーブロッサムハニーの香り  国産のソメイヨシノとハニーの春らしい香りが楽しめます。 人気デザイナー ホラグチカヨ氏  世界的人気キャラクターとのコラボ商品を手掛ける有名イラストレーターを採用しています