A36e44599b936a7a5636fe37 1551066371 thumb

シックシック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)

• シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シック シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)(脱毛・除毛)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆Schick/ハイドロシルク ホルダー☆ こちらは女性向けのボディ用カミソリで、今回は替刃装着済分のみのお試し用を使用させていただきました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、ハイドロシルクがどういう商品か? ✅ヒアルロン酸&セラミド配合 写真3枚目の白い〇のモイスチャー美容ジェルにヒアルロン酸&セラミドが配合されていて、これが水にふれると溶け出し、剃った後も肌がうるおう! ✅スキンフィット5枚刃 身体のカーブに沿って、カンタンにしっかりと剃れて、スベスベ肌に! ✅スキンガード 刃の1枚1枚についた独自のスキンガードが肌を守ってくれる! 説明はここまでにして、ハイドロシルクを使ってみました。 まずグリップ部分なのですが、これがすごく握りやすくて良い❣️ スキンガードがついているのでシェービング中に肌に刺激はなく、スルスルと剃れて仕上がりもキレイです💗 最初はモイスチャー美容ジェルが水にふれると溶けるというので置く時にどうしたらいいの?と思っていましたが、刃を下に向けてもグリップ部分の2点で支えて刃が置いた所に触れないようになっています。 替刃交換の目安はモイスチャー美容ジェルがスリット1つ分以上なくなったら・・・という事なので分かりやすくて良いです✨ #Schick #Schickハイドロシルク #Schickハイドロシルクホルダー #ハイドロシルク #女性用カミソリ #カミソリ #モイスチャー美容ジェル #スキンフィット5枚刃 #スキンガード #シック #シックジャパン #シックジャパン株式会社

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨いつも❤️ありがとうございます👋😆🎶✨私もコレ使ってます😆👍 良いですよね🎵剃り残しないし すべすべになるし❤️私は顔にも使ってます😁✨☀️✨潤いありますよね💋❤️顔剃った後のスキンケアがしっとり すべすべになります‼️お邪魔しました🤗💋

• ☆marika

☆marika@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます🐰 これは剃り残しなくツルスベになるので本当に良いですよね✨ 顔にもいいんですか⁉️ 今度試してみます❣️

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

シック

シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 3本入 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)

• ホルダー+替刃1コ
2013/2/13
シック(Schick)