ニベアニベア クリームケア ボディウォッシュ パリスリッチパルファンの香り

• ニベア クリームケア ボディウォッシュ パリスリッチパルファンの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア ボディウォッシュ パリスリッチパルファンの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ パリスリッチパルファンの香り(ボディソープ)の使い方を徹底解説「[香り良し👍泡立ちよし👍]みなさんどーもお..」

おきんちゃん
  • おきんちゃん

[香り良し👍泡立ちよし👍] みなさんどーもおきんです🤡 今日は真夜中更新でございます🌝 今回ご紹介るすのは なんだかんだお気に入りの一品です! それではレッツゴー💁🏻‍♀️ ニベア クリームケアボディーウォッシュ (画像はAmazonさんからお借りしました!) 本体500円くらい 詰め替え400円くらい 💡ポイント💡 ・W濃厚保湿 ・シアバター配合 ・うるおいを与えてお肌を守ってくれる ・保湿感があるのにすっきり洗い流せる 使い方は省略します 👼感想👼 イタリアンプレミアムハニーの香りとパリスリッチパルファムを使ったことがあるのですがこのお値段で香りの良さと泡立ちの良さなのにさっと洗い流せるボディソープは見たことないです🤨 お風呂から出て身体を拭くときにほんのり身体から香る匂いが好きです。 これまでいろいろ使ってますが正直この商品がプチプラボディソープ内でNO.1だと思っています☺️ よかったら使ってみてください! それではおきんでした🤡 ばいばーい🙋🏻‍♀️ #ニベア#ボディソープ#クリームケアボディウォッシュ#ボディウォッシュ ーオタ活日誌ー 実はSnowManのデビューツアーのチケット当たりましたー!!!🙄🙄🙄 相当な倍率で激戦だったようで😵 当選の画面見たとき思わず涙してしまいました😢 それがコロナのせいで延期になってしまう可能性が、、、。 この1週間で収縮しないかなと思ってるおきんです😖 29、30には両国国技館でなにわ男子の追加公演もあるのでなにふぁむの方もビクビクですよね😭 なにわ男子はグッズだけ買いに行こうかと考えてます😆 行けますように🙏 それでは本当にばいばーい🙋🏻‍♀️ #SnowMan#なにわ男子#深澤辰哉#高橋恭平#ジャニオタ#オタ活

おすすめアイテムニベア×ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り / ニベア

ニベア×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

SABON

シャワーオイル TOKYO CELEBRATION

専科

パーフェクトバブル フォーボディ フローラルプラスn

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ミノン

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

おきんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ パリスリッチパルファンの香り

ボディソープ
    2015/9/19(最新発売日: 2017/9/16)
    ニベア(Nivea)