Product affiliate20215img thumb

Veetヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「🌱私のムダ毛処理事情🌱女の子全員に使って欲..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

🌱私のムダ毛処理事情🌱 女の子全員に使って欲しい、、 チクチク、剃り残しゼロ0️⃣ 超ラクなのに超ツルツルになれる方法 カミソリは肌の表面の角質を壊しちゃうらしく、肌がボロボロになる… 電動シェーバーは時間がかかる… 効率よく綺麗に褒められムダ毛処理をしよう👍 ______________________________ ︎︎︎︎︎︎☑︎#Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 この除毛クリームは、敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント😊 カミソリだとカミソリ負けしちゃうけどこれはクリームだし肌に優しいから赤くなったりもしなかった! 保湿成分も入ってて、除毛したあとの肌がもちもちになる♥ 私はすごく敏感肌で、このような除毛クリームを使ったら必ず肌が荒れたり赤くなったりするのですが、 これは全くそうならなかった!!!スゴすぎる!! こんなにいいのに800円くらいで、学生さんも買いやすい!! 割とどこのドラッグストアにも売ってるし😳 150gも入ってるから、割とコスパもいい 腕や脚にたっぷり使っても罪悪感無し! 他の除毛クリームは結構高かったりするからね🤭🤭 スポンジのビンクの柔らかい方を使ってクリームをムダ毛を処理したいところに塗って3分待ち、 スポンジの白い硬めな方を使って撫でるようにシャワーで洗い流すだけ! 超簡単だし超時短! 脚とか腕はカミソリとか電動シェーバーで剃るとすごく時間かかるから、これはほんとに便利だと思う… スポンジを使って塗るとムラなく塗れるらしい カミソリだと剃れない表面のチクチクを全部処理してくれるからめちゃすべすべになる🥺 だからかは分からないけど、普通にカミソリで剃るよりもこのクリームを使って除毛した方が、 次の毛が生えるまで、というか、次の毛が目立つまでの期間が長い気がする… 他の除毛方法よりすべすべ肌が長期間持続する気がする!! ※この除毛クリームはすごく肌に優しいのですが、顔には少し刺激が強いかもしれないので顔には使わないようにしましょう! ※あと、脇は綺麗に塗るのが難しいし、動いちゃうので塗った状態をそのままキープするのが難しいので上手く出来ないことも多いです!! 私も脇はまだ練習中なので、この除毛クリームは脚と腕だけに使ってます!! 脇と顔ははカミソリとか電動シェーバーでもぱぱって剃れるけど、 脚と腕は面積が大きいからそれじゃ時間かかるし剃り残しが絶対出ちゃうから、、 これ使うと一気にすべすべになるのでほんと楽です🥺 #脱毛 #除毛 #除毛クリーム #時短 #ムダ毛処理 #ムダ毛 #フラロッソ賞

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用) / Veet

Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)

脱毛・除毛

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• くるみ[春休み毎日投稿中]

くるみ[春休み毎日投稿中]気になってました、。!ありがとうございます😊買ってみようと思います!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@kuru_mi46ほんとですか!! めちゃくちゃオススメなので是非買ってみてください!!

• Rei

Reiこれ気になってた!試してみようかな…🥺

• リンカ🐰

リンカ🐰@reira_mamoru_peach是非!!試してみてください🥰

• Ri.o

Ri.o初コメ失礼します🙂 ちょうどムダ毛処理について悩んでたので買ってみようと思います~😆😆

• リンカ🐰

リンカ🐰@_1209ありがとうございます!! めっちゃいいですよ〜👍

• 愛菜

愛菜痛いとかって感じますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_lips_16e基本的にふつーに使えば全然大丈夫ですが、 スポンジを使って洗い流す時にスポンジを当て過ぎたら痛いかもです、、

• あまね。

あまね。これ、2、3回使っただけでなくなりませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@okitunesama_0109私は1ヶ月〜1ヶ月半は持ちました! できるだけ少量に済ませようとしてるからでしょうか、、😕

