Product affiliate438676img small

はぐくみプラスモナマミー

• モナマミー/はぐくみプラス/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モナマミー/はぐくみプラス/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モナマミー/はぐくみプラス/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

はぐくみプラス モナマミー(ボディローション)の口コミ「【乾燥が目立ってきたので…】加湿器やら..」

nao
  • nao

【乾燥が目立ってきたので…】  加湿器やら色々やってますが、 妊娠後期に差し掛かるとどうもまた肌質に変化が。  乾燥しやすさに拍車がかかってます💦💦  塗っても塗っても数時間後には乾燥…。  妊娠中なのと外はインフルエンザやコロナなど さまざまな病気が流行っているので 自宅作業がほとんどで乾燥対策は必須‼️  そんな話をしていたら、ご縁があって #モナマミー をいただきました。  79cmにまでなった腹囲の乾燥と妊娠線予防にと。  ありがとうございます。  ☑︎ココナッツ🥥 ☑︎シアバター ☑︎アルガン ☑︎オリーブ  と自然派オイルに加えて  ☑︎ソメイヨシノの葉エキス🌸も入ってる優れもの。  ホームページをみたら肌のくすみやざらつきにも アプローチしてくれるらしく。  気になってきていたので入浴後に 入念に塗っています✨  #ソメイヨシノ #シアバター #妊娠線予防 #妊娠線クリームのMONAMAMMY #妊娠線クリームのモナマミー #モナマミー #妊娠線クリームオーガニック #たまひよ公式インフルエンサー #妊娠線消すクリーム #乾燥対策 #妊娠線 #妊娠8ヶ月 #30週目 #妊娠中の悩み #妊娠線 @monamammy_official

ボディローションランキング

naoさんの人気クチコミ

商品詳細情報はぐくみプラス モナマミー

はぐくみプラス
はぐくみプラス

2020年10月29日(Thu)