• ユースキンA ファミリーメディカルクリーム/ユースキン/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ユースキン ユースキンA ファミリーメディカルクリームの口コミ - 〇ユースキンAクリーム〇 冬にはやっぱりこのクリームとか書いてますが

〇ユースキンAクリーム〇 冬にはやっぱりこのクリームとか書いてますが 使用2年目のにわかです(ง ˙ω˙)ว それでも、とってもいいクリームで使い始めて 感動したので投稿したいとおもいます 主に私はハンドケアに使っています! ユースキンの存在はずっと知っていましたが 何となく買いませんでした、多分パッケージの地味さ や香りなんかもあると思います 若い時って可愛かったり、いい香りのするものに つられますよね(^_^;) 香りは薬品〜てカンジの匂いで 有効成分dl-カンフルの匂いらしいです クリームはこっくり重ためのテクタャーです 説明書には付着部分によく塗り込んで下さいと書いて ありますが、手に伸ばすとクリームが白くなり塗り込んで いくと透明になります 使用感はほんとにしっとり!寝る前にたっぷり塗りこめば ガサガサの手もスベスベにしてくれます 感動ポイント 〇安い!ジャータイプ70g入で700円ぐらいです 会社や車に置いておく用にも手を出しやすいお値段 (私も会社に置いておく用に買いハマりました 〇手が白くなる!!これが1番感動しました! 夏など日焼け止め塗るんですけど塗り直しをしないので 地味に手が焼けてしまいます 冬という時期もあると思うんですがこれを使い始めて 見違えて白くなりました 成分のビタミンEが血行をよくしてヒアルロン酸や ビタミンCの潤い成分が手を綺麗にしてくれます 〇手荒れが治る ハンドクリームなんだから当たり前と思うかもしれません が潤うだけで荒れを治せない物もありますよね 香り重視の可愛いやつとか(それはそれでいいものです 手荒れが酷くあかぎれ1歩手前だった手がこちらを使って スベスベの白い手になりました! ユースキンAはあかぎれ、しもやけに効く成分