• ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)

くるみ

気になってました、。!ありがとうございます😊買ってみようと思います!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@kuru_mi46ほんとですか!! めちゃくちゃオススメなので是非買ってみてください!!

Reira

これ気になってた!試してみようかな…🥺

• 薺

初コメ失礼します🙂 ちょうどムダ毛処理について悩んでたので買ってみようと思います~😆😆

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@_1209ありがとうございます!! めっちゃいいですよ〜👍

• 愛菜
    愛菜

痛いとかって感じますか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_lips_16e基本的にふつーに使えば全然大丈夫ですが、 スポンジを使って洗い流す時にスポンジを当て過ぎたら痛いかもです、、

• 一時的に辞める。

これ、2、3回使っただけでなくなりませんか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@okitunesama_0109はい! 使う量は人によって違うと思いますが確実に他の除毛クリームよりは安いしコスパいいと思います!☺️

• 一時的に辞める。

@rinka_kai0515 返信ありがとうございます。 なんででしょうか?もう1回チャレンジしてみます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@okitunesama_0109私は1ヶ月〜1ヶ月半は持ちました! できるだけ少量に済ませようとしてるからでしょうか、、😕

• まゆ
    まゆ

徐毛クリームって短い毛は溶けませんよね… どのくらいの頻度でしてますか?教えてほしいです。

• まゆ
      まゆ

@rinka_kai0515ありがとうございます~~! 別の敏感肌用のものを使っていたので 次はこれ買おうと思います😊

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@naeun_hana1週間〜2週間に1回くらいです! カミソリなどよりも根元から溶かすため、次にムダ毛が目立ち出すまでが長いので😊 夏はもう少し頻度多めでしてもいいかもしれないです!

Maru poko

はい!これ買います!

ゆるこ。

ムダ毛悩んでたので助かりました! 今度買ってみます!🙇‍♀️🙇‍♀️

Aliccceee

こんなにコスパいいのに、使い心地もいいんですね!! 私も欲しくなりました🙌🏻💗 塗る時って少なめに塗ってもしっかり除毛されますか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_cosme_w1wありがとうございます!! 少なくてもちゃんとクリームが乗っていれば除毛されますよ!!

mina

腕に使ってみようかとおもっているのですが、使用後チクチクした肌触りになりませんでしたか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_beauty_0i3綺麗に除毛出来ればめちゃくちゃすべすべになります、、!!!

• colorful_cosme_usz

これつかってるんですけど陰毛に使っても大丈夫だと思いますかね??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_cosme_uszどうでしょう、、 脇同様上手く出来ないかもしれません 私は脚と腕用に使ってます!

• みち
    みち

全然関係なくてごめんなさい😥メイク始めようと思っているんですけど、親の目が気になってなかなか始められません、、(高校生はメイクしなくてもいいみたいな考えです)りんかさんはどうやって始めましたか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mich__125私の友達もそれで悩んでました! リップなどから初めてはどうでしょうか😳 変にこそこそしてるとお互い気まずく恥ずかしくなるので、堂々とするといいと思います!

• ありがとうございました!

リンカさん⸜❤︎⸝‍ ムダ毛処理でどうしようか悩んでたので、めっちゃ参考になりました(*¨*) コスパ良いので今度買ってみようかなって思います(‪‪❤︎‬)

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@wooseok_shion_x1jo1ありがとうございます!! 是非使ってみてください!

• 🐶トベン🐶

初めまして! リンカ🐰さんの投稿、いつも楽しく見させて いただいてます☺️✨ 買ってみようと思ってるのですが、どこに 売っていますか??

• 🐶トベン🐶

@rinka_kai0515コメント返信ありがとう ございます😳❤︎いえいえ〜! 分かりました!買ってみます!   あと、良かったら仲良くしてほしいです!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@exocyありがとうございます!薬局で買えると思います!!

NURI

手足は何日に一回くらい使いますか、?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_glow_cy1sカミソリなどと違って1週間に1回です!

ぽていとぅ

この脱毛クリーム、前見たら3日間ほど置いてからやらないといけないって見たんですけど、置かなくても少しだけ生えてきた毛をクリーム塗って脱毛できますか?

ぽていとぅ

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@m_c_u_320ほんとにうぶ毛みたいなの薄い毛だとクリームが溶かしてくれないかも知れないです! 3日だとまだうぶ毛みたいな薄い弱い毛なので、見た目もそこまで気にならないのですが、それでも気になる方はカミソリなどで剃ることをおすすめします! 3日処理をしないって聞いたら少し心配になりますけどクリームはカミソリ以上に根本から溶かしてくれるので毛が目立つまでの時間が長いので3日しなくても私は大丈夫でした😳

• colorful_cosme_c6w

スポンジってどこのやつですか?

