• ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディープモイスト ヘアオイル3.0|&honeyを使った口コミ 「お久しぶりです、伊澄です✨最近暖かいな〜と..」

伊澄
  • 伊澄

お久しぶりです、伊澄です✨ 最近暖かいな〜と思っていたら今日寒くて震えた伊澄です……😨(笑) さて! 今日はお久しぶりの投稿になってしまったのですが! 去年からずっと狙ってた桜の香りのヘアオイルを購入したのでオススメ商品紹介と脚やせの途中経過をオマケ程度にご報告させていただきます🥺✨ それではいきましょう! ・&honey ヘアオイル 桜の香り あ これはずっとずっと欲しかった…! 去年ハマった時にはもう限定の桜の香りは売ってなくて、来年出たら絶対買う!って決めてた商品です☺️ レビューも良かったし期待も大のまま1年過ごしたかいがありました…! たまたま行ったドラッグストアで即購入、 香りよし、髪もしっとりつやつや、パケも可愛い… 香りは私的には人工的な桜の香りはせず、まるでアロマのように華やかで儚げな香りでした。 こってりめなオイルなのでセミロングは1プッシュくらいで充分な感じ…! なのに髪にや馴染ませたあとはさらさらになるんですよね…不思議。 香りは薄めであまり長続きするような濃さではないのですが、それが桜!って感じで私は好きでした。 これで1400円+税は安い…! 2000円くらいのヘアオイルを愛用していたので私的にはコスパいいな〜という感じです。香りも大好き🥺💓 ・ダイソー ボディローラー 私は半年程前からコンプレックスである洋梨体型やセルライトを撲滅したくて少なくとも2~3日に1回はマッサージをしているのですが、するの面倒だし楽にマッサージ出来るやつないかな…と思いながら何気なく寄ったダイソーさんで見つけたアイテムです。 持ち手が短いローラーは持っていたのですが、力をちゃんと入れないと…という感じで結局手が疲れていたので持ち手が長いといいんじゃないかな…でもダイソーだし…と思っていた私はあまり過度な期待はせず購入しました。 これが大正解だった…! 持ち手が長いのであまり力を加えなくても楽にコロコロ出来る、ちゃんとリンパを流してくれてるし、携帯片手にYouTube見ながらコロコロもできる! 太もものマッサージが凄く楽になりました! あとなんと言ってもお風呂場に持ち込めて、水洗いができる点です。 プラスチックとゴム?のようなもので出来てるので錆びる心配もないし脚以外にお腹や鎖骨あたりもこれでコロコロしたりします🥰 ・脚やせ途中経過 21kg激太りしていた私ですが、現在15kg減量に成功しました☺️ 数字に囚われないようには気を付けながら長年のコンプレックスだった脚を変えたいと思い始め早半年… 体重的には痩せてるわけではないのですが、 5年前の同じ体重だった時の写真と比べたら明らか脚のラインが変わっていて感動しました。 5年前はいまの体重でも太ももに隙間なんてなかったけど、今はあるのが嬉しい…( ᐡ. ̫ .ᐡ )! 脚やせといってもすぐ変わりたい!という意識をもつよりゆるく長く続けるを徹底する為に毎日絶対やる!という目標は持たず、 数日に1回でもいいから続ける(継続する)ことを意識してきました。 生理前や生理中はどうしてもしんどい時期に入ってしまうので、毎日続けることが重荷になりやめてしまうことが多いです。 そんなしんどい時に目を向けた緩いメニューで続けているので、苦にもならず(最初習慣付ける時はちょっと辛かった😭)続けて来られました。 でもまだまだ目標には達していないのでこれからもコンプレックス解消の為に緩く頑張りすぎず継続する予定です🐣 もうすぐ春、桜が大好きな私はとても心躍る大好きな季節がやってきます。 去年の春は激太りした自分が嫌で 好きだったスキンケアもヘアケアもダイエットも辞めてただ食べてる毎日でした。 またこんな日が来るなんて思わなかったけれど、ちょっとずつでも嫌いな自分の事を好きになっていけるよう頑張っていきたいです。 そして来年の春にはもっと理想の体型に近付けたらなと思います! それでは皆様も少しでも最高に近づいた自分でいい春をお迎えください! またね〜🌸 #ダイエット #ダイソー #ヘアオイル #ヘアケア #脚やせ

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

アウトバストリートメント

アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉 / &honey

”100%モロッカンオーガニックオイル使用 。ふんわり香る甘い香りが春らしい♪”

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ReFa FINE BUBBLE

のびのびボディーネット

泡立てボール・大

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

キャンドゥ

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

伊澄さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)