サントリー天然水 澄みわたるお茶

• 天然水 澄みわたるお茶/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サントリー 天然水 澄みわたるお茶(ドリンク)の口コミ「サントリー天然水澄みわたるお茶💚2月25日..」

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!
  • ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

サントリー 天然水 澄みわたるお茶💚 2月25日に新発売✨ 綺麗なグリーンが特徴的💚 メロンソーダみたいな色💚 こちらも姉が買ってきてくれました! ♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·です(笑) 舌なじみのあるお茶の味わいがありながら、 すっきりと水のように らくに飲めるお茶に仕上げるため、 水出し茶葉を使用しました。 また、クリアな液色により、 見た目でもすっきりと飲みやすい印象に仕上げました。 サイトより。 との事で、飲んでみたら とても飲みやすく、すっきり! ゴクゴク飲めちゃいます! 渋みがあまり無いので、若い方も サッパリとイけると思います🌼 見た目がとても爽やかで 後味もスッキリで 私も気に入りました😆 0kcalが良きだね✨ ダイエットの味方になると思うよ♡♡ 気になった方はスーパーやコンビニチェックして みてね👍✨ #サントリー天然水 #澄みわたるお茶 #リップスターズ

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

胡麻麦茶 / サントリー

胡麻麦茶

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• ルイ

ルイこれ気になってた😊 あまりにも綺麗な色だから味が薄いのかな?と思ってたけど、サッパリ飲めるお茶なんだね🍵 私、わりと渋めのお茶も好きだけど、ごくごく飲みたい時はスッキリサッパリしたお茶の方が飲みやすいよね🙆🏻‍♀️💕

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@mairuipu ルイちゃん💞 これもう飲んだかな? うん、水みたいに飲めるお茶を開発した らしく、すごく飲みやすかったよ💚💚

• ファーファ

ファーファあ、甘味が欲しいv(*´>ω<`*)v

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@fafa3 ファーファちゃん💞 抹茶ラテならいいの?笑笑

• りりあ(自称ナルシスト

りりあ(自称ナルシストゆき姉さん お花見したくなります! これから咲いたら(((o(*゚▽゚*)o)))

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@twinkle_beauty_jpep りりあちゃん💞 本当だよね🌸 こんな綺麗な色のお茶と共に お花見したいよね✨今は難しく なっちゃって、、、なんだか寂しいよね。

• 🍣えんがわ🍣

🍣えんがわ🍣私も買いました。まだ、飲んでませんがそのうち飲みたいと思います。

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@akv75fy えんがわさん💞本当ですか✨ 飲んでみましたか?💚私は美味しかった ですよ♡♡

• 🍣えんがわ🍣

🍣えんがわ🍣@yukiko54飲んでみました‼️ 確かに美味しかったです😍

• 🍣えんがわ🍣

🍣えんがわ🍣美味しくて、2本目完飲しちゃいました😄 田舎にも売ってることが分かったので買い溜めしようと思います。

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@akv75fy えんがわさん💞うちにも最近常にあるように なりましたよ(笑)サッパリで飲みやすいですよね💖

• 🍣えんがわ🍣

🍣えんがわ🍣@yukiko54はい😃 また、2本買ってきました🎶

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸おおっ 天然水からお茶なんて出てたんだ🙄💭 すりガラスネイルやっと投稿したよ٭❀*

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@noanoaharuru のあちゃん💞 このお茶、水みたいにスッキリ飲めるよ👍 すりガラス見たよ💕私の返事が遅くて ごめんね😭

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストゆき姉〜😍😍 このお茶初めて見た😳こんなのあるんだね! これからの季節に良さそう❤️❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@komarinkuru こりくちゃん💞返事が遅くてごめんね💦 ね!私もこんな綺麗な色の初めて見て 飲んでみたら、水みたいにごくごくイケたよ笑 これからの季節に良いよね💚

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

もも

キッコーマン

豆乳飲料

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マスカット

カルビー

フルグラ

食品

サプリメントのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)