• りさ
    りさ

私もこに除毛クリーム気になって買いました。使い方や注意点が詳しく知れて、とても参考になりました。ありがとうございます😊

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_beauty_eormそう言っていただけて嬉しいです😳😳

• ☆𝒦𝒜𝒩𝒜☆

使い続けた肌って毛穴みたいなのって見たら分かりますかね?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@rana923121特に私は今のところ気にならないです、、、

• たまごぼーろ

この、クリームって毛穴開いたりしちゃわないんですかね?…)

• たまごぼーろ

@rinka_kai0515ありがとうございます⌄̈

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_sounds_zdi今のところはそのようなことは気になりません!👍

いちご飴

コメント失礼します! すごく分かりやすくて、参考になりました💪 親に除毛クリームは使ったら次生えてきた時に太く濃くなってるからやめとけってすごく言われるんですけど、少しでも濃くなったとか太くなったとかってありましたか?? この除毛クリームすごく欲しいんですけどそこだけが気になっちゃって購入まで踏み切れないんです、、、

いちご飴

@rinka_kai0515ほんとですか!! じゃあ買ってみようと思います🥰 ありがとうございます!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ichigo_hutae_naritai私は全く気にならなかったです! それはカミソリで剃っても全く感じなかったです!

竹原

あの2つ質問いいですか? 私は肌があんまり強くないんですが それでも使えますかね? 後ムダ毛処理っていつ頃から始めるもの なのでしょうか? 中一とかでもいいんですかね…😅 長くてすいませんペコリ(.. )★*゚

かめた

@hamshiba1007私は自分でこっそり買ってますよ!笑

竹原

@kame_zou最近はそんな時代なんですね‪w でもマミーになんて言ったらいいのかな…‪w

@rinka_kai0515お返事(❁´ω`❁)アリガト😭

かめた

@hamshiba1007関係ない人がすいません!😅 某ティーンズ雑誌のアンケートだと、 1位は小6、2位が小5、3位が中1でした! 中1からで全然いいと思います!😊

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@hamshiba1007これは敏感肌用なので大丈夫ですよ!腕や脚に使う分には! 全然中一でいいと思います!!

ゆ な

顔とか使っても大丈夫でしょうか? 肌は弱くないと思います。

• ゆか🐰☁️

@yuna1211顔はやめましょう。 ご使用前の注意に書いてありました。

ゆ な

顔とか使っても大丈夫でしょうか? 肌は弱くないと思います。

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@yuna1211私が敏感肌だったからかもしれませんが、顔はヒリヒリして痛かったです!

みず

私今カミソリを使っていて、まだカミソリが残っているんですけど乗り換え?ってした方がいいですか?

みず

@rinka_kai0515ありがとうございます

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_perfume_0gwそこはよく分からないですけど、勿体ないと思うなら最後まで使ってもいいと思います!

みず

除毛した後って赤いプツプツなどは出ませんでしたか?

みず

除毛した後って赤いプツプツなどは出ませんでしたか?

• 。

コメント失礼します! スポンジも一緒に売ってる商品なんですか?

fresh_cosme_ss9

匂いはキツくなかったですか…??

fresh_cosme_ss9

@rinka_kai0515そうなんですね!!ありがとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_cosme_ss9わたし的にはキツくなかったです! 銭湯みたいな匂いでした!

• ま

主さんはどこのドラッグストアで買われましたか?? 他にも買われた方はなんていうところで買ったか教えてほしいです💦

• ま

@rinka_kai0515教えていただきありがとうございます☺️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@0519__eココカラファインで買いました!!

• 🌻💛
    🌻💛

カミソリで何回も剃ってるんですが大丈夫ですかね?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_rouge_eulh表面の細胞が破壊されてると聞きましたがちゃんとアフターケアしてれば大丈夫だと思います 私は敏感肌なのでカミソリを使うと肌が荒れました!

Daffiy_3246

剃ったあとのケアは何を使ってますか?

• ✌️🏳️‍🌈👶🏽

うなじとかってできますか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_rouge_cgrボディー用なので出来ると思いますよ!

辞めます。

私もこれ使ってます!

きちぽん

どのくらいのペースで行ってますか?

• coral_perfume_148

リンカさんはレビューの評価高いんですけど、他のレビュー見ると結構低評価多くて心配になっちゃいます😭😭明日買おうかすごく迷ってて💦私の背中押して下さい😭

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_perfume_148脇などに使おうとしてる場合は使いにくいかもですが、脚や腕などの面積が多い部分にはほんとに便利ですよ!!🥰

あすすん

カミソリで剃ってるんですけど除毛クリームを 使いたくて今悩んでるんですけどカミソリで剃ったあと1日とか2日空けて少し生えてきている状態で 使ってもしっかり出来ますか??((語彙力

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_lips_ayt毛が1ミリ以下の場合は完全には毛を溶かせないかもしれません! 毛がある所と毛がないところのムラが出来てしまうかも、、 1mmはあった方がいいかもです!

