• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「朝忙しい学生でも簡単に出来る朝のヘアセット..」

ドド
  • 脂性肌
  • ドド

朝忙しい学生でも簡単に出来る朝のヘアセット‼️ ~商品紹介.クチコミ~ ①TANGLE TEEZER:コンパクトスタイラー 一時期話題になったサラサラ髪になれるブラシ 半信半疑で買ったものの本当にこれは凄い!!ちょっと高いけどコストコだとお得に買えるから買うならコストコがオススメ!ゴワゴワな髪がさらさらになる!ちょっとした寝癖もこれで直ったりする(^_^; ②MACHERIE:PERFECT SHOWER(さらさら) 寝癖直し用スタイリングの中でダントツかもしれない…前まではいち髪を使っていて少しベタベタした感じがあったけどこれはほんとにサラサラになるし匂いも女子っぽくていい香り!しかもすごい長続きする!あのよくシャンプーのCMとかでみる髪の毛をばさーんってやるやつでふわっ〜って香りが(笑) ③STYLE+NOBLE:前髪カーラー これは2個持ちしてる!!とってもオススメ︎☺︎ ヘアアイロンでやるより全然全然痛まないし(まあ熱使わないから当然)なのにしっかりくるってなる!!しかも長続き!これは買わないのが勿体ない!もし巻が取れたとしてもコンパクトだからカバンからぱっと取ってぱっと巻ける!最高! 前置きが長くなってしまいましたがこれから私流朝の簡単ヘアセットについて説明していきます^^;(笑) ⑴ これが寝起きの私…何もしてない…前髪の割れ加減半端な(笑)(笑)パジャマで失礼します^^; ⑵ ①のブラシで髪をとかしていきます 同じ箇所を2回ずつくらいとかします ⑶ ②のスタイリング剤を5プッシュくらいかけて①のブラシでとかしながらドライヤーで全体的に乾かす ※この日は忘れてしまったけど、前髪はスタイリング剤をかける前に軽く濡らして割れ目を無くしておくと尚更良い! ⑷ 乾かし終わったら③の前髪カーラーで前髪を巻く! 私はこの間に歯を磨いてます(笑) ちょうど歯を磨き終わった位が私の前髪巻ベストタイム!! 多分巻き時間はそれぞれ髪の状態だったりで変わるから2分~5分くらいあれば…って感じかな! これが私のいつものヘアセットです! 良かったら真似してみてくだされ〜〜〜♡ #ヘアセット #スタイリング剤 #初投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

桃の木櫛

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

ザ・ウェットディタングラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

リーゼ

アイロン用 ストレート ローション

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

リーゼ

内向きスタイリングシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

ナカノ

グラマラスカール ローション ハード

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ドドさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)