柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の使い方を徹底解説「初投稿失礼しますっ!大学生のアヤです👏今回..」

アヤ
  • アヤ

初投稿失礼しますっ! 大学生のアヤです👏 今回感動する商品に出会ってしまったので投稿しました…!! その商品が… あんず油!!! もうめっちゃ感動しました😂 まず私の髪質を説明しますね↓ ☆髪の毛の質→細くて柔らかい(美容院で言われます) ☆量→少し多め ☆広がり→量が多いかつ乾燥ゆえに広がります ☆ストレート気味ですが毛先は内に入るクセ 私が一番悩んでいたのは何よりも髪の毛の広がりです😂 美容院でどれだけ少なくしてもらっても、1週間後には元に戻っていると言っても過言ではない髪の毛の量… どうにかして少なく見せることはできないか… そこで出会ったのがあんず油です! 使用方法は簡単 シャンプーしてコンディショナーして、気が向いたらトリートメントした後のタオルドライした髪にこのあんず油を3.4滴馴染ませるだけ! 私めんどくさがりなんでほんと、テキトーに馴染ませてます😇 それでも乾かしてくしでとかしたら、写真のような髪になります!! 感動したのは広がりが抑えられたこと…!横に広がらず、下にストンと落ちるような髪になりました🥰 油なのでベタつくのでは…と思っていましたがそんなこともなくサラッサラ! とにかく元から量が少なかったかのような髪質になれました😭💕🌟 こればかりは元の髪質などとの相性もあると思うので、全員の方には言えないかもしれませんが、ご参考程度にどうぞ🥺 ついでに言うと、一回3.4滴しか使わないのに、700円くらいでドラッグストアで買えたのでコスパも最強です🥇 ここまで読んでくださった方、ありがとうございました! #はじめての投稿

ヘアスタイリングランキング

ポイントリペア

ヘアジェル

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

アヤさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)