• ☃︎rana☃︎

塗る量が分からないのですが…リンカさんはどのくらいを付けてますか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fantastic_rouge_yfw全体的に薄く広められるくらいを使ってます!

• sparkle_cosme_62xs

これ塗ったら毛が抜ける?とれる?って感じですか??ごめんなさい、全然知らなくって!

• sparkle_cosme_62xs

まだ1回も剃ったことないんですけど、

• み

この商品でvioの処理ってできますかね、、?

• み

@rinka_kai0515お返事ありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@twinkle_beauty_rl1出来るかもですが、かなりやりにくいかと思います、、!

• 𝙃𝙖𝙣𝙤𝙣

この商品良さそうですよね‼︎ この脱毛クリームって1回やったら何日後にまたやりますか⁇

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_cosme_5651できました!

• 𝙃𝙖𝙣𝙤𝙣

@rinka_kai05151回に脚と腕どっちもできました⁇

• 𝙃𝙖𝙣𝙤𝙣

@rinka_kai0515ありがとうございます💗🐰

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_cosme_5651クリームはカミソリより根元から処理できるので、5日〜1週間に1回でも全然大丈夫でした!!

• fabulous_lips_le8

素敵ですね! ためしてみます!!子供が毛をきにしだして、、、 低刺激ならつかいやすいし! 昔は脱毛クリームなんてあてにならなかったのに、今は進化してますね!すごいね

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_lips_le8ありがとうございます!! ぜひ試してみてください!😳

えりか

体全体の毛が濃いので処理が本当に大変なのですごく助かります!剃りにくい背中や太ももの裏などにも使って大丈夫ですかね?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@erika_xoxありがとうございます😭 大丈夫だと思いますが、満遍なく塗るのが難しいかもです!

• るなれん(見る専100%♡)

値段ってどのくらいしますか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_perfume_f3et本文にあるように、800円くらいでした!

はるね🌨

ヴィート使ってみたんですけど、なんか剃り残しが腕に残ってしまって、、。結構クリーム使わないと剃り残し残らないようになりますかね?

はるね🌨

@rinka_kai0515そーなんですね!!返信ありがとうございます🙇‍♀️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@harune0521クリームを塗る時にムラができると剃り残しが出来ます😅 なので、ムラがないようにたっぷり塗るといいです! 塗ったあと時間を置けば置くほどスルッと綺麗に毛がとれます!

むティー

肌荒れってしましたか?

むティー

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@twinkle_rouge_26t顔用じゃないので顔に使うとヒリヒリしました(当たり前)💦 敏感肌用だからか、腕や脚は全くしなかったです!

• 🦋‪
    🦋‪

お風呂で体が濡れている状態でも利用できますか??

• 🦋‪
      🦋‪

@rinka_kai0515ありがとうございます! 見つけたら買ってみます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@y_u_k_i少しくらいなら大丈夫だと思いますが、ずぶ濡れはやはりクリームの密着力が落ちると思います! 軽く拭き取ってからの方がいいと思います!

• Nano໒꒱· ゚

こちらの除毛クリームって指に使ってもいける奴ですかね( ˊᵕˋ ;)💦

• Nano໒꒱· ゚

@rinka_kai0515ありがとうございます✨見かけたら是非購入してみようと思います!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fantastic_sounds_0nzz私は出来ましたが、荒れたりすることはないと思いますが面積が狭いので難しいかもしれません!

• りょーちゃん🎀

どのくらいで毛がチクチクし出しますか??

• fantastic_lips_dod

脇にこのクリームを使いたいのですが除毛できますか?? かなり、チクチクしている状態なのですが、 返信お願いします

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fantastic_lips_dod脇は面積が狭いので難しいかもしれません😭

• fantastic_rouge_7dn

コメント失礼します。、ずっと剃刀を使っていて今日このクリームを腕に試そうと思うのですが大丈夫なのでしょうか? また剃り跡のチクチクも消えるのですか〜?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fantastic_rouge_7dn大丈夫だと思います! チクチクは消えました!!

shiny_make_vg5

私もほんとに、めちゃくちゃ敏感肌で乾燥肌なんですけど、気になります!☀️ 脇は難しいですかね、、、?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_make_vg5同じです!! 脇は面積が狭いので難しいかもしれません!

• 見知らぬ女子

匂いってキツかったりしますか?

• 見知らぬ女子

@rinka_kai0515返信ありがとうございます!!試しに1度使ってみます😓

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@twinkle_sounds_djt匂いはキツめです! 好き嫌い分かれると思います!

• あず ⸜❤︎⸝‍

剃ったあとのケアを教えてください!! ハトムギ化粧水とかニベアとかって塗った方がいいのはわかりますが、どう、やってます??

• あず ⸜❤︎⸝‍

@rinka_kai0515わかりました!! 買ってみようと思います!! ありがとうございます!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@wizone_azu_25私はニベアのボディークリームを塗ってます!!

