Product affiliate20215img thumb

Veetヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「🌱私のムダ毛処理事情🌱女の子全員に使って欲..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

🌱私のムダ毛処理事情🌱 女の子全員に使って欲しい、、 チクチク、剃り残しゼロ0️⃣ 超ラクなのに超ツルツルになれる方法 カミソリは肌の表面の角質を壊しちゃうらしく、肌がボロボロになる… 電動シェーバーは時間がかかる… 効率よく綺麗に褒められムダ毛処理をしよう👍 ______________________________ ︎︎︎︎︎︎☑︎#Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 この除毛クリームは、敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント😊 カミソリだとカミソリ負けしちゃうけどこれはクリームだし肌に優しいから赤くなったりもしなかった! 保湿成分も入ってて、除毛したあとの肌がもちもちになる♥ 私はすごく敏感肌で、このような除毛クリームを使ったら必ず肌が荒れたり赤くなったりするのですが、 これは全くそうならなかった!!!スゴすぎる!! こんなにいいのに800円くらいで、学生さんも買いやすい!! 割とどこのドラッグストアにも売ってるし😳 150gも入ってるから、割とコスパもいい 腕や脚にたっぷり使っても罪悪感無し! 他の除毛クリームは結構高かったりするからね🤭🤭 スポンジのビンクの柔らかい方を使ってクリームをムダ毛を処理したいところに塗って3分待ち、 スポンジの白い硬めな方を使って撫でるようにシャワーで洗い流すだけ! 超簡単だし超時短! 脚とか腕はカミソリとか電動シェーバーで剃るとすごく時間かかるから、これはほんとに便利だと思う… スポンジを使って塗るとムラなく塗れるらしい カミソリだと剃れない表面のチクチクを全部処理してくれるからめちゃすべすべになる🥺 だからかは分からないけど、普通にカミソリで剃るよりもこのクリームを使って除毛した方が、 次の毛が生えるまで、というか、次の毛が目立つまでの期間が長い気がする… 他の除毛方法よりすべすべ肌が長期間持続する気がする!! ※この除毛クリームはすごく肌に優しいのですが、顔には少し刺激が強いかもしれないので顔には使わないようにしましょう! ※あと、脇は綺麗に塗るのが難しいし、動いちゃうので塗った状態をそのままキープするのが難しいので上手く出来ないことも多いです!! 私も脇はまだ練習中なので、この除毛クリームは脚と腕だけに使ってます!! 脇と顔ははカミソリとか電動シェーバーでもぱぱって剃れるけど、 脚と腕は面積が大きいからそれじゃ時間かかるし剃り残しが絶対出ちゃうから、、 これ使うと一気にすべすべになるのでほんと楽です🥺 #脱毛 #除毛 #除毛クリーム #時短 #ムダ毛処理 #ムダ毛 #フラロッソ賞

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!デリケートゾーンにも使用可能!”

脱毛・除毛

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用) / Veet

Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰コメント失礼します! ちょうど無駄毛の処理に迷っていたので先日買わせていただきました! 使ってみたら想像以上に良くて、ほんとに感謝です! これからも色々な投稿楽しみにしているのでまた参考にさせてください😍

• リンカ🐰

リンカ🐰@yi62fnaほんとですか!!嬉しいです😭😭😭😭 ありがとうございます!

• 夢望

夢望眉毛全部ではなく眉毛周りのいらない毛につけて除毛してもいいと思いますか?必要な眉毛の部分は絶対に溶かされないように何かあてて、

• orange_glow_lyn

orange_glow_lyn@yumeno__7本人じゃないのでいいのか分からないんですけど、眉毛の周り脱毛しようとしたら眉毛全部なくなってしまった人居ましたよ😂もしするなら気をつけてください😂😂😂

• 夢望

• リンカ🐰

リンカ🐰@yumeno__7失敗するリスクもあると思いますが、上手く行けば成功すると思います!

• 愛菜

愛菜痛いとかって感じますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_lips_16e基本的にふつーに使えば全然大丈夫ですが、 スポンジを使って洗い流す時にスポンジを当て過ぎたら痛いかもです、、

• きちぽん

きちぽんどのくらいのペースで行ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_glow_9ih1週間に1回ほどです!

• みち

みち全然関係なくてごめんなさい😥メイク始めようと思っているんですけど、親の目が気になってなかなか始められません、、(高校生はメイクしなくてもいいみたいな考えです)りんかさんはどうやって始めましたか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@mich__125私の友達もそれで悩んでました! リップなどから初めてはどうでしょうか😳 変にこそこそしてるとお互い気まずく恥ずかしくなるので、堂々とするといいと思います!

• ✌️🏳️‍🌈👶🏽

✌️🏳️‍🌈👶🏽うなじとかってできますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_rouge_cgrボディー用なので出来ると思いますよ!

• みず

みず私今カミソリを使っていて、まだカミソリが残っているんですけど乗り換え?ってした方がいいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_perfume_0gwそこはよく分からないですけど、勿体ないと思うなら最後まで使ってもいいと思います!

• みず

みず@rinka_kai0515ありがとうございます

• みず

みず除毛した後って赤いプツプツなどは出ませんでしたか?

