7b47e4fc09c5bdbc75a07e0f 1561637482 thumb

デオナチュレデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指(デオドラント・制汗剤)の口コミ「足のムレた匂い、ケアしたいですよね…私も色..」

_spring_100♡
  • _spring_100♡

足のムレた匂い、ケアしたいですよね… 私も色々と使ってきましたが、 クリームはベタつくし、スプレーは効果が弱い… そんな時! このアイテムがあればべたつかずに効果も◎ 「デオナチュレ ソフトストーン足指」 こちら@cosme様で当選いたしました! 大きいストーンのものは使ったことがありましたが、これは足指用なので、足指の間にするする塗れます!! 結局ムレるのは指の間なので、そこに手を汚さず塗れるのはありがたいです🙏 ベタつきもほぼありません! 臭いも予防できてます! 完璧ですね!!! 写真2枚目は限界まで出したところです。 1週間使いましたが、まだまだ使えそうです💃 #LIPS賞

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• のの

ののはじめまして!フォローありがとうございます♡♡

デオドラント・制汗剤ランキング

ビオレ冷シート 無香性

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレZ さらっと快適ジェル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

_spring_100♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• 7g: 850円
    2020/1/20
    デオナチュレ(Deo natulle)
    近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
    シービック
    足ムレ・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 足用処方の制汗デオドラント スティックタイプ 1.ニオイの発生源・足指の間に、手を汚さずに直(ジカ)ヌリ    足特有のすっぱいニオイを防ぐ! 2.足ムレの原因・足ウラにも、ササッと直(ジカ)ヌリ    足汗を防いで、ムレずに快適! ★天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ★無香料・無着色・アルコールフリー ★汗吸収パウダー(無水ケイ酸)・ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。