• sparkle_perfume_57b7

スポンジは水で濡らしてからの方が良いですか? 返信お願いします( ´⚰︎` )

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_perfume_57b7私は間違ってるかもしれませんが何も考えずに特に濡らさずに使ってました!! 説明書もあるので、そちらに書いてるかもです!

• coral_sounds_qj5

毛も見えなくなるんですか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_sounds_qj5見えなくなるというか、とかして除毛してくれます!

• coral_sounds_qj5

どこに売っているかとかって分かりますか?

• coral_sounds_qj5

@rinka_kai0515教えて下さりありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_sounds_qj5ドラッグストアに売ってました!!

• coral_sounds_qj5

脇の下って塗りづらいけどカミソリとかで剃るとぶつぶつ出来るから頑張んないと… しかも部活動で大会とかあった時に、ユニフォームから脇毛見えるのはちょっと…って感じだし自分でも引いてしまうもんな… 雑談失礼しました!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_sounds_qj5脇の下はクリーム塗るのがかなり難しいですよね、、 でも上手く塗れたら綺麗に出来ると思います! いえいえ!

jk_97🌵💓

参考になります!!

• 夢望
    夢望

眉毛全部ではなく眉毛周りのいらない毛につけて除毛してもいいと思いますか?必要な眉毛の部分は絶対に溶かされないように何かあてて、

• わ

@yumeno__7本人じゃないのでいいのか分からないんですけど、眉毛の周り脱毛しようとしたら眉毛全部なくなってしまった人居ましたよ😂もしするなら気をつけてください😂😂😂

• 夢望
    夢望

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@yumeno__7失敗するリスクもあると思いますが、上手く行けば成功すると思います!

• m
    m

私も使ってます!いいですよねー

mia./

コメント失礼します! クリームってどのくらい持つんですか?

mia./

@rinka_kai0515ありがとうございます!試してみます^^*

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@milktea_0054使う場所や頻度にもよるので一概には言えませんが1ヶ月くらいだと思います!

• fabulous_beauty_lvx

匂いはしますか?

サヤンギ♡

あのぉ、これって週何回くらいでやってますか?

サヤンギ♡

@rinka_kai0515ありがとうございます!参考にしました!今日、薬局で買って見たので今日使います!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@twinkle_perfume_28s私は週一くらいで十分でした!

• 垢抜けたいjk(17)

これってウエルシアに売ってたりしますか?🥺

• 垢抜けたいjk(17)

@rinka_kai0515ほんとですか!ありがとうございます😭

pink_lips_k2r

@emika_h投稿者じゃなくて申し訳ないです。😖 私の近くのウエルシアには残念ながら売っていませんでした。😭😭

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@emika_h詳しくは分かりませんが、薬局なら売ってると思います!

• ひみ
    ひみ

乾いてから使いますか?😳

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_make_3q0x私は軽く水気を拭いてから使ってます!

• S
    S

私は剃っても次の日にはチクチクするのですがこれはどのくらい毛が生えてきませんか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@kk125_結構根元からとかしてくれるので、私は1週間は大丈夫でした!

• fabulous_rouge_pub

指の毛にも使えますか?

• ニコchan☺︎‬

@fresh_glow_edb調べて見てください♡

ヒヨごん

@miliyschoolビキニラインってどこですか???

• ニコchan☺︎‬

@fabulous_rouge_pub投稿者じゃなくてすみません🙇‍♀️指の毛にも使えますよ!ビキニラインと脇,腕,脚に使えます♡

• 🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン

私は気をつけてても何故か荒れてしまいました💦

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_beauty_0dkdとても敏感肌な方なのかも知れません😢 それか、敏感肌用じゃないのを使ったのか、、

• ゆら
    ゆら

スポンジを使ったあとは、乾かしたりしますか?

CoCo.

どのぐらいの厚さ塗りましたか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fantastic_sounds_tynk私は薄く塗ってますが、薄く塗れば塗るほど綺麗にとかされないリスクもあるので、何度か試して1番いい厚さを見つけるのがいいと思います!

• だぁ
    だぁ

毛根からさよならできますかね??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mikoto0901そこまでは分かりませんが、限りなく深い部分からとかしてくれるので、すごくツルツルになります!

mihana

失礼なんですけど主さんは体毛濃かったですか? 私は結構濃い方なので大丈夫なのかなぁ?っと思いまして!!

mihana

@rinka_kai0515そうなんですね!わざわざ返信ありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ruirui_1208濃くは無いですが、消して薄くはなかったです、、、! 普通に生えて、目でも見える感じです(?)

shiny_lips_jnt

VIOには、塗っては行けないんですか??💦

さーちゃん

@shiny_lips_jnt顔ですら刺激が強いと主さんが書いてくれていますので、vioは控えたほうがよいかと…

• pink_beauty_vpfn

シャワーじゃなくて、洗面所の水道で流しても大丈夫なのでしょうか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@pink_beauty_vpfn腕なら大丈夫ですが、脚とかだと流しにくいかもしれません😅

_シープ

ずっとDAISOの使ってていい除毛クリーム知らなかったので嬉しいです!(笑) 買い物いけるようになったら買ってみます♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@lla_finnありがとうございます!!! ぜひ試してみてください!!