• みず

みず除毛した後って赤いプツプツなどは出ませんでしたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_perfume_0gw出来ませんでした!

• Rei

Reiこれ気になってた!試してみようかな…🥺

• リンカ🐰

リンカ🐰@reira_mamoru_peach是非!!試してみてください🥰

• Aliccceee

Aliccceeeこんなにコスパいいのに、使い心地もいいんですね!! 私も欲しくなりました🙌🏻💗 塗る時って少なめに塗ってもしっかり除毛されますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_w1wありがとうございます!! 少なくてもちゃんとクリームが乗っていれば除毛されますよ!!

• Lialia

Lialiaいくつか質問してもいいですか? ・匂いってどのくらいしますか? ・コスパってどのくらいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@cosmetic_lialia銭湯の匂いがします、、好き嫌いは分かれると思います 使う場所や頻度によってかなり変わって来ますが、だいたい1ヶ月半〜2ヶ月くらいで無くなると思います 量は他の除毛クリームとそんなに変わらないので、この値段だとかなりオトクだと思います!

• Lialia

Lialia@rinka_kai0515丁寧に返していただきありがとうございます! ドラストに行けるようになったら買ってみようと思います!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8素敵ですね! ためしてみます!!子供が毛をきにしだして、、、 低刺激ならつかいやすいし! 昔は脱毛クリームなんてあてにならなかったのに、今は進化してますね!すごいね

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_lips_le8ありがとうございます!! ぜひ試してみてください!😳

• fabulous_rouge_pub

fabulous_rouge_pub指の毛にも使えますか?

• ニコchan☺︎‬

ニコchan☺︎‬@fabulous_rouge_pub投稿者じゃなくてすみません🙇‍♀️指の毛にも使えますよ!ビキニラインと脇,腕,脚に使えます♡

• 花美

花美@miliyschoolビキニラインってどこですか???

• ニコchan☺︎‬

ニコchan☺︎‬@fresh_glow_edb調べて見てください♡

• s u -

s u -スポンジを使ったあとは、乾かしたりしますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@ssssssssu_乾かしてます!

• M

M私もこれ使ってます!脇は昔使っていたエピラッドのハケで塗ってます🙌

• くるみ

くるみ気になってました、。!ありがとうございます😊買ってみようと思います!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@kuru_mi46ほんとですか!! めちゃくちゃオススメなので是非買ってみてください!!

• momo

momoどれくらいでなくなりますか?

• mo

mo@peach225ご本人じゃなくてごめんなさい! 結構量があるので剛毛の私でも、3回使っただけなのに半分も減らなかったです!

• 。

コメント失礼します! スポンジも一緒に売ってる商品なんですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@bangtan_svtはい!セットです!

• mina

mina腕に使ってみようかとおもっているのですが、使用後チクチクした肌触りになりませんでしたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_beauty_0i3綺麗に除毛出来ればめちゃくちゃすべすべになります、、!!!

• ♡

足、腕、お腹なども使って大丈夫ですか?あと、大切な日の前日にやるか、当日にやるかだとどっちがいいと思いますか??

• ゆ っ こ

ゆ っ こ 徐毛クリームって短い毛は溶けませんよね… どのくらいの頻度でしてますか?教えてほしいです。

• リンカ🐰

リンカ🐰@naeun_hana1週間〜2週間に1回くらいです! カミソリなどよりも根元から溶かすため、次にムダ毛が目立ち出すまでが長いので😊 夏はもう少し頻度多めでしてもいいかもしれないです!

• ゆ っ こ

ゆ っ こ @rinka_kai0515ありがとうございます~~! 別の敏感肌用のものを使っていたので 次はこれ買おうと思います😊

• 🐶トベン🐶

🐶トベン🐶初めまして! リンカ🐰さんの投稿、いつも楽しく見させて いただいてます☺️✨ 買ってみようと思ってるのですが、どこに 売っていますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@exocyありがとうございます!薬局で買えると思います!!

• 🐶トベン🐶

🐶トベン🐶@rinka_kai0515コメント返信ありがとう ございます😳❤︎いえいえ〜! 分かりました!買ってみます!   あと、良かったら仲良くしてほしいです!

• 🌻💛

🌻💛カミソリで何回も剃ってるんですが大丈夫ですかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_rouge_eulh表面の細胞が破壊されてると聞きましたがちゃんとアフターケアしてれば大丈夫だと思います 私は敏感肌なのでカミソリを使うと肌が荒れました!

• ゆき😗

ゆき😗お風呂で体が濡れている状態でも利用できますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@y_u_k_i少しくらいなら大丈夫だと思いますが、ずぶ濡れはやはりクリームの密着力が落ちると思います! 軽く拭き取ってからの方がいいと思います!

• ゆき😗

ゆき😗@rinka_kai0515ありがとうございます! 見つけたら買ってみます!

• 🐥jjjimin🐥

🐥jjjimin🐥質問です! 体を洗った後水気をとってクリームをぬればいいんですか?教えてください😓😓

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍@hp10130809mj本人じゃなくてすいません💦 私も気になってインスタのDMで聞いたんですけど、軽く水気をとった方がやっぱちゃんと密着するのでいいらしいです!! 私もこれ買って使ってみたんですけど、水気とった方が全然よかったです!!

