48885e811e4ad2cfcfd61316 1559022735 thumb

ロジェ・ガレフィグパフューム オイル

• フィグパフューム オイル/ロジェ・ガレ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィグパフューム オイル/ロジェ・ガレ/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ フィグパフューム オイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「ロジェ・ガレフィグパフュームオイル元々こち..」

柑橘
  • 柑橘

ロジェ・ガレ フィグパフュームオイル 元々こちらのフィグパフュームウォーターも愛用していましたが、よりナチュラルに香ってデイリーに使えるものもいいな💡と、パフュームオイルも買ってみました。 アイテムを持ってないジンジャールージュも検討したのですが、どうしてもフィグが好きみたいで笑、フィグに決定🍏🍑🌺 オイルながらサラッとしたテクスチャーで、肌に伸ばすとベタつきはほとんど気にならず! ボディ&ヘア両用ですが、個人的にはヘアにはヘア専用の方が合っていると思いました🙇‍♀️💦 店員さんに教えて貰ったオススメの使い方はシャワーorバスから出た直後、まだ多少水滴のしたたる状態の肌にのせて、そのまま水分と馴染ませながら塗ること! これは目からウロコでした。ボディローションより先にオイルを塗るとは! でも実際、乾いた肌にのせるより濡れた肌にのせた方がよく定着する気がします。 香りは基本的にはあのフィグですが、同じラインでもアイテムによって成分の違いから香りも少し異なるそうです✨

ボディオイルランキング

エッセンシャルオイル ラベンダー

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

ミスディオールボディオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

柑橘さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ フィグパフューム オイル