• sparkle_rouge_0qca

長い間使っても、チクチクしたりしないんですか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_rouge_0qca長い間クリームを塗ったまま置いておくと敏感肌の場合はもしかすると皮膚がぴりぴりするかもです!

ポテチ

私もこれ使ってみました(*'▽'*) 2、3日は生えてきませんがその後から結構生えてきます。初めて使う方で「あれ?毛が落ちない…」と思う方もいると思いますが結構擦ると落ちますよ〜

• みゆ
      みゆ

@orange_beauty_g4wiそうなんですね!教えて下さりありがとうございます✨やってみます☺️

ポテチ

@miyu0129結構強めにこすったほうがいいです😖 少し赤くなりますが、私はすぐおさまりましたよ〜 毛がなくなるぐらいまでこすったらいいと思います! どうしても取れない場合は剃るしかありませんが、毛が弱くなってるので手でも抜けます!

• みゆ
      みゆ

@orange_beauty_g4wi突然すみません🙇‍♀️ 痛いぐらいですかね?使い始めたばかりで、少ししか剃れ無いのですが…😖

•  ひよ
    ひよ

コメント失礼します🙇‍♀️ 私はこの投稿を見てveetを購入したのですが よく見ておらず…しっかり脱毛のveetを購入してしまいました🤦‍♀️ 他の方の投稿を見ると(veetの)皆さん敏感肌用でした…しっかり脱毛でも大丈夫でしょうか…?すみません、こんな事質問してしまいすみません😓💦

•  ひよ
      ひよ

@rinka_kai0515ありがとございます🥺

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@hihi_敏感肌の方なら結構ピリピリしてしまうかも知れません、、! でもそうじゃなければ、まだ使えるかもです!

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

質問失礼します❢ 何度も使い続けたら、毛が薄くなったり細くなったりはしますか? 私は普通にシェービングした後、アロエジェルを全身に塗りたくってるのですが、少しだけ、薄くなった、、、!?って感じなんですけど、もし脱毛クリームで毛が薄くなったりしたら脱毛クリーム+アロエジェルでいこうかな、、、と、思います!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_blush_bj14確かに私もいわれてみればこの除毛クリームを使い始めてから薄くなった気がします🤭 でも言われると、ぐらいなので、そこまで大きく変わった訳では無いと思います!

名無し。

カミソリを使っていた時のような黒いブツブツは出来ませんでしたか??

• coral_perfume_qrou

どこのコーナーにありますか?

• coral_perfume_qrou

@m_0216ありがとうございます

めぇめ

@coral_perfume_qrouご本人様じゃなくてすみません。 ドラッグストアでアルバイトをしている者ですが、カミソリなどが置いてあるところに一緒に置かれているかもしれないです!(私のお店ではそこに置かれているのですが他の所だと違うかもしれません、、)

• 𝐠𝐢𝐫𝐥

私も使い続けたら綺麗になりました!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_glow_sutほんとですか!!これめちゃくちゃいいですよね🤗🤗

• twinkle_perfume_69rg

この後のケアはどのようにすれば良いのでしょうか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@twinkle_perfume_69rg私はジェルかニベアを塗ってます!!

• sparkle_perfume_57tn

ヒリヒリしたりしますか?

• 可愛くなります

今日投稿見てお母さんにお買い物行くついでに買ってきてもらいました!今日から使い続けたいと思うんですが毎日はしない方がいいですか?

• ま

これ全身に使っちゃうとコスパ悪くないですか??

• ♡

足、腕、お腹なども使って大丈夫ですか?あと、大切な日の前日にやるか、当日にやるかだとどっちがいいと思いますか??

amaneiro

これ、初めてこの前買って使ってみたんですけど、脇に塗ったらピリピリして少し赤くなってて… 腕とか脚の方が使うのに向いてるんですかね…? せっかく買ったのに勿体ないって思って使いたいんですけど、ちょっと怖いんですよね😭

• プペル👼🐶⍤(池川 亜弥)

主さんは、足、腕に使って何日ぐらいで毛がやえてきましたか?

• shiny_sounds_zmjp

お風呂上がりにした方がいいですか?

mo

@shiny_sounds_zmjp剃りたい部分を濡らさないでクリームを塗るのでお風呂の中で最初に行えば効率がいいかと!

