C98361600437a553d0d9f99c 1524378898 thumb

専科オールクリアオイル

• オールクリアオイル/専科/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールクリアオイル/専科/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 オールクリアオイル(オイルクレンジング)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 洗顔専科 オールクリアオイル 参考価格 税込966円 オープン価格のため店舗により変動あり *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* IKKOさんの出てた番組でおすすめ商品を紹介していてバズった商品! 番組やった次の日にはネット上でほとんどなくてあっても高かったんだけどやっと買えました☺️✨ メイク汚れだけでなく黒ずみや老廃物まで落としてくれる! しかもここ大事なんだけど濡れた手でもいい!! 子どもたちとお風呂に入るとどうしても手が濡れてしまうのでありがたい!! まつエクの方でも大丈夫なのにウォータープルーフマスカラも落ちちゃうと! すごいねこれ☺️✨ 確かにメイク汚れだけじゃなくて毛穴のザラザラとかも落ちてるような気がする👍 ちょっと肌荒れしてて染みるかと思いきやそうでもなくて安心した! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #クレンジング #洗顔専科 #クレンジングオイル *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 #LIPS賞

おすすめアイテム専科×オイルクレンジング

オールクリアオイル / 専科

オールクリアオイル

”米ぬかオイル配合!ウォータープルーフのマスカラもするんと落としてくれる。マツエクしてる方も使用OK!”

パーフェクトオイルホイップ / 専科

パーフェクトオイルホイップ

パーフェクトウォータリーオイルn / 専科

パーフェクトウォータリーオイルn

専科×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀濡れた手でもいいの重要だよね〜゚+。(o・ω-人)・.。 専科、洗顔は使ったことあるけどクレンジングないから気になる😆

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 私も専科の洗顔使っててそれも青色だからお風呂の一角がブルー!! ぜひとも!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋IKKOさん(勝手に私の師匠w)のオススメ?!😍 最近テレビ見てないから見逃したー😇😇 絶対買います💓買わせていただきます💓 いい情報をありがとう💕💕💕

• なのかのん

なのかのん@happy_mama120Sachiちゃん💕 そうなの!店頭POPにIKKOさんのおすすめってデカデカと書いてあったしね☺️✨ お役に立ててよかった✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖番組で!! 知らなかった💦 じゃあ、いま手に入りにくいんだね😓 ドラストとか見てみよう❣

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 ドラストでもIKKOさんおすすめのってPOPだされてたよ(笑)

• いろは

いろはなのかちゃん わたしも見た見た!!! 📺 -o( '-' ) あの番組はやばいよね 調べちゃうし買っちゃうよぉ 😂😂 これも気になる!! 見かけたらゲットするぞ!!🤤♥ 美容液も気になって 高いし買うか悩んでるよ ( 。›ω‹。 )

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 ね、あの番組やばい☺️✨ この前ハイライトを先に仕込むのやってて真似した🤣!! 見かけたらぜひ確保しちゃって!

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》これ、リニューアルしたのかな? 結構昔からあるよね?😶 私3回ぐらいリピした記憶が…🤔 洗顔専科のクレンジングはリキッドも すごく良かったの〜😂もう売ってないけど。 洗顔フォームもモコモコ泡で好き🥰💕

• なのかのん

なのかのん@yuusizuki紫月さん💕 そうなんですね😳リキッドの方は使ったことないのですが、このオイルがリキッドみたいな使い心地なので不思議です!! 洗顔もいいですよね☺️硬めの泡になるし✨

• グル

グルえっ!そーなの!面倒なときこれいいじゃんね!!クリップ❤️

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 そうなの、しんどい時、これが楽すぎてつい使ってしまう🤣最近ジェルかバームしか使ってなかったから楽さがすごい!!

• ぽぽろん

ぽぽろん私もその番組みてた😍 オイルは苦手だからジェルとかミルクを 紹介して欲しかったよ🤫

• なのかのん

なのかのん@poporon13ぽぽろんちゃん💕 オイルといってもサラッサラでどちらかというと水クレンジングの使用感に近いよ☺️✨ オイル以外も紹介して欲しかったね(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜YouTubeでちらっと見た!! そんなバズってるの!?びっくり!

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 うん!こっそりバズってるみたいでね😳✨乗っかってみた☺️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!私も知らなかった!! ドラスト見てみよう💖

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 そうなの見てみて〜☺️✨やや目がしみるけどね💦

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

banilaco

カウブランド 無添加メイク落としオイル

ビオレ

パーフェクトオイル

オイルクレンジング

W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)

トリートメントクレンジングオイル

Curel

オイルメイク落とし

”オイルなのに全然乾燥しないのがすごい!何回も擦らなくてもいいから肌に優しい♡”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)