• orange_lips_swt7

orange_lips_swt7@wizone_azu_25チクチクしませんでしたか?

• pink_beauty_vpfn

pink_beauty_vpfnシャワーじゃなくて、洗面所の水道で流しても大丈夫なのでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_vpfn腕なら大丈夫ですが、脚とかだと流しにくいかもしれません😅

• ま

これ全身に使っちゃうとコスパ悪くないですか??

• リッカ🥛

リッカ🥛初コメ失礼します🙂 ちょうどムダ毛処理について悩んでたので買ってみようと思います~😆😆

• リンカ🐰

リンカ🐰@_1209ありがとうございます!! めっちゃいいですよ〜👍

• colorful_cosme_usz

colorful_cosme_uszこれつかってるんですけど陰毛に使っても大丈夫だと思いますかね??

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_cosme_uszどうでしょう、、 脇同様上手く出来ないかもしれません 私は脚と腕用に使ってます!

• ☆𝒦𝒜𝒩𝒜☆

☆𝒦𝒜𝒩𝒜☆使い続けた肌って毛穴みたいなのって見たら分かりますかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@rana923121特に私は今のところ気にならないです、、、

• coral_perfume_148

coral_perfume_148リンカさんはレビューの評価高いんですけど、他のレビュー見ると結構低評価多くて心配になっちゃいます😭😭明日買おうかすごく迷ってて💦私の背中押して下さい😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_perfume_148脇などに使おうとしてる場合は使いにくいかもですが、脚や腕などの面積が多い部分にはほんとに便利ですよ!!🥰

• ‪︎‬︎❤︎みいめろ‪︎‬︎❤︎

‪︎‬︎❤︎みいめろ‪︎‬︎❤︎カミソリを使っていた時のような黒いブツブツは出来ませんでしたか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_blush_5va全く出来ませんでした!

• colorful_lips_hngz

colorful_lips_hngzめちゃめちゃ剛毛なんですけどそれでもちゃんと毛が無くなりますか?

• shiny_sounds_zmjp

shiny_sounds_zmjpお風呂上がりにした方がいいですか?

• mo

mo@shiny_sounds_zmjp剃りたい部分を濡らさないでクリームを塗るのでお風呂の中で最初に行えば効率がいいかと!

• 🏁みこまる🏁

🏁みこまる🏁毛根からさよならできますかね??

• リンカ🐰

リンカ🐰@mikoto0901そこまでは分かりませんが、限りなく深い部分からとかしてくれるので、すごくツルツルになります!

• 来世は有村架純がいい

来世は有村架純がいいこれっていくらですか?

• mo

mo@twinkle_beauty_3xp850円くらいですよ!

• Maru poko

Maru pokoはい!これ買います!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_beauty_g3nありがとうございます!!!😳😳

• サヤンギ♡

サヤンギ♡あのぉ、これって週何回くらいでやってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_perfume_28s私は週一くらいで十分でした!

• サヤンギ♡

サヤンギ♡@rinka_kai0515ありがとうございます!参考にしました!今日、薬局で買って見たので今日使います!

• 琴音

琴音これって背中は使えますか??🥺

• amaneiro

amaneiroこれ、初めてこの前買って使ってみたんですけど、脇に塗ったらピリピリして少し赤くなってて… 腕とか脚の方が使うのに向いてるんですかね…? せっかく買ったのに勿体ないって思って使いたいんですけど、ちょっと怖いんですよね😭

• 𝓗𝓪𝓻𝓾𝓴𝓪☁️

𝓗𝓪𝓻𝓾𝓴𝓪☁️除毛したあとにカミソリで剃ったりしてますか??それとも除毛のみですか?

• sparkle_blush_w41m

sparkle_blush_w41m@fantastic_glow_zjf7本人さんじゃ無くてすみません💧 これ私も使ってたのですが注意書きにご使用後はカミソリなど刺激を与えないでって書いてありました!

• 𝓗𝓪𝓻𝓾𝓴𝓪☁️

𝓗𝓪𝓻𝓾𝓴𝓪☁️@sparkle_blush_w41m了解です!わざわざありがとうございます🥰🥰

• ゆずまるまる

ゆずまるまるこの方法、実践してみたら、毛がきれいさっぱり消えました!!ありがとうございます(T^T)

• coral_gloss_rcc

coral_gloss_rcc固い毛もしっかり無くなりますか?

• Daffiy_3246

Daffiy_3246剃ったあとのケアは何を使ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_sounds_mevニベアを塗ってます!

• coral_perfume_qrou

coral_perfume_qrouどこのコーナーにありますか?

• めぇめ

めぇめ@coral_perfume_qrouご本人様じゃなくてすみません。 ドラッグストアでアルバイトをしている者ですが、カミソリなどが置いてあるところに一緒に置かれているかもしれないです!(私のお店ではそこに置かれているのですが他の所だと違うかもしれません、、)

• coral_perfume_qrou

coral_perfume_qrou@m_0216ありがとうございます

• sparkle_perfume_57b7

sparkle_perfume_57b7スポンジは水で濡らしてからの方が良いですか? 返信お願いします( ´⚰︎` )

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_perfume_57b7私は間違ってるかもしれませんが何も考えずに特に濡らさずに使ってました!! 説明書もあるので、そちらに書いてるかもです!