• fabulous_gloss_48d

匂いとかってキツめですか??

shiny_cosme_ned

@fabulous_gloss_48dご本人出なくて申し訳ないです!匂いは割とキツめの匂いがするので換気しながらを私はお勧めします!!

まる。

今までカミソリで剃ってきて毛穴が黒くなりポツポツが出来ているのですがそれは治ったりしませんよね💦

mo

@shiny_perfume_txk本人じゃなくてすみません!! 私もポツポツの毛穴が出来てしまう人です😭 治りませんでした💦ツルツルなのに生えて見えるって友達に言われちゃいましたね…。 でも、生えているよりかは足が綺麗に見えるようになりましたよ!! ポツポツ毛穴は薬で治すしかないですね…

• すず
    すず

除毛クリームってタンパク質を溶かす成分でつくられていて、毛はタンパク質でできているからつるつるになるらしいですよ! それと、肌もタンパク質でできているから、除毛クリームをやるとつるつるになるらしーです! でもやりすぎると肌にダメージがかかっちゃうかも!?

momo

どれくらいでなくなりますか?

mo

@peach225ご本人じゃなくてごめんなさい! 結構量があるので剛毛の私でも、3回使っただけなのに半分も減らなかったです!

たんたん

これっていくらですか?

mo

@twinkle_beauty_3xp850円くらいですよ!

coral_gloss_rcc

固い毛もしっかり無くなりますか?

ゆりり🍎

除毛した後に匂いはしますかね??むーもとかだったらラベンダーの香りがするじゃないですか……??

まいどん

@pink_gloss_9rgr爽やかなフルーツの香りのやつは、いい匂いしますよ!海外のお菓子みたいな甘い香りがします!

• クロノワール。

@pink_gloss_9rgr本人でなくてすみません、 1回使ってみたことがあるんですが、家族にも臭いと文句を言われるくらい大分きつい匂いらしいです でも、ほんとにツルツルになるのでおすすめです! (私は年中鼻づまりなので特に気になりませんでした)リピするつもりです

ミソラ

私もこれ使ってます!脇は昔使っていたエピラッドのハケで塗ってます🙌

まるちゃ

1本で何回くらいできますか?

• オリ~ンゴ🎞🧸🇰🇷

これって、毎日やった方がいいですか?

• 藍

@colorful_lips_4gy本人ではなくすみません。 1度行ってからは三日空けて使用するよう記載があります。 なので逆に毎日やると肌がボロボロになると思います。

• @Sarin _🥀毎日投稿🦋

塗って流すだけですか?

• あず ⸜❤︎⸝‍

これ今日使ってみたんですけど、クリーム均等に塗れなくて今も毛があるとことないとこで差があるんですが、明日だけ2日連続で使うのはやめた方がいいでしょうか、?

• いと
    いと

初コメ失礼します!! クリームを塗ったらお湯などで洗い流すんですか? 石鹸などで洗うんですか??

• いと
      いと

@ran___skinありがとうございます!!!!

• 藍

@fresh_beauty_tqch本人ではなくすみません。こちらの説明書に記載してあるものですと、3分ほどおいた後に付属のスポンジでくるくるとしてある程度毛を抜いたらぬるま湯で洗い流すだけですよ🙌🏻

あまね

はじめまして 私もこれ買ったんですけど、どんぐらい塗るんですか?初めて使った時少なすぎて毛が無くなったところが少しだけで……どんぐらいか教えて欲しいです

あまね

@coral_gloss_usmありがとうございます!

• .°⑅ʚりんɞ⑅°.

@insk422本人では無いんですけど、参考に…↓ 毛が見えなくなるほど真っ白に塗ったほうがいいです❕結構、無くなるのが早くなってしまいますので、節約する為に私は体育でダンスの発表の時と友達と遊ぶ時の前日に使っています❕❕あと、除毛クリームより手の甲や足の指の毛は普通に剃った方が確実に剃れておすすめです🙌

• ⋆⸜はな⸝⋆

この方法、実践してみたら、毛がきれいさっぱり消えました!!ありがとうございます(T^T)

🐥jjjimin🐥

質問です! 体を洗った後水気をとってクリームをぬればいいんですか?教えてください😓😓

• orange_lips_swt7

@wizone_azu_25チクチクしませんでしたか?

• あず ⸜❤︎⸝‍

@hp10130809mj本人じゃなくてすいません💦 私も気になってインスタのDMで聞いたんですけど、軽く水気をとった方がやっぱちゃんと密着するのでいいらしいです!! 私もこれ買って使ってみたんですけど、水気とった方が全然よかったです!!

まいどん

これマジでよかった‪w全然肌荒れないしいい匂いだし。みんな使って欲しい😖

• colorful_beauty_8ioz

背中でもいけますかね??

• 垢ちゃんの学習帳🗒✏️

コメント失礼します。 デリケートゾーンはこれを使ったらどうなるのでしょうか?

