Signサインシステミックオイル

• サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Sign サインシステミックオイル(スタイリング)の口コミ「こんにちは〜!今回ご紹介するのはヘアオイル..」

アヤ
  • アヤ

こんにちは〜! 今回ご紹介するのはヘアオイルです! 万能すぎ〜〜っなヘアオイル! Sign+って書いてあるやつ(語彙力)です! お風呂上がりタオルドライ後の髪につけるもよし! ヘアアレンジ後の濡れ髪スタイリング剤として使うもよし! 手に余ったオイルはそのままなじませてボディオイルとしても使える! いや万能すぎやん、、? 私は主にスタイリング剤として使ってます! 全体外ハネにしてこのオイル3、4滴手のひらに垂らして毛先中心に揉み込んだらもう画像のヘア完成です。笑 ちょい濡れ髪ぽくて、ほどよい束感も出て、ツヤサラにも見えるのでめっっちゃ気に入ってます! まじでこれ一本でオシャンになれます、、! 値段は税込1650円だったかな? プラザで買いました! 香りは柑橘系の爽やかな香り🍊🍋 久しぶりにいい買い物した!と思えた一品です^ ^ よければ参考にしてください! 🌼余談 髪色について 髪色は前回投稿した「夢みるブルージュ」が1週間経って色落ちした状態です。 アッシュグリーンみたいな感じでめちゃくちゃ可愛い、、。気に入りすぎてる、、。 この色味が続けばなぁぁぁ〜! 前回若干辛口評価してごめんブルージュ🥺

• 甚三紅

甚三紅最近ヘアオイルを購入したくて迷っていたのですが、これはお安くて使いやすそうですね!😆あと、この髪色と外ハネの感じがとてもオシャレで綺麗ですね〜!

• アヤ

アヤ@sparkle_beauty_08v9コメントありがとうございます! とても使いやすくて、毎日使ってます♪おすすめです😊 髪色も褒めていただきありがとうございます🌟

ヘアスタイリングランキング

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

アヤさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)