• 優  羅

優 羅今日投稿見てお母さんにお買い物行くついでに買ってきてもらいました!今日から使い続けたいと思うんですが毎日はしない方がいいですか?

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍剃ったあとのケアを教えてください!! ハトムギ化粧水とかニベアとかって塗った方がいいのはわかりますが、どう、やってます??

• リンカ🐰

リンカ🐰@wizone_azu_25私はニベアのボディークリームを塗ってます!!

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍@rinka_kai0515わかりました!! 買ってみようと思います!! ありがとうございます!!

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍これ今日使ってみたんですけど、クリーム均等に塗れなくて今も毛があるとことないとこで差があるんですが、明日だけ2日連続で使うのはやめた方がいいでしょうか、?

• み

この商品でvioの処理ってできますかね、、?

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_beauty_rl1出来るかもですが、かなりやりにくいかと思います、、!

• み

@rinka_kai0515お返事ありがとうございます!

• @Sarin _🥀毎日投稿🦋

@Sarin _🥀毎日投稿🦋塗って流すだけですか?

• 楚和

楚和リンカさん⸜❤︎⸝‍ ムダ毛処理でどうしようか悩んでたので、めっちゃ参考になりました(*¨*) コスパ良いので今度買ってみようかなって思います(‪‪❤︎‬)

• リンカ🐰

リンカ🐰@wooseok_shion_x1jo1ありがとうございます!! 是非使ってみてください!

• chocolate

chocolate除毛クリームってタンパク質を溶かす成分でつくられていて、毛はタンパク質でできているからつるつるになるらしいですよ! それと、肌もタンパク質でできているから、除毛クリームをやるとつるつるになるらしーです! でもやりすぎると肌にダメージがかかっちゃうかも!?

• みむ

みむ私も使ってます!いいですよねー

• リンカ🐰

リンカ🐰@jpmimuですよね!使い易いですよねー!

• ☃︎rana☃︎

☃︎rana☃︎塗る量が分からないのですが…リンカさんはどのくらいを付けてますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_rouge_yfw全体的に薄く広められるくらいを使ってます!

• ひみ

ひみ乾いてから使いますか?😳

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_make_3q0x私は軽く水気を拭いてから使ってます!

•  𝐊︎︎☁︎︎

𝐊︎︎☁︎︎これってお風呂で使ってます?もしそうならお風呂場に匂いが残りますか??(語彙力)

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_cosme_lxvお風呂場で使ってますが私は特に気になれなかったです!心配なら1番最後に入るといいと思います!

•  𝐊︎︎☁︎︎

𝐊︎︎☁︎︎@rinka_kai0515ありがとうございます!!買ってみようと思います🙌

• りさ

りさ私もこに除毛クリーム気になって買いました。使い方や注意点が詳しく知れて、とても参考になりました。ありがとうございます😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_beauty_eormそう言っていただけて嬉しいです😳😳

• ゆるこ。

ゆるこ。ムダ毛悩んでたので助かりました! 今度買ってみます!🙇‍♀️🙇‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_blush_8351ありがとうございます😭ぜひ!!

• nana

nana毛が生えにくくなりますか?

• 🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン

🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン私は気をつけてても何故か荒れてしまいました💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_beauty_0dkdとても敏感肌な方なのかも知れません😢 それか、敏感肌用じゃないのを使ったのか、、

• ぽていとぅ

ぽていとぅこの脱毛クリーム、前見たら3日間ほど置いてからやらないといけないって見たんですけど、置かなくても少しだけ生えてきた毛をクリーム塗って脱毛できますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@m_c_u_320ほんとにうぶ毛みたいなの薄い毛だとクリームが溶かしてくれないかも知れないです! 3日だとまだうぶ毛みたいな薄い弱い毛なので、見た目もそこまで気にならないのですが、それでも気になる方はカミソリなどで剃ることをおすすめします! 3日処理をしないって聞いたら少し心配になりますけどクリームはカミソリ以上に根本から溶かしてくれるので毛が目立つまでの時間が長いので3日しなくても私は大丈夫でした😳

• ぽていとぅ

ぽていとぅ@rinka_kai0515ありがとうございます!

• るなれん

るなれん値段ってどのくらいしますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_perfume_f3et本文にあるように、800円くらいでした!

• ナタデココ⚪️

ナタデココ⚪️どのぐらいの厚さ塗りましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_sounds_tynk私は薄く塗ってますが、薄く塗れば塗るほど綺麗にとかされないリスクもあるので、何度か試して1番いい厚さを見つけるのがいいと思います!

• えりか

えりか体全体の毛が濃いので処理が本当に大変なのですごく助かります!剃りにくい背中や太ももの裏などにも使って大丈夫ですかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@erika_xoxありがとうございます😭 大丈夫だと思いますが、満遍なく塗るのが難しいかもです!

• 一時的に辞める。

一時的に辞める。これ、2、3回使っただけでなくなりませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@okitunesama_0109私は1ヶ月〜1ヶ月半は持ちました! できるだけ少量に済ませようとしてるからでしょうか、、😕

• 一時的に辞める。

一時的に辞める。@rinka_kai0515 返信ありがとうございます。 なんででしょうか?もう1回チャレンジしてみます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@okitunesama_0109はい! 使う量は人によって違うと思いますが確実に他の除毛クリームよりは安いしコスパいいと思います!☺️

• NURI

NURI手足は何日に一回くらい使いますか、?

