MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド

• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の口コミ「有名なメディヒールのティーツリーにパッドが..」

_spring_100♡
  • _spring_100♡

有名なメディヒールのティーツリーにパッドが! 大容量で毎日使える!!! 「MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド」 価格 → 1870円(税込) 容量 → 50枚入(エッセンス130ml) 購入場所 → LOFT ①3種類のティーツリー成分 ティーツリー葉ウォーター ティーツリー葉エキス ティーツリー葉オイル ②大容量50枚入り メディヒールのティーツリーといえば、 パックが有名だと思いますが1枚300円で ちょっとお高め… これなら1枚40円なので毎日使えます✨✨ ③肌荒れケアから角質ケアまで ソフトコットン面で、パックして肌荒れケア エンボスコットン面で、古い角質を拭き取る 1枚で裏表両方使えます!! 使い心地はさっぱりで、朝の洗顔代わりや 夜の化粧水代わりにつかってます! メディヒールのティーツリーパックが好きな人! 気になっててまだ使ってない人! 皆さんにお薦めしたいです🙆‍♀️ #MEDIHEAL #ティーツリー #トナーパッド

ピーリングランキング

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

モイストリッチ クリアピーリングジェル

ももぷり

フレッシュピールオフパック

”痛くないのにうぶ毛や汚れはとれてスッキリ、眉毛はとれないよ() 剥がしたらつるつるぷりぷりのお肌に!”

ORBIS

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

_spring_100♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。