635bc49c8e0674e58f185f4a 1585108626 thumb

ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「これいいね!!!!ケツがデカいに定評のある..」

なてぃこ
  • なてぃこ

これいいね!!!! ケツがデカいに定評のある女、なてぃこです!どうも!!!泣いてません! 私はデスクワークをしてるので超時間椅子に座ってることが多いのです…そうするとおしりが痛くなってできものできたり角質たまっておしりがごわごわざらざらな触り心地に… どうにかできないものかなぁと思って検索して買ったものがこちら! ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ 内容量は80g お値段は600円だったかな? 薬局とかで売ってるよ! 石鹸の中にスクラブが入ってて、そのスクラブもピーチとこんにゃくのスクラブらしく全然痛くないしザラザラ感もない! それなのにちゃんと洗い上がりはすべすべで気持ちのいい肌になるんだよぉ 角質ケアと保湿もしてくれるんだ! しっかり磨きたい!って人は直接石鹸を肌につけて洗う!優しく洗いたいわぁって人は泡立てて使うもよし! 見た目も可愛いし、桃のほんのりとしたいい香りがして幸せな気分になるんだなぁこれが🍑 毎日使ってるけど使う度におしりがプリプリになってくのを実感できて楽しいよ…! 二の腕のざらつきとか肌のザラつきを感じるとこにも効果あるかも! 見かけたらぜひ買ってみて、お財布にも優しいからね #ペリカン石鹸 #ヒップケア #ボディケア #石鹸 #恋するおしり

バストアップ・ヒップケアランキング

しまむら

Night&Dayブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ドクターシーラボ

バストリフトクリームスペシャル

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

スキャンダル

ピンボンバスト

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 600円
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り