毛穴パテ職人毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

• 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地(化粧下地)の人気色を比較「こんにちはヾ(´︶`*)ノ🎵今回は昨日投稿..」

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ
  • ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

こんにちはヾ(´︶`*)ノ🎵 今回は昨日投稿した下地のレビューです! ☆サナ 毛穴パテ職人 シアーパープル☆ 写真にもある通り、この子めっちゃ優秀です😍 まずは、この子の説明から↓ 美肌がつづく3つの機能 ♡毛穴均一化 ♡崩れ徹底防止 ♡最高値UV ❀汗・皮脂・紫外線に強くうるおいながらサラサラが続く毛穴レスな肌に。 ♛ウォータープルーフ ♛SPF50+PA++++ 仕上がりに差がつく色と光 ♡パープルベース×シルバー&ラベンダー お肌に透明感をもたらす×凸凹毛穴の影を明るく飛ばす ♛驚きの使い心地 塗った瞬間 美容乳液のようにうるおい お肌に馴染むとサラサラに変化。 ずっと触れていたくなる自然な艶肌に。 ✿お肌を整える ビタミンB,C,E誘導体 ✯ビタミンB:ピリドキシンHCI ✯ビタミンC誘導体:アスコルビルグルコシド ✯ビタミンE:トコフェロール(すべて保湿) ♡ティーベルガモットの香り 使用感↓ 柔らかめのテクスチャーで少量でもスルスル伸びます! 本当に自然なトーンアップで保湿力も文句なし👏 シアーとだけあって程よいツヤ肌になります✌️ 毛穴を綺麗にぼかしてくれて均一な肌に♡ そして、崩れにくい!! 塗りすぎるとヨレるので、少量をうすーく伸ばすのがポイントです☝️ 鼻はどうしてもテカってしまうので、ettusaisのオイルブロックベースやCANMAKEのポアレスクリアプライマーなどを使用するのが良いと思います🎶 マジで1回試してみて下さい‼️ 本当にオススメします💕 以上です! また、次の投稿でお会いしましょう(๑ ॣ- ̫ • ॣ)♡ #毛穴パテ職人 #限定 #シアーパープル #プチプラ #スウォッチ #コスメ好きさんと繋がりたい #ネイル好きさんと繋がりたい #フォローお願いします #フォロバします

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡”

テカリ防止下地 / 毛穴パテ職人

テカリ防止下地

”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡”

スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

”透明感ハンパない!毛穴、赤み、ニキビ跡を消してくれる超優秀化粧下地”

毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

• コチャ🌴

コチャ🌴あたしの事かい\(^o^)/

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55マネージャー!爆笑 マネージャーは今日も変な人全開でした(*`・ω・)ゞ

• コチャ🌴

コチャ🌴@bu8e1oslnj5drlgおっ!変な奴 マネージャー✋(*^^*)♫

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おっ!来たな!変な人代表(๑•̀⌄ー́๑)b笑 コチャンも優秀よ♡

• コチャ🌴

コチャ🌴マネージャー、オハヨっ🐔🥚 今日はお買い物行く言ってたよね♫ 気をつけてニヤニヤしながら行って来てね(*^^*)♫

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55代表おはようヾ(*´∀`*)ノ🥚 今、帰って来たよ〜🙋‍♀️いっぱい歩いた🚶‍♀️ ニヤニヤするの忘れてた🤭💦 マネージャー降格じゃん!(; ・`д・´)

• コチャ🌴

コチャ🌴お疲れ様〜(*^^*)いっぱい歩いていっぱい買ってそうだな〜!笑

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55娘といったから色々ねだられたよ😱💦 いっぱい買い物したけど、ネイル用品はちょっとだけだよ🙌

• コチャ🌴

コチャ🌴自分より娘ちゃん優先で良い母ちゃんじゃん(*^^*)今の子ってホント百均もかわいくて羨ましい♫♫♫

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55子供ってそんなもんよね( ´͈ ᵕ `͈ ) 着いといで〜!お菓子買ってあげるね♡笑 うんうん((( *´꒳`* )))最近の百均はクオリティ高いからね〜✨

• コチャ🌴

コチャ🌴@bu8e1oslnj5drlg周りからも同じ事よく聞くわぁ♫アタシもゆずについていこう\(^o^)/ 大人でも使える物もたくさんあるもんね♫ホント百均様最高♫

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55あぁ〜!確かに!! まぁ、欲しい物がある時しか着いて来ないけど🤣笑 私もよ✌️百均様様♡

• コチャ🌴

コチャ🌴@bu8e1oslnj5drlg買い物ついてきてるうちが1番かわいいでしょう(*^^*)! 今の時代の子と同じの使っちゃってます\(^o^)/

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55うーん…(´•J•`)……どうだろう?甘やかしすぎな気もする💦 そうそう!メイク用品も質良いの多いし、色々売ってるからいいよね〜✨ 私の時代なんて…(´πωπ`*)

コチャ🌴アタシも子供レベル😆✌  ゆずについてくわ〜✨✨✨

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55お菓子でいいんだ🤣笑 1個だけよ!虫歯になるからね(ง ᵕωᵕ)ว

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

2018/5/24
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)