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_glow_cy1sカミソリなどと違って1週間に1回です!

• colorful_cosme_c6w

colorful_cosme_c6wスポンジってどこのやつですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_cosme_c6w一緒についてきました!!

• 辞めます。

辞めます。私もこれ使ってます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@haruka426これいいですよね!

• ღMaoღ

ღMaoღ主さんは、足、腕に使って何日ぐらいで毛がやえてきましたか?

• あすすん

あすすんカミソリで剃ってるんですけど除毛クリームを 使いたくて今悩んでるんですけどカミソリで剃ったあと1日とか2日空けて少し生えてきている状態で 使ってもしっかり出来ますか??((語彙力

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_lips_ayt毛が1ミリ以下の場合は完全には毛を溶かせないかもしれません! 毛がある所と毛がないところのムラが出来てしまうかも、、 1mmはあった方がいいかもです!

• ハムしば

ハムしばあの2つ質問いいですか? 私は肌があんまり強くないんですが それでも使えますかね? 後ムダ毛処理っていつ頃から始めるもの なのでしょうか? 中一とかでもいいんですかね…😅 長くてすいませんペコリ(.. )★*゚

• リンカ🐰

リンカ🐰@hamshiba1007これは敏感肌用なので大丈夫ですよ!腕や脚に使う分には! 全然中一でいいと思います!!

• かめた

かめた@hamshiba1007関係ない人がすいません!😅 某ティーンズ雑誌のアンケートだと、 1位は小6、2位が小5、3位が中1でした! 中1からで全然いいと思います!😊

• ハムしば

ハムしば@rinka_kai0515お返事(❁´ω`❁)アリガト😭

• ハムしば

ハムしば@kame_zou最近はそんな時代なんですね‪w でもマミーになんて言ったらいいのかな…‪w

• かめた

かめた@hamshiba1007私は自分でこっそり買ってますよ!笑

• lla_finn

lla_finnずっとDAISOの使ってていい除毛クリーム知らなかったので嬉しいです!(笑) 買い物いけるようになったら買ってみます♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@lla_finnありがとうございます!!! ぜひ試してみてください!!

• いちご飴

いちご飴コメント失礼します! すごく分かりやすくて、参考になりました💪 親に除毛クリームは使ったら次生えてきた時に太く濃くなってるからやめとけってすごく言われるんですけど、少しでも濃くなったとか太くなったとかってありましたか?? この除毛クリームすごく欲しいんですけどそこだけが気になっちゃって購入まで踏み切れないんです、、、

• リンカ🐰

リンカ🐰@ichigo_hutae_naritai私は全く気にならなかったです! それはカミソリで剃っても全く感じなかったです!

• いちご飴

いちご飴@rinka_kai0515ほんとですか!! じゃあ買ってみようと思います🥰 ありがとうございます!!

• fresh_cosme_ss9

fresh_cosme_ss9匂いはキツくなかったですか…??

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_ss9わたし的にはキツくなかったです! 銭湯みたいな匂いでした!

• fresh_cosme_ss9

fresh_cosme_ss9@rinka_kai0515そうなんですね!!ありがとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ミルクティー

ミルクティーコメント失礼します! クリームってどのくらい持つんですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@milktea_0054使う場所や頻度にもよるので一概には言えませんが1ヶ月くらいだと思います!

• ミルクティー

ミルクティー@rinka_kai0515ありがとうございます!試してみます^^*

• たまごぼーろ

たまごぼーろこの、クリームって毛穴開いたりしちゃわないんですかね?…)

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_sounds_zdi今のところはそのようなことは気になりません!👍

• たまごぼーろ

たまごぼーろ@rinka_kai0515ありがとうございます⌄̈

• fantastic_rouge_7dn

fantastic_rouge_7dnコメント失礼します。、ずっと剃刀を使っていて今日このクリームを腕に試そうと思うのですが大丈夫なのでしょうか? また剃り跡のチクチクも消えるのですか〜?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_rouge_7dn大丈夫だと思います! チクチクは消えました!!

•  ゆ    な

ゆ な顔とか使っても大丈夫でしょうか? 肌は弱くないと思います。

•  ゆ    な

• リンカ🐰

リンカ🐰@yuna1211私が敏感肌だったからかもしれませんが、顔はヒリヒリして痛かったです!

• fabulous_beauty_lvx

fabulous_beauty_lvx匂いはしますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_beauty_lvxします!銭湯みたいな匂いがします

• fantastic_lips_dod

fantastic_lips_dod脇にこのクリームを使いたいのですが除毛できますか?? かなり、チクチクしている状態なのですが、 返信お願いします

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_lips_dod脇は面積が狭いので難しいかもしれません😭

• ま

主さんはどこのドラッグストアで買われましたか?? 他にも買われた方はなんていうところで買ったか教えてほしいです💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@0519__eココカラファインで買いました!!

