• ユースキンA ファミリーメディカルクリーム/ユースキン/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ユースキンA ファミリーメディカルクリーム/ユースキン/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ユースキン・エクスパンドのハンドクリームを使った口コミ -ハンドケアの項目が無かったので「その他」にしました

ハンドケアの項目が無かったので「その他」にしました 指先を酷使する職種で 更に 家事をしているとハンドケアは必須となりますね お手元は 年齢やケア不足が顕著に表れます ハンドケアに使用するクリームは主に >本気のケア用 >香り重視 この2つなので ロフトやプラザでパケが可愛く 好みの香りがするハンドクリームは購入してしまう ・ユースキンAa ひび・あかぎれ・しもやけに効果あり 何処のドラストでも売ってます コレは寝る前に使用します 画像の量では到底 足りませんよ😅 丁寧に刷り込みながら塗り塗り…… 甘皮用オイルを塗ってからDAISOの手袋装着 使用感は塗り始めベッタベタです でも丁寧に刷り込むとシットリに変わってきますので 根気強く刷り込みましょ🎵 香りは「タイガーバーム💦」 ↑これ知ってる方は それなりのババァ(笑) 翌朝のシットリしたオテテやみつきになります ・SIYANIE Jewel Hand Cream(ロフト) ラメ入りのハンドクリーム バニラとアンバーの うっとり しあわせな香り 此方は出掛ける鞄に仕込むハンドクリーム なので香り重視になります ラメさんがチラチラして 塗り心地もベタベタしませんし艶が出ます ワタシには艶が出てると思ってますが娘っ子からは 「手がギッタギタに見える」と言われました😅 美容オイル配合なので 若者にはギッタギタに見えるらしい…… 付けてる本人はギッタギタしてないのになぁ 他にも仕事場に置いてあるハンドクリームや 使用するのが だいぶ先になるモノも有ります 数種類ストックが無いと 飽き性のワタシは困る リップクリーム・ハンドクリーム・ライターは何時も自分の動線上に無いとイラッとするので 至るところに 置いてあります🙋 毛先や指先き等 先っぽのケア……大切ですよ❗ あと肘や膝の黒ずみ かかとのお手入れ ボディーケアしてシットリ ベルベット肌に シミやシワのお手入れも大切ですが ボディーも目一杯 甘やかして下さいね

おすすめアイテムユースキン×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ユースキンA ファミリーメディカルクリーム / ユースキン

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

462円生産終了

ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!

ユースキンA ミッフィーチューブ / ユースキン

ユースキンA ミッフィーチューブ

生産終了

1週間~10日くらいで、かさついていた手がだんだんよみがえってきました😂

新ユースキンA / ユースキン

新ユースキンA

462円生産終了

塗り心地はベタつかず、練り込むとサラサラした感じに。たくさん入っていてコスパもいい!

ユースキン×ハンドクリームの商品をもっと見る

• K@Boeing 787

K@Boeing 787ハッカ🌿ミント好きとしてはタイガーバーム、 存じております笑 ただタイガーバームは悪くはないですがヴェポラップの香りがもっと好きです😍笑 ヴェポラップは使い過ぎて母からじんたん臭いと クレーム出ました笑 ハンドクリーム、ロフト やプラザ行くとマジックが かかり欲しくなりますね(*⁰▿⁰*)✨ 最近のは可愛くて香りも良いので余計欲しい! 私は手の乾き酷くて結局ユースキンhanaシリーズが 勝ち抜きました笑

• てまり

てまり@k_boeing787ヴェポラックの香りも安心しますよね👍 ハンドクリームってテスタークンクンしたら 連れて帰ってきてしまう💦 ユースキンのシリーズ ワタシも好きです💓 柚子の香りが一番好きでした サラサラになるので仕事場専用でしたよ❗

• かなめ

かなめババァ‼️居ります😃👍 一家に一つ☝️有りましたよ❤️

• てまり

てまり@orange_lips_me2はい🙋お休みなさい💤

• てまり

てまり@orange_lips_me2覚醒させてしまいましたか⁉(笑)

• てまり

てまり@orange_lips_me2「クラブ」のホルモンクリーム🎵 ドンキに売ってますよ 何やら パイオツの張りが出るらしい……

• かなめ

かなめ@temarix隊長💓 おやすみなさい💤

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2ぜひ😊 一緒にテカ✨りませう👃✨😁 そろそろ💦おやすみなさい💤💤😪

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2そうですね😆☝️ 始めは3滴混ぜて…次は数滴足して混ぜて… 👃下テカテカ✨✨をマスク😷で隠して😊✨

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2自家製、薄荷ワセリン持ち歩いてます👃

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2ですよね〰️🤣 今時期、鼻の下に塗りたいなぁ❤️と。(笑)

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2今もある??

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2中国🇨🇳 だったかなぁ〰️

• てまり

てまり@fantastic_6kaname何故か水屋にタイガーバーム& ホルモンクリームが常に有りました🎵(笑)

• かなめ

かなめ因みに〰️ユースキンはポンプタイプを でんっ‼️と置いておくのがよくて👍。 息子達が部活動⚾️しているときは使ってましたよ😊 懐かしい💞

• てまり

てまり@fantastic_6kaname次こそはポンプのを購入予定です🙋 でも大佐からオススメ頂いたクリームも使用してみたいし…… 試してみたいものが有りすぎて 何処から手を付けようかさ迷い中😅

• ふう

ふうハンドクリームはスキンケアでいいんじゃない? 今は消毒、手洗いで、ハンドクリームもないと干からびそうやね。私もストック魔だけど、同じのをストックしてるから、ストック使う前に飽きて違うの買って結局無駄遣いの連鎖🤷‍♀️

• てまり

てまり@funchanハンドケア用のユースキンは常備 香り重視は見付けたら負けてしまいます🙋(笑) 此方側のは量が少ないので 飽きずに使用できます❗←今のところ……

• gaho《がほ》

gaho《がほ》タイガーバーム🤣🤣🤣🤣🤣🤣 わたしの友人には、ユースキンAを顔のお手入れに使う強者がおります。

• てまり

てまり@gahoxxxダイジョブですよ🎵 荒れたら 笑ってくださいね👍 何でも試してみたいお年頃💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixこわいこわいやめて🤣🤣🤣わたしの友達変人やねん🤣🤣🤣笑笑笑

• てまり

てまり@gahoxxxやはり……と言うべきか😅(笑)🎵gahoさんもごぞんじでしたか❗ ユースキンお顔に⁉ 意外とイケるかも🎵 よしっ夜のスキンケア 最後のクリームをユースキンに変えて塗ってみます🙋

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ミス ディオール ハンド クリーム

• 保存数:1971件
ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第8位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

プロ・業務用

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料

ハンドクリームランキング第10位

お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)