シックシックハイドロシルク ホルダー お試し用

• シックハイドロシルク ホルダー お試し用/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シックハイドロシルク ホルダー お試し用/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シックハイドロシルク ホルダー お試し用/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シックハイドロシルク ホルダー お試し用/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シック シックハイドロシルク ホルダー お試し用(脱毛・除毛)の口コミ「今回はシェービングの紹介になります❤商品名..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はシェービングの 紹介になります❤ 商品名が ハイドロシルク ホルダー お試し用(替刃1コ付) になります❤ やっぱり女の子には欠かせない商品 だと思います。 それに、剃っても毛が残ってる感じがする シェービングもありますよね(*´ ˘ `๓)♬ 沢山商品もあるので 迷ったりする方もいると思いますが やっぱり個人的に 3枚刃より5枚刃の方が 断然いいです♡(´˘`๑) 5枚刃ってだけあって 1回お肌を剃るだけでそった部分が 綺麗になります。 剃り残しがありません。 やっぱり、剃り残しがなく 綺麗にそれるのが1番だと思うので とても良い商品だなと思いました♡ シェービングによっては お肌が 肌がかさつく、乾燥する 毛穴がポツポツと赤くなる、かゆくなる カミソリで傷つく、出血する ブツブツとした発疹ができる むずむずする 自分の肌ではないような違和感を覚える があると思うのですが こちらの商品は ヒアルロン酸配合の モイスチャー美容ジェルがあるので あまり、気にせず過ごせましたが やはりお肌体質により、私は乾燥するのか かゆくなったりぶつぶつが出来るので 絶対にボディクリームを塗ってます。 冬は特に絶対塗った方がいいです!! 保湿をしないと 寝てる時痒くて起きてしまうことが 私は、あったので シェービングをしたあとはクリームが 1番ですよ❤ ちなみに今回のはお試し用なので 価格も安く、もし体に合わなくても お試しで使用するような形だと 失敗してもショックが少ないかなと 感じました!! 色が紫なので好きな方は好きなん じゃないかなと思います❤ 気に入った時にリピートしたい場合は 替刃を購入すれば大丈夫なので お得ですよ❤ 普通のお試し用では無い商品だと ピンクとかあるので 個人的にはピンクがいいなと思いました♡ 気になる方はぜひ 見てみてください(。•᎑•。) シック・ジャパン株式会社さんの ブログリポーターに参加中 素敵な商品をありがとうございました❤

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

シック

シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 3本入 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シックハイドロシルク ホルダー お試し用

脱毛・除毛
    シック(Schick)