• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】|ellipsを使った口コミ 「💇🏻‍♀️100円のヘアオイルの実力💇🏻‍..」

🌱だいず🌱
  • イエベ 春
  • 🌱だいず🌱

💇🏻‍♀️100円のヘアオイルの実力💇🏻‍♀️ LIPSで高評価の口コミをよく見かけるエリップス、、、🥺✨ 家にヘアオイルまだあるしいいや~っと思って買わずじまいでしたが、ドンキで100円で売っているのを見つけたので試してみました(((( ’ω’ )))) 【エリップス】 🗣カプセル状で持ち運びに便利 🗣ベタつくことなくサラサラに✨ 🗣インスタGood◎ 今回試したのはピンクと紫です! コロンとしたカプセルが可愛い~~🥰🥰 《ヘアトリートメント(ピンク)》 🌱ダメージヘア向け 🌱フローラルっぽい香りだけど人工的な香り(ローズっぽい?) 香りがとにかく合いませんでした😢好きな人は好きな匂い… 去年アメリカにいた頃ホストマザーが使っていたトリートメントの香りに似てる😂海外ではこっちの方が万人受けするのかな(´-`).。oO 《ニュートリカラー(紫)》 🌱カラーをした髪向け 🌱よくあるトリートメントの香り(語彙力) こちらは癖のない香りで使いやすかったです🐶 日本人でもきっと万人受けするでしょう、、、笑 どちらもサラサラでまとまりの良い髪の毛になります🥺違いは感じられませんでした🥴 6粒入りで100円なのでコスパは中の下くらい 同じくらいのオイルでもっとコスパの良い商品はもっと沢山あると思います!! 旅行に行く予定があったら買うかな🤔 定価の300円で販売されていたら私は買わない🥴 量も1回使い切りなので ショートヘアだったら多いし、ロングヘアだったら絶対足りない😢 そう考えると結構使いづらいかも😇😇😇 ドンキ以外にも100均に置いている所もあるそうなので気になった方はぜひお試しあれ🥰 最後までご覧いただきましてありがとうございました🌱🌱🌱 #ellips #ニュートリカラー #ヘアトリートメント #ヘアオイル #ヘアケア #洗い流さないトリートメント #アウトバストリートメント #加工がハロウィンみたい #お皿はお気に入り #prじゃない

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)