Veetナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Veet ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「🌱私のムダ毛処理事情🌱女の子全員に使って欲..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

🌱私のムダ毛処理事情🌱 女の子全員に使って欲しい、、 チクチク、剃り残しゼロ0️⃣ 超ラクなのに超ツルツルになれる方法 カミソリは肌の表面の角質を壊しちゃうらしく、肌がボロボロになる… 電動シェーバーは時間がかかる… 効率よく綺麗に褒められムダ毛処理をしよう👍 ______________________________ ︎︎︎︎︎︎☑︎#veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 この除毛クリームは、敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント😊 カミソリだとカミソリ負けしちゃうけどこれはクリームだし肌に優しいから赤くなったりもしなかった! 保湿成分も入ってて、除毛したあとの肌がもちもちになる♥ 私はすごく敏感肌で、このような除毛クリームを使ったら必ず肌が荒れたり赤くなったりするのですが、 これは全くそうならなかった!!!スゴすぎる!! こんなにいいのに800円くらいで、学生さんも買いやすい!! 割とどこのドラッグストアにも売ってるし😳 150gも入ってるから、割とコスパもいい 腕や脚にたっぷり使っても罪悪感無し! 他の除毛クリームは結構高かったりするからね🤭🤭 スポンジのビンクの柔らかい方を使ってクリームをムダ毛を処理したいところに塗って3分待ち、 スポンジの白い硬めな方を使って撫でるようにシャワーで洗い流すだけ! 超簡単だし超時短! 脚とか腕はカミソリとか電動シェーバーで剃るとすごく時間かかるから、これはほんとに便利だと思う… スポンジを使って塗るとムラなく塗れるらしい カミソリだと剃れない表面のチクチクを全部処理してくれるからめちゃすべすべになる🥺 だからかは分からないけど、普通にカミソリで剃るよりもこのクリームを使って除毛した方が、 次の毛が生えるまで、というか、次の毛が目立つまでの期間が長い気がする… 他の除毛方法よりすべすべ肌が長期間持続する気がする!! ※この除毛クリームはすごく肌に優しいのですが、顔には少し刺激が強いかもしれないので顔には使わないようにしましょう! ※あと、脇は綺麗に塗るのが難しいし、動いちゃうので塗った状態をそのままキープするのが難しいので上手く出来ないことも多いです!! 私も脇はまだ練習中なので、この除毛クリームは脚と腕だけに使ってます!! 脇と顔ははカミソリとか電動シェーバーでもぱぱって剃れるけど、 脚と腕は面積が大きいからそれじゃ時間かかるし剃り残しが絶対出ちゃうから、、 これ使うと一気にすべすべになるのでほんと楽です🥺 #脱毛 #除毛 #除毛クリーム #時短 #ムダ毛処理 #ムダ毛 #フラロッソ賞

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• くるみ

くるみ気になってました、。!ありがとうございます😊買ってみようと思います!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@kuru_mi46ほんとですか!! めちゃくちゃオススメなので是非買ってみてください!!

• Rei

Reiこれ気になってた!試してみようかな…🥺

• リンカ🐰

リンカ🐰@reira_mamoru_peach是非!!試してみてください🥰

• 薺

初コメ失礼します🙂 ちょうどムダ毛処理について悩んでたので買ってみようと思います~😆😆

• リンカ🐰

リンカ🐰@_1209ありがとうございます!! めっちゃいいですよ〜👍

• 愛菜

愛菜痛いとかって感じますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_lips_16e基本的にふつーに使えば全然大丈夫ですが、 スポンジを使って洗い流す時にスポンジを当て過ぎたら痛いかもです、、

• 一時的に辞める。

一時的に辞める。これ、2、3回使っただけでなくなりませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@okitunesama_0109はい! 使う量は人によって違うと思いますが確実に他の除毛クリームよりは安いしコスパいいと思います!☺️

• 一時的に辞める。

一時的に辞める。@rinka_kai0515 返信ありがとうございます。 なんででしょうか?もう1回チャレンジしてみます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@okitunesama_0109私は1ヶ月〜1ヶ月半は持ちました! できるだけ少量に済ませようとしてるからでしょうか、、😕

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

エピラット

脱色クリームスピーディー

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 150g チューブ+ スポンジ: 885円
(税込/編集部調べ)
2014/2/10
Veet(ヴィート)