7b47e4fc09c5bdbc75a07e0f 1561637482 thumb

デオナチュレデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指(デオドラント・制汗剤)の口コミ「🎁デオナチュレ薬用ソフトストーン足指どんな..」

acco✩⃛
  • acco✩⃛

🎁デオナチュレ 薬用ソフトストーン足指 どんなに可愛い子でも 足臭いのってやだよね😂💔 仕事ではパンプスなので 日頃から足の臭いには気を遣ってます😭 LIPSを通してデオナチュレさんより プレゼント頂きました🙌💓 ありがとうございます🧡 臭い対策にはデオナチュレってくらい 有名なアイテムだと思います😗👍🏻✨ こちらは足指の間やベタつきが気になる 足裏までケア出来ちゃう‼️ 先の細いスティックタイプだから 忙しい朝もサッとぬれます✊🏻🌟 焼ミョウバンがいい仕事してくれて 臭いを元から防ぎ、汗を抑えてくれる上 ベタつき防止でいつでも快適🤤❤️ 防臭力がパワーアップして 以前より効果が期待出来そう🧐💓 足の臭い気にするのってストレスだから 簡単にケア出来るのって便利ですよねっ💛 足の臭いケアってブーツ履く 冬がメインって感じだけど お仕事でパンプス履く方はもちろん、 部活頑張ってる学生さんにも 使ってほしいアイテムです🥰 ただね、これ塗ってすぐ 黒のパンスト履くとくっついて? パンストが白くなるんだな~... わたしの履き方に問題あるのかしら🤷‍♀️💔 #タイアップ_デオナチュレ #プレゼント #薬用ソフトストーン足指 #臭い対策

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

ビオレ冷シート 無香性

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレZ さらっと快適ジェル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

acco✩⃛さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• 7g: 850円
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
足ムレ・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 足用処方の制汗デオドラント スティックタイプ 1.ニオイの発生源・足指の間に、手を汚さずに直(ジカ)ヌリ    足特有のすっぱいニオイを防ぐ! 2.足ムレの原因・足ウラにも、ササッと直(ジカ)ヌリ    足汗を防いで、ムレずに快適! ★天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ★無香料・無着色・アルコールフリー ★汗吸収パウダー(無水ケイ酸)・ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。