• ィ

@supreme_perfume_9sl多分パッケージ?の後ろに書いてたと思うので私の理解が間違っていたかもなので読んどいた方がいいとおもいます

• 垢ちゃんの学習帳🗒✏️

@momo_fujoshi_ota返信ありがとうございます! 了解です!気をつけて使います!

• ィ

@supreme_perfume_9slビキニラインより内側(?)はダメっぽいです

• 垢ちゃんの学習帳🗒✏️

分かりました!今日買いに行く予定をしていたのでとても助かります!ありがとうございます!

nana

毛が生えにくくなりますか?

• colorful_lips_hngz

めちゃめちゃ剛毛なんですけどそれでもちゃんと毛が無くなりますか?

• 小雪
    小雪

アトピーでも大丈夫ですか?

• orange_lips_swt7

ちくちくしませんでしたか?

• colorful_make_85wh

これ、痒くなってダメでした…。 アレルギーがある訳でもないのに。 多分肌が弱いからダメでした

• fantastic_make_0dlt

高いやつばっかで諦めようとしてました!買って試して見ます!

• せり
    せり

蚊に刺されとかあるとしみたりすると思いますか?めちゃくちゃ蚊に刺される体質で、蚊に刺されまるけなんです。

yui

@seri_verry投稿主じゃなくてすみません💦肌に引っ掻き傷があると凄くしみます

(^^)

やっぱりこれって毛穴とか残ったりしますよね?

• 琴音
    琴音

これって背中は使えますか??🥺

• らん
    らん

これ全く抜けなかったんですが、、

• らん
      らん

@yui_aragaki_loveそうなんですね!ありがとうございます!今度やってみますー

yui

@ran_sana投稿主じゃなくてすみません💦濡らさずにクリーム塗って、ティッシュで拭き取ると綺麗に抜けます

• shiny_perfume_83h

これ、何回かやっていくと毛って薄くなっていきますか?

ふじわら

@shiny_perfume_83h薄くというのとはまた違うかもしれませんが、私の場合、所々生えなくなってくる(?)っていうのはあります!

yui

@orange_make_amq生えてきた時は、剃った時よりかはチクチクしませんが、気になる場合はアロエベラと併用して使うといいと思います

orange_make_amq

@yui_aragaki_loveチクチクしませんか?

yui

@shiny_perfume_83h毛は薄くなりませんが、生えるまでが長くなります

• twinkle_sounds_cftn

持ってます

• twinkle_perfume_r1z9

これ脇って使えないんですかね🥺

• ぷん
    ぷん

スポンジってどうやって使うんですか? それと、ちゃんと毛が抜けますかね? ムーモ使ってるんですけど、所々毛が残っていたりしたので 教えて頂きたいです!

ふじわら

@snow___whiteスポンジにはピンクの面と白の面があるのですが、ピンクの面(もしくは手)でクリームを広げて、ぬるま湯をかけながら白の面(肌が弱い方はピンクの面)でクルクルと洗い流します。私の場合短い毛はあまりぬけませんでしたが、普通の毛に関しては除毛剤として申し分ないと思います。

• H,Mに恋するM,R

傷がある人や、ほんっとに肌が弱いひとはちょっと遠慮した方が良いかもしれません💦💦 私はそれをやった後火傷のようなものがいくつかできて、すごく痛かったです、、!! あくまで個人なので商品自体は安くて多くて良いと思いますっ!!

𝐲 𝐮 𝐮

えええ他のものほんと高くてコスパ悪いしどうしよって悩んでた中この投稿来てくれて感謝です〜😌💖買ってみます👩‍❤️‍💋‍👩

• Rin️️️⛅️

少し生えたらすぐ塗る感じですか?どれくらいの頻度で塗ってますか?

• 🧸rion︎🧸

@sparkle_make_fjb主じゃないんですけど.......3日に1回程度の方がいいと思います!

• fantastic_beauty_wilq

私の子どもが悩んでたので良かったです!小学生高学年も使用可能ですか?

• 🧸rion︎🧸

@fantastic_beauty_wilq私も小学生高学年なんですが。使用できてます!!

• な︎︎☁🌱

顔とかって、どうやって処理すればいいですかね?私は、ひげに悩まされています、(ひげはえてる女子いないよね。)時々そったりしています。

ふじわら

@twinkle_beauty_t0vu顔の産毛用の除毛剤(?)みたいなの売ってますよ〜!

• な︎︎☁🌱

@sparkle_gloss_8ea2ですよね~、答えてくださりありがとうございます!

メラ

@twinkle_beauty_t0vu顔はアロエジェルを塗って顔用のカミソリで剃るしかないですかね〜…

はなさん

背中の毛にも使えますかね?

メラ

@fantastic_blush_87y使えるところは足、うで、わきの下、ビキニラインのみ使用可能です!

sakura

これ使ったあとまた生えてくることはありますか??