• ま

@rinka_kai0515教えていただきありがとうございます☺️

• 𝙃𝙖𝙣𝙤𝙣

𝙃𝙖𝙣𝙤𝙣この商品良さそうですよね‼︎ この脱毛クリームって1回やったら何日後にまたやりますか⁇

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_cosme_5651クリームはカミソリより根元から処理できるので、5日〜1週間に1回でも全然大丈夫でした!!

• 𝙃𝙖𝙣𝙤𝙣

𝙃𝙖𝙣𝙤𝙣@rinka_kai0515ありがとうございます💗🐰

• 𝙃𝙖𝙣𝙤𝙣

𝙃𝙖𝙣𝙤𝙣@rinka_kai05151回に脚と腕どっちもできました⁇

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_cosme_5651できました!

• shiny_lips_jnt

shiny_lips_jntVIOには、塗っては行けないんですか??💦

• さーちゃん

さーちゃん@shiny_lips_jnt顔ですら刺激が強いと主さんが書いてくれていますので、vioは控えたほうがよいかと…

• はるね🌨

はるね🌨ヴィート使ってみたんですけど、なんか剃り残しが腕に残ってしまって、、。結構クリーム使わないと剃り残し残らないようになりますかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@harune0521クリームを塗る時にムラができると剃り残しが出来ます😅 なので、ムラがないようにたっぷり塗るといいです! 塗ったあと時間を置けば置くほどスルッと綺麗に毛がとれます!

• はるね🌨

はるね🌨@rinka_kai0515そーなんですね!!返信ありがとうございます🙇‍♀️

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓参考になります!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@0609yunaありがとうございます!!😭😭

• S

S私は剃っても次の日にはチクチクするのですがこれはどのくらい毛が生えてきませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@kk125_結構根元からとかしてくれるので、私は1週間は大丈夫でした!

• sparkle_cosme_62xs

sparkle_cosme_62xsこれ塗ったら毛が抜ける?とれる?って感じですか??ごめんなさい、全然知らなくって!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_cosme_62xs根元がとける感じです!🙆🏻‍♀️

• sparkle_cosme_62xs

sparkle_cosme_62xsまだ1回も剃ったことないんですけど、

• Nano໒꒱· ゚

Nano໒꒱· ゚こちらの除毛クリームって指に使ってもいける奴ですかね( ˊᵕˋ ;)💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_sounds_0nzz私は出来ましたが、荒れたりすることはないと思いますが面積が狭いので難しいかもしれません!

• Nano໒꒱· ゚

Nano໒꒱· ゚@rinka_kai0515ありがとうございます✨見かけたら是非購入してみようと思います!

•  ひよ

ひよコメント失礼します🙇‍♀️ 私はこの投稿を見てveetを購入したのですが よく見ておらず…しっかり脱毛のveetを購入してしまいました🤦‍♀️ 他の方の投稿を見ると(veetの)皆さん敏感肌用でした…しっかり脱毛でも大丈夫でしょうか…?すみません、こんな事質問してしまいすみません😓💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@hihi_敏感肌の方なら結構ピリピリしてしまうかも知れません、、! でもそうじゃなければ、まだ使えるかもです!

•  ひよ

ひよ@rinka_kai0515ありがとございます🥺

• ryokaaaa

ryokaaaaどのくらいで毛がチクチクし出しますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@kotaroutaichou私は1週間くらいでした!

• むティー

むティー肌荒れってしましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_rouge_26t顔用じゃないので顔に使うとヒリヒリしました(当たり前)💦 敏感肌用だからか、腕や脚は全くしなかったです!

• むティー

むティー@rinka_kai0515ありがとうございます!

• coral_sounds_qj5

coral_sounds_qj5毛も見えなくなるんですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_sounds_qj5見えなくなるというか、とかして除毛してくれます!

• coral_sounds_qj5

coral_sounds_qj5どこに売っているかとかって分かりますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_sounds_qj5ドラッグストアに売ってました!!

• coral_sounds_qj5

coral_sounds_qj5@rinka_kai0515教えて下さりありがとうございます!

• coral_sounds_qj5

coral_sounds_qj5脇の下って塗りづらいけどカミソリとかで剃るとぶつぶつ出来るから頑張んないと… しかも部活動で大会とかあった時に、ユニフォームから脇毛見えるのはちょっと…って感じだし自分でも引いてしまうもんな… 雑談失礼しました!

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_sounds_qj5脇の下はクリーム塗るのがかなり難しいですよね、、 でも上手く塗れたら綺麗に出来ると思います! いえいえ!

• shiny_make_vg5

shiny_make_vg5私もほんとに、めちゃくちゃ敏感肌で乾燥肌なんですけど、気になります!☀️ 脇は難しいですかね、、、?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_make_vg5同じです!! 脇は面積が狭いので難しいかもしれません!

• 見知らぬ女子

見知らぬ女子匂いってキツかったりしますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_sounds_djt匂いはキツめです! 好き嫌い分かれると思います!

• 見知らぬ女子

見知らぬ女子@rinka_kai0515返信ありがとうございます!!試しに1度使ってみます😓

• エミカ

エミカこれってウエルシアに売ってたりしますか?🥺

• リンカ🐰

リンカ🐰@emika_h詳しくは分かりませんが、薬局なら売ってると思います!

