Qoo10ネイルシール

• ネイルシール/Qoo10/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/Qoo10/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/Qoo10/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/Qoo10/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/Qoo10/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/Qoo10/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/Qoo10/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/Qoo10/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Qoo10 ネイルシール(ネイルシール・パーツ)の口コミ「*80円でネイルサロン並みのクオリティ*/..」

_spring_100♡
  • _spring_100♡

\\\\ * 80円でネイルサロン並みのクオリティ * //// 「Qoo10 ネイルシール」 Qoo10を使っている人には有名なネイルシール 1セットで80円という安さなので 試しに買ってみました! 送料がかからないギリギリで 1000円分購入しました!! ○思ったよりクオリティが高い まぁ安物なのでそんなに期待してなかったんですが、 ちゃんとキラキラしてるし透明感もある。 トップコートを塗ればジェルネイル風になる。 ×丁寧に扱わないと破ける 柔らかい素材なので曲面に貼りやすいんですが、 シートから丁寧にはがさないと破けます… まぁ、適当にはがした1枚が破けただけなので そこまで弱くはないです。 #Qoo10 #ネイルシール

• sparkle_perfume_3a5

sparkle_perfume_3a5多分なのですが、ラメや飾りは上にあるんじゃなくて下にあるんだと思います!上下反対になって来るので分かりにくいのかもしれません…!

• _spring_100♡

_spring_100♡@sparkle_perfume_3a5コメントありがとうございます! なるほどですね!上にあると下を切らなきゃなので、やりづらいなーと思ってました笑

ネイルシール・パーツランキング

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

セリア

キャンドゥ

しずくネイルシール

デコレーションネイルパーツ

ネイルタウン

ネイルパーツ

”100均に近いようなお値段で可愛いパーツ買えたので、よかったら楽天市場で探してみてください♪”

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

キャンドゥ

ネイルパーツ

”いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

_spring_100♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Qoo10 ネイルシール