• あまね。

あまね。@rinka_kai0515 返信ありがとうございます。 なんででしょうか?もう1回チャレンジしてみます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@okitunesama_0109はい! 使う量は人によって違うと思いますが確実に他の除毛クリームよりは安いしコスパいいと思います!☺️

• ゆ っ こ 🐧

ゆ っ こ 🐧徐毛クリームって短い毛は溶けませんよね… どのくらいの頻度でしてますか?教えてほしいです。

• リンカ🐰

リンカ🐰@naeun_hana1週間〜2週間に1回くらいです! カミソリなどよりも根元から溶かすため、次にムダ毛が目立ち出すまでが長いので😊 夏はもう少し頻度多めでしてもいいかもしれないです!

• ゆ っ こ 🐧

ゆ っ こ 🐧@rinka_kai0515ありがとうございます~~! 別の敏感肌用のものを使っていたので 次はこれ買おうと思います😊

• Maru poko

Maru pokoはい!これ買います!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_beauty_g3nありがとうございます!!!😳😳

• ゆるこ。

ゆるこ。ムダ毛悩んでたので助かりました! 今度買ってみます!🙇‍♀️🙇‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_blush_8351ありがとうございます😭ぜひ!!

• Aliccceee

Aliccceeeこんなにコスパいいのに、使い心地もいいんですね!! 私も欲しくなりました🙌🏻💗 塗る時って少なめに塗ってもしっかり除毛されますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_w1wありがとうございます!! 少なくてもちゃんとクリームが乗っていれば除毛されますよ!!

• mina

mina腕に使ってみようかとおもっているのですが、使用後チクチクした肌触りになりませんでしたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_beauty_0i3綺麗に除毛出来ればめちゃくちゃすべすべになります、、!!!

• colorful_cosme_usz

colorful_cosme_uszこれつかってるんですけど陰毛に使っても大丈夫だと思いますかね??

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_cosme_uszどうでしょう、、 脇同様上手く出来ないかもしれません 私は脚と腕用に使ってます!

• みち

みち全然関係なくてごめんなさい😥メイク始めようと思っているんですけど、親の目が気になってなかなか始められません、、(高校生はメイクしなくてもいいみたいな考えです)りんかさんはどうやって始めましたか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@mich__125私の友達もそれで悩んでました! リップなどから初めてはどうでしょうか😳 変にこそこそしてるとお互い気まずく恥ずかしくなるので、堂々とするといいと思います!

• そな

そな リンカさん⸜❤︎⸝‍ ムダ毛処理でどうしようか悩んでたので、めっちゃ参考になりました(*¨*) コスパ良いので今度買ってみようかなって思います(‪‪❤︎‬)

• リンカ🐰

リンカ🐰@wooseok_shion_x1jo1ありがとうございます!! 是非使ってみてください!

• 🐶トベン🐶

🐶トベン🐶初めまして! リンカ🐰さんの投稿、いつも楽しく見させて いただいてます☺️✨ 買ってみようと思ってるのですが、どこに 売っていますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@exocyありがとうございます!薬局で買えると思います!!

• 🐶トベン🐶

🐶トベン🐶@rinka_kai0515コメント返信ありがとう ございます😳❤︎いえいえ〜! 分かりました!買ってみます!   あと、良かったら仲良くしてほしいです!

• coral_glow_cy1s

coral_glow_cy1s手足は何日に一回くらい使いますか、?

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_glow_cy1sカミソリなどと違って1週間に1回です!

