肌への優しさにこだわったパイナップル豆乳除毛クリームは敏感肌な方やお子様にもおすすめみたいだよ🍀 しかも、除毛にかかる時間はたった5分~15分なんだって😳✨ 放置時間が短いのは助かるよね! クリームは柔らかく伸びも良い👌 ツンとしたニオイもないからうちの子供も使いやすいみたい😆🙌
もっと見るおすすめアイテムVeet×除毛クリーム
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | |
Veet ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| クリームは保湿クリームのように柔らかく伸ばしやすいテクスチャでした。 | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | |
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | ||
鎌倉ライフ ジョモリッチ |
| お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい | 詳細を見る | ||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
スピカさんの人気クチコミ
クレンジングにはこだわったほうがいい!私のおすすめクレンジングを紹介します☆といっても、口コミで既に人気なやつなんですけどね😅(笑)FANCLマイルドクレンジングオイル120mLこれ、実はいちご鼻にもめちゃめちゃ効果ありました!詳しくは後半に...
- 2020.08.05
簡単にムダ毛処理ができるアイテムを紹介します!ヴィートバスタイム除毛クリーム敏感肌用写真のパッケージは限定品みたいです。私は近くのドラッグストアでたまたま見つけました!いつもワキや足のムダ毛はカミソリで処理していたのですが、それだと剃った後チ...
- 2020.08.14
髪が多い、毛が太めで広がりやすい方にオススメしたい商品です!私も髪の量が多く毛も太めです。指通りが悪くキシキシしていてダメージがすごかったんです。いつも行っている美容室のスタイリストさんにヘアケアについて相談すると、私の場合はシャンプーと洗い...
- 2020.08.03
めちゃくちゃ時短!!!朝は時間がないからメイクを手早く済ませたいという人にも、アイシャドウってどう塗ったらいいか分からない…というメイク初心者さんにもオススメの商品です☆オーブブラシひと塗りシャドウN14ブラウン系豊富な色展開がありますが、私...
- 2020.08.12
この商品はドンキホーテの、「カゴに入ってるパック500円均一!」というコーナーで見つけました。パッケージの裏面には"メーカー希望小売価格:6800円"との表記が…!こんなに値下げしちゃっていいの!?と思い、ワンコインで買えるならと購入しました...
- 2020.08.13
ナチュラルメイクが好きな方へ☆オススメのコスメを紹介します!SUGAOエアーフィットCCクリーム01ピュアナチュラルSPF23/PA+++メイク初心者の私がまず購入したコスメは、このSUGAOシリーズでした!橋本環奈さんがCMをされてて、とっ...
- 2020.08.11
商品詳細情報Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用
- Veet(ヴィート)
- 生産終了