• エミカ

エミカ@rinka_kai0515ありがとうございます!

• pink_lips_k2r

pink_lips_k2r@emika_h投稿者じゃなくて申し訳ないです。😖 私の近くのウエルシアには残念ながら売っていませんでした。😭😭

• エミカ

エミカ@rinka_kai0515ほんとですか!ありがとうございます😭

• mihana🌷

mihana🌷失礼なんですけど主さんは体毛濃かったですか? 私は結構濃い方なので大丈夫なのかなぁ?っと思いまして!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@ruirui_1208濃くは無いですが、消して薄くはなかったです、、、! 普通に生えて、目でも見える感じです(?)

• mihana🌷

mihana🌷@rinka_kai0515そうなんですね!わざわざ返信ありがとうございます!

• ポテチ

ポテチ私もこれ使ってみました(*'▽'*) 2、3日は生えてきませんがその後から結構生えてきます。初めて使う方で「あれ?毛が落ちない…」と思う方もいると思いますが結構擦ると落ちますよ〜

• みゆ

みゆ@orange_beauty_g4wi突然すみません🙇‍♀️ 痛いぐらいですかね?使い始めたばかりで、少ししか剃れ無いのですが…😖

• ポテチ

ポテチ@miyu0129結構強めにこすったほうがいいです😖 少し赤くなりますが、私はすぐおさまりましたよ〜 毛がなくなるぐらいまでこすったらいいと思います! どうしても取れない場合は剃るしかありませんが、毛が弱くなってるので手でも抜けます!

• みゆ

みゆ@orange_beauty_g4wiそうなんですね!教えて下さりありがとうございます✨やってみます☺️

•  sexy zoneとHiHiJetsLOVE❤️

sexy zoneとHiHiJetsLOVE❤️私も使い続けたら綺麗になりました!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_glow_sutほんとですか!!これめちゃくちゃいいですよね🤗🤗

• twinkle_perfume_69rg

twinkle_perfume_69rgこの後のケアはどのようにすれば良いのでしょうか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_perfume_69rg私はジェルかニベアを塗ってます!!

• 美夜☆

美夜☆質問失礼します❢ 何度も使い続けたら、毛が薄くなったり細くなったりはしますか? 私は普通にシェービングした後、アロエジェルを全身に塗りたくってるのですが、少しだけ、薄くなった、、、!?って感じなんですけど、もし脱毛クリームで毛が薄くなったりしたら脱毛クリーム+アロエジェルでいこうかな、、、と、思います!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_blush_bj14確かに私もいわれてみればこの除毛クリームを使い始めてから薄くなった気がします🤭 でも言われると、ぐらいなので、そこまで大きく変わった訳では無いと思います!

• 黒瀬

黒瀬やっぱりこれって毛穴とか残ったりしますよね?

• fabulous_gloss_48d

fabulous_gloss_48d匂いとかってキツめですか??

• shiny_cosme_ned

shiny_cosme_ned@fabulous_gloss_48dご本人出なくて申し訳ないです!匂いは割とキツめの匂いがするので換気しながらを私はお勧めします!!

• sparkle_rouge_0qca

sparkle_rouge_0qca長い間使っても、チクチクしたりしないんですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_0qca長い間クリームを塗ったまま置いておくと敏感肌の場合はもしかすると皮膚がぴりぴりするかもです!

• オリ~ンゴ🎞🧸🇰🇷

オリ~ンゴ🎞🧸🇰🇷これって、毎日やった方がいいですか?

• 藍

@colorful_lips_4gy本人ではなくすみません。 1度行ってからは三日空けて使用するよう記載があります。 なので逆に毎日やると肌がボロボロになると思います。

• sparkle_perfume_57tn

sparkle_perfume_57tnヒリヒリしたりしますか?

• あーちゃん🐗🦋

あーちゃん🐗🦋はじめまして 私もこれ買ったんですけど、どんぐらい塗るんですか?初めて使った時少なすぎて毛が無くなったところが少しだけで……どんぐらいか教えて欲しいです

• .°⑅ʚりんɞ⑅°.

.°⑅ʚりんɞ⑅°.@insk422本人では無いんですけど、参考に…↓ 毛が見えなくなるほど真っ白に塗ったほうがいいです❕結構、無くなるのが早くなってしまいますので、節約する為に私は体育でダンスの発表の時と友達と遊ぶ時の前日に使っています❕❕あと、除毛クリームより手の甲や足の指の毛は普通に剃った方が確実に剃れておすすめです🙌

• あーちゃん🐗🦋

あーちゃん🐗🦋@coral_gloss_usmありがとうございます!

• ほむら

ほむら今までカミソリで剃ってきて毛穴が黒くなりポツポツが出来ているのですがそれは治ったりしませんよね💦

• mo

mo@shiny_perfume_txk本人じゃなくてすみません!! 私もポツポツの毛穴が出来てしまう人です😭 治りませんでした💦ツルツルなのに生えて見えるって友達に言われちゃいましたね…。 でも、生えているよりかは足が綺麗に見えるようになりましたよ!! ポツポツ毛穴は薬で治すしかないですね…

• りこ

りこ初コメ失礼します!! クリームを塗ったらお湯などで洗い流すんですか? 石鹸などで洗うんですか??

