朝忙しい学生でも簡単に出来る朝のヘアセット‼️~商品紹介.クチコミ~①TANGLETEEZER:コンパクトスタイラー一時期話題になったサラサラ髪になれるブラシ半信半疑で買ったものの本当にこれは凄い!!ちょっと高いけどコストコだとお得に買えるか...
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | |||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムMACHERIE×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(ウエーブ) EX | オープン価格 |
| 毛先だけ巻きたい時も、寝癖直し感覚で全体にスプレーしちゃう。香りが大好き | 詳細を見る | ||
MACHERIE ヘアフレグランス |
おすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第63位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第126位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第107位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第93位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第150位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第118位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第110位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第193位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第78位 | これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| ヘアケアグッズランキング第79位 | この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
もちさんの人気クチコミ
【使う前に気を付けて美顔水の落とし穴】小学生の頃からニキビに悩まされ現在中学3年生。色々なものを試しまくっていて効いて治った時もあれば悪化したときも…そんな中、中学1年生の時にLIPSでも評価が高く有名な美顔水を購入。「これで良くなるだろお!...
- 2020.08.07
韓国人のような肌荒れのない白い肌になりたいかベイベー(厂˙ω˙)厂このやり方でニベアパックすると毛穴の黒ずみが取れて肌もワントーン明るくなるよー!【用意するもの】☀️ニベアNIVEA☀️サランラップ☀️タオルorティッシュorコットン☀️お風...
- 2020.04.28
イケメンだと言われている男子達に☀️モテる女子の特徴☀️を聞きました!画像と一緒に文も読んでね(¯꒳¯)(¯꒳¯)↓私の中学校なので、中高生くらいが対象です👊❁❁❁①清潔感🐰きれいな黒髪マシェリがおすすめ○朝は寝癖を直す前髪は目にかから...
- 2020.02.27
🐰酵素洗顔パウダー🐰suisai☻ビューティクリアパウダーウォッシュリピ買い3個目です💓1700円~2000円ほどで売っています。32個(32回分)入っているので約1ヶ月分ですね。それでこのお値段は少しコスパ悪いですね😭でもすごく効きます👊❁...
- 2020.02.27
今回紹介するのは大島椿の椿油です!!長年売られているロングセラー商品で、聞いた事ある人も多いのでは…??今までヘアセットしてもパサついた見た目だったのでイマイチ垢抜けませんでした…でも椿油を付けてからヘアセットすることでしっとりツヤツヤ感が…...
- 2021.12.11
グクペンですか?