メラ

@coral_perfume_0ya普通に生えますね(笑)私はアロエジェルを塗って生えてくるのを遅めてます(●︎´▽︎`●︎)

Ran

私はこれめっちゃ肌荒れしました、、、。😖 腕に塗ったのですが、赤いポツポツが出来てそこがめっちゃかゆくて大変でした笑 でもめっちゃツルツルになりました!笑 1ヶ月もすると元の毛の長さにもどりました😅

• にょにょにょ

@sparkle_gloss_8ea2アロエは生えるのを遅める効果はないはずです、毛穴が引き締まって遅く見えるだけだったと思いますが。

メラ

@ran_073k主さんじゃなくてすいませんm(_ _)m 洗い流したあとアロエジェルを塗ってその後ゲンタシンやアンフラべートを塗って痒みを止めてみてはどうでしょうか!(アロエジェルは生えるのを遅め、ゲンタシンやアンフラべートは痒みを抑えてくれます!)

• colorful_make_qnz1

これのノーマルタイプ(敏感肌用)の物を見たんですが、コレって手などに使えるんですか?教えて下さい<(_ _)>

あーる

これ、スポンジなくしちゃって、使えなくなっちゃいました😭

• こはく/KOHAKU589*

これってデリケートゾーンにも使って大丈夫ですか?

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• るぅ
    るぅ

これってドンキでも売ってますか…??

• あいしゃ🌨️

@orange_gloss_1zn私の近くのドンキでは売ってるよ!どこでも売ってると思う!

まーやん

顔意外だったらどこをやってもいい感じですか?🤔

• ピカピカ🧚

これって、手に使っても大丈夫なんですか?

예린🖤

私アトピー肌でこの種類使ってて終わった後肌が痒くなるんですけど使わない方がいいですかね?

frukana 7373

剃ったばかりで毛が短いと除毛されにくいですか⁇

frukana 7373

剃ったばかりで毛が短いと除毛されにくいですか⁇

• ペンギン🐧

敏感肌用があって助かります🙏私もさっそく…٩(*´︶`*)۶

Veet ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用の口コミ - 🌱私のムダ毛処理事情🌱 女の子全員に使って欲しい、、

🌱私のムダ毛処理事情🌱 女の子全員に使って欲しい、、 チクチク、剃り残しゼロ0️⃣ 超ラクなのに超ツルツルになれる方法 カミソリは肌の表面の角質を壊しちゃうらしく、肌がボロボロになる… 電動シェーバーは時間がかかる… 効率よく綺麗に褒められムダ毛処理をしよう👍 ______________________________ ︎︎︎︎︎︎☑︎#veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 この除毛クリームは、敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント😊 カミソリだとカミソリ負けしちゃうけどこれはクリームだし肌に優しいから赤くなったりもしなかった! 保湿成分も入ってて、除毛したあとの肌がもちもちになる♥ 私はすごく敏感肌で、このような除毛クリームを使ったら必ず肌が荒れたり赤くなったりするのですが、 これは全くそうならなかった!!!スゴすぎる!! こんなにいいのに800円くらいで、学生さんも買いやすい!! 割とどこのドラッグストアにも売ってるし😳 150gも入ってるから、割とコスパもいい 腕や脚にたっぷり使っても罪悪感無し! 他の除毛クリームは結構高かったりするからね🤭🤭 スポンジのビンクの柔らかい方を使ってクリームをムダ毛を処理したいところに塗って3分待ち、 スポンジの白い硬めな方を使って撫でるようにシャワーで洗い流すだけ! 超簡単だし超時短! 脚とか腕はカミソリとか電動シェーバーで剃るとすごく時間かかるから、これはほんとに便利だと思う… スポンジを使って塗るとムラなく塗れるらしい カミソリだと剃れない表面のチクチクを全部処理してくれるからめちゃすべすべになる🥺 だからかは分からないけど、普通にカミソリで剃るよりもこのクリームを使って除毛した方が、 次の毛が生えるまで、というか、次の毛が目立つまでの期間が長い気がする… 他の除毛方法よりすべすべ肌が長期間持続する気がする!! ※この除毛クリームはすごく肌に優しいのですが、顔には少し刺激が強いかもしれないので顔には使わないようにしましょう! ※あと、脇は綺麗に塗るのが難しいし、動いちゃうので塗った状態をそのままキープするのが難しいので上手く出来ないことも多いです!! 私も脇はまだ練習中なので、この除毛クリームは脚と腕だけに使ってます!! 脇と顔ははカミソリとか電動シェーバーでもぱぱって剃れるけど、 脚と腕は面積が大きいからそれじゃ時間かかるし剃り残しが絶対出ちゃうから、、 これ使うと一気にすべすべになるのでほんと楽です🥺 #脱毛 #除毛 #除毛クリーム #時短 #ムダ毛処理 #ムダ毛 #フラロッソ賞

このクチコミで使われた商品