• 藍

@fresh_beauty_tqch本人ではなくすみません。こちらの説明書に記載してあるものですと、3分ほどおいた後に付属のスポンジでくるくるとしてある程度毛を抜いたらぬるま湯で洗い流すだけですよ🙌🏻

• りこ

りこ@ran___skinありがとうございます!!!!

• colorful_beauty_8ioz

colorful_beauty_8ioz背中でもいけますかね??

• るちゃ

るちゃ1本で何回くらいできますか?

• ゆりり🍎

ゆりり🍎除毛した後に匂いはしますかね??むーもとかだったらラベンダーの香りがするじゃないですか……??

• クロノワール。

クロノワール。@pink_gloss_9rgr本人でなくてすみません、 1回使ってみたことがあるんですが、家族にも臭いと文句を言われるくらい大分きつい匂いらしいです でも、ほんとにツルツルになるのでおすすめです! (私は年中鼻づまりなので特に気になりませんでした)リピするつもりです

• まいどん

まいどん@pink_gloss_9rgr爽やかなフルーツの香りのやつは、いい匂いしますよ!海外のお菓子みたいな甘い香りがします!

• orange_lips_swt7

orange_lips_swt7ちくちくしませんでしたか?

• まいどん

まいどんこれマジでよかった‪w全然肌荒れないしいい匂いだし。みんな使って欲しい😖

• 垢ちゃん🧸

垢ちゃん🧸コメント失礼します。 デリケートゾーンはこれを使ったらどうなるのでしょうか?

• (卍 ̄・ω・ ̄)卍ドゥルルルル

(卍 ̄・ω・ ̄)卍ドゥルルルル@supreme_perfume_9slビキニラインより内側(?)はダメっぽいです

• 垢ちゃん🧸

垢ちゃん🧸@momo_fujoshi_ota返信ありがとうございます! 了解です!気をつけて使います!

• (卍 ̄・ω・ ̄)卍ドゥルルルル

(卍 ̄・ω・ ̄)卍ドゥルルルル@supreme_perfume_9sl多分パッケージ?の後ろに書いてたと思うので私の理解が間違っていたかもなので読んどいた方がいいとおもいます

• 垢ちゃん🧸

垢ちゃん🧸分かりました!今日買いに行く予定をしていたのでとても助かります!ありがとうございます!

• shiny_perfume_83h

shiny_perfume_83hこれ、何回かやっていくと毛って薄くなっていきますか?

• yui

yui@shiny_perfume_83h毛は薄くなりませんが、生えるまでが長くなります

• orange_make_amq

orange_make_amq@yui_aragaki_loveチクチクしませんか?

• yui

yui@orange_make_amq生えてきた時は、剃った時よりかはチクチクしませんが、気になる場合はアロエベラと併用して使うといいと思います

• どこにでもいる藤原担

どこにでもいる藤原担@shiny_perfume_83h薄くというのとはまた違うかもしれませんが、私の場合、所々生えなくなってくる(?)っていうのはあります!

• fabulous_glow_vb9z

fabulous_glow_vb9zコメント失礼します💦 今まで電気シェーバーなどでそってアフターケアをしてなくって……(その後すぐにお風呂に入って石鹸で丁寧に一応洗ってはいましたが……) そんな人でもきちんと除毛出来ますかね……???後、除毛した後なんか黒いブツブツとか残ったりしませんか???あと毛が細いのと太いのがあってバラバラなんですけど大丈夫でしょうか……???前から除毛クリームを買いたいとは思ってはいたんですが、ほんとに効果があるのか分からなくって購入をしてなくって拒んでいたんです💦

• ぷぴる🌼🌷

ぷぴる🌼🌷@fabulous_glow_vb9z横から失礼いたします🙇🏻‍♀️黒いぶつぶつが残る場合は、除毛した後に、ケノキュアシリーズの足のぶつぶつを和らげてくれるクリームがあるのでお勧めです!❤︎

• fabulous_beauty_xz0k

fabulous_beauty_xz0kアトピーでも大丈夫ですか?

• colorful_make_85wh

colorful_make_85whこれ、痒くなってダメでした…。 アレルギーがある訳でもないのに。 多分肌が弱いからダメでした

• せり

せり蚊に刺されとかあるとしみたりすると思いますか?めちゃくちゃ蚊に刺される体質で、蚊に刺されまるけなんです。

• yui

yui@seri_verry投稿主じゃなくてすみません💦肌に引っ掻き傷があると凄くしみます

• fantastic_make_0dlt

fantastic_make_0dlt高いやつばっかで諦めようとしてました!買って試して見ます!

• twinkle_sounds_cftn

twinkle_sounds_cftn持ってます

• らん

らんこれ全く抜けなかったんですが、、

• yui

yui@ran_sana投稿主じゃなくてすみません💦濡らさずにクリーム塗って、ティッシュで拭き取ると綺麗に抜けます

• らん

らん@yui_aragaki_loveそうなんですね!ありがとうございます!今度やってみますー

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:1983件

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

明色化粧品

シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

脱毛・除毛
                                                            2010/2/9(最新発売日: 2020/5/18)
                                                            Veet(ヴィート)