• michuu_☁︎︎*.

michuu_☁︎︎*.この脱毛クリーム、前見たら3日間ほど置いてからやらないといけないって見たんですけど、置かなくても少しだけ生えてきた毛をクリーム塗って脱毛できますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@m_c_u_320ほんとにうぶ毛みたいなの薄い毛だとクリームが溶かしてくれないかも知れないです! 3日だとまだうぶ毛みたいな薄い弱い毛なので、見た目もそこまで気にならないのですが、それでも気になる方はカミソリなどで剃ることをおすすめします! 3日処理をしないって聞いたら少し心配になりますけどクリームはカミソリ以上に根本から溶かしてくれるので毛が目立つまでの時間が長いので3日しなくても私は大丈夫でした😳

• michuu_☁︎︎*.

michuu_☁︎︎*.@rinka_kai0515ありがとうございます!

• colorful_cosme_c6w

colorful_cosme_c6wスポンジってどこのやつですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_cosme_c6w一緒についてきました!!

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰コメント失礼します! ちょうど無駄毛の処理に迷っていたので先日買わせていただきました! 使ってみたら想像以上に良くて、ほんとに感謝です! これからも色々な投稿楽しみにしているのでまた参考にさせてください😍

• リンカ🐰

リンカ🐰@yi62fnaほんとですか!!嬉しいです😭😭😭😭 ありがとうございます!

• さな🤘😈

さな🤘😈私もこに除毛クリーム気になって買いました。使い方や注意点が詳しく知れて、とても参考になりました。ありがとうございます😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_beauty_eormそう言っていただけて嬉しいです😳😳

• ☆𝒦𝒜𝒩𝒜☆

☆𝒦𝒜𝒩𝒜☆使い続けた肌って毛穴みたいなのって見たら分かりますかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@rana923121特に私は今のところ気にならないです、、、

• たまごぼーろ

たまごぼーろこの、クリームって毛穴開いたりしちゃわないんですかね?…)

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_sounds_zdi今のところはそのようなことは気になりません!👍

• たまごぼーろ

たまごぼーろ@rinka_kai0515ありがとうございます⌄̈

• いちご飴

いちご飴コメント失礼します! すごく分かりやすくて、参考になりました💪 親に除毛クリームは使ったら次生えてきた時に太く濃くなってるからやめとけってすごく言われるんですけど、少しでも濃くなったとか太くなったとかってありましたか?? この除毛クリームすごく欲しいんですけどそこだけが気になっちゃって購入まで踏み切れないんです、、、

• リンカ🐰

リンカ🐰@ichigo_hutae_naritai私は全く気にならなかったです! それはカミソリで剃っても全く感じなかったです!

• いちご飴

いちご飴@rinka_kai0515ほんとですか!! じゃあ買ってみようと思います🥰 ありがとうございます!!

• ハムしば

ハムしばあの2つ質問いいですか? 私は肌があんまり強くないんですが それでも使えますかね? 後ムダ毛処理っていつ頃から始めるもの なのでしょうか? 中一とかでもいいんですかね…😅 長くてすいませんペコリ(.. )★*゚

• リンカ🐰

リンカ🐰@hamshiba1007これは敏感肌用なので大丈夫ですよ!腕や脚に使う分には! 全然中一でいいと思います!!

• かめぞーちゃん🐢💕

かめぞーちゃん🐢💕@hamshiba1007関係ない人がすいません!😅 某ティーンズ雑誌のアンケートだと、 1位は小6、2位が小5、3位が中1でした! 中1からで全然いいと思います!😊

• ハムしば

ハムしば@rinka_kai0515お返事(❁´ω`❁)アリガト😭

• ハムしば

ハムしば@kame_zou最近はそんな時代なんですね‪w でもマミーになんて言ったらいいのかな…‪w

• かめぞーちゃん🐢💕

かめぞーちゃん🐢💕@hamshiba1007私は自分でこっそり買ってますよ!笑

•  ゆ    な

ゆ な顔とか使っても大丈夫でしょうか? 肌は弱くないと思います。

•  ゆ    な

• リンカ🐰

リンカ🐰@yuna1211私が敏感肌だったからかもしれませんが、顔はヒリヒリして痛かったです!

