Product thumb

KENZOベア ボディ クリーム

• ベア ボディ クリーム/KENZO/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KENZO ベア ボディ クリーム(ボディクリーム)の辛口レビュー「KENZOPARFUMSベアボディクリーム..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

KENZO PARFUMS ベア ボディ クリーム 200mL/6,000円(税抜) #ひかるんちゃんのブルームボックス #ひかるんちゃんのブルームボックス201605 🍑私にとって大事な匂い🍑 あまーい匂いです🤭 フルーツ?なんか違う... みなさんおばあちゃんの表現をしてますが 私は、赤ちゃんの優しい匂いがします🌵 ベビーパウダーかな? (使ったことないので想像) 嫌いな人はいない気がします! この香水欲しくなる(笑) あ、ですが、、 香水になるとアルコールと混じるから 好き嫌い分かれる気がするw 話はそれましたが わたしは好きな香りです! 表現できないのが悲しいです💔 甘い、、フルーツ。じゃないーwなんだ?w 🍑肌につけてみて🍑 ボディークリームなので、足につけました! マッサージをしながら! マッサージ様ではないので正直伸びはないです😢 マッサージをしようというよりつける そんな気がします! 最初はコッテリしてますが ベタベタは一切ありませんので 洋服につくストレスは一切ないです!!最高! つけたのを忘れるくらいサラサラしてます! なのにちゃんと潤ってる! 🍑次の日の潤い感は?🍑 正直、潤いの継続力はないです...😢 その時だけ.. 私が乾燥しすぎてるのか..? 朝には、あれボティークリーム私夜つけたよね? と思ってしまう程です😢 実際の成分表記 水・イソステアリン酸イソプロピル・グリセリン・BG・香料・シクロペンタシロキサン・セタノール・パラフィン・ジメチコン・ステアレス-21・シクロヘキサシロキサン・窒化ホウ素・コメヌカ水・フェノキシエタノール・ステアレス-2・ステアリン酸グリセリル・テオブロマグランジフロルム種子脂・ジメチコンクロスポリマー・カプリリルグリコール・パルミチン酸エチルヘキシル・オシロイバナエキス・ポリアクリルアミド・酢酸トコフェロール・キサンタンガム・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・カルボマー・(C13,14)イソパラフィン・水酸化Na・EDTA-4Na・BHT・イチジク果実エキス・ラウレス-7・ヒアルロン酸Na・ソルビン酸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ブルームボックス #BLOOMBOX #ヘア #ベアボディークリーム #クリーム #フランス製 #フランス #ケンゾウ #kenzoki