• みず

みず私今カミソリを使っていて、まだカミソリが残っているんですけど乗り換え?ってした方がいいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_perfume_0gwそこはよく分からないですけど、勿体ないと思うなら最後まで使ってもいいと思います!

• みず

みず@rinka_kai0515ありがとうございます

• みず

みず除毛した後って赤いプツプツなどは出ませんでしたか?

• みず

みず除毛した後って赤いプツプツなどは出ませんでしたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_perfume_0gw出来ませんでした!

• みりん

みりんコメント失礼します! スポンジも一緒に売ってる商品なんですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@bangtan_svtはい!セットです!

• fresh_cosme_ss9

fresh_cosme_ss9匂いはキツくなかったですか…??

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_ss9わたし的にはキツくなかったです! 銭湯みたいな匂いでした!

• fresh_cosme_ss9

fresh_cosme_ss9@rinka_kai0515そうなんですね!!ありがとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• いゆ

いゆ主さんはどこのドラッグストアで買われましたか?? 他にも買われた方はなんていうところで買ったか教えてほしいです💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@0519__eココカラファインで買いました!!

• いゆ

いゆ@rinka_kai0515教えていただきありがとうございます☺️

• 🌻💛

🌻💛カミソリで何回も剃ってるんですが大丈夫ですかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_rouge_eulh表面の細胞が破壊されてると聞きましたがちゃんとアフターケアしてれば大丈夫だと思います 私は敏感肌なのでカミソリを使うと肌が荒れました!

• shiny_sounds_mev

shiny_sounds_mev剃ったあとのケアは何を使ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_sounds_mevニベアを塗ってます!

• ✌️🏳️‍🌈👶🏽

✌️🏳️‍🌈👶🏽うなじとかってできますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_rouge_cgrボディー用なので出来ると思いますよ!

• にゃん太。ゆるーく投稿

にゃん太。ゆるーく投稿私もこれ使ってます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@haruka426これいいですよね!

• きちぽん

きちぽんどのくらいのペースで行ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_glow_9ih1週間に1回ほどです!

• coral_perfume_148

coral_perfume_148リンカさんはレビューの評価高いんですけど、他のレビュー見ると結構低評価多くて心配になっちゃいます😭😭明日買おうかすごく迷ってて💦私の背中押して下さい😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_148脇などに使おうとしてる場合は使いにくいかもですが、脚や腕などの面積が多い部分にはほんとに便利ですよ!!🥰

• あすすん

あすすんカミソリで剃ってるんですけど除毛クリームを 使いたくて今悩んでるんですけどカミソリで剃ったあと1日とか2日空けて少し生えてきている状態で 使ってもしっかり出来ますか??((語彙力

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_lips_ayt毛が1ミリ以下の場合は完全には毛を溶かせないかもしれません! 毛がある所と毛がないところのムラが出来てしまうかも、、 1mmはあった方がいいかもです!

• 🦄YUME🦄

🦄YUME🦄塗る量が分からないのですが…リンカさんはどのくらいを付けてますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_rouge_yfw全体的に薄く広められるくらいを使ってます!

• sparkle_cosme_62xs

sparkle_cosme_62xsこれ塗ったら毛が抜ける?とれる?って感じですか??ごめんなさい、全然知らなくって!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_cosme_62xs根元がとける感じです!🙆🏻‍♀️

• sparkle_cosme_62xs

sparkle_cosme_62xsまだ1回も剃ったことないんですけど、

• み

この商品でvioの処理ってできますかね、、?

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_beauty_rl1出来るかもですが、かなりやりにくいかと思います、、!

• オニオン

オニオンずっとこの商品気になってたんですよ! この投稿見たらめっちゃ使いたくなりました! 次のお小遣いが入ってきたら買います!笑

• 雨漏り🌧

雨漏り🌧この商品良さそうですよね‼︎ この脱毛クリームって1回やったら何日後にまたやりますか⁇

ボディケア・オーラルケアランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

SABON

ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

ボディケアのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

2010/2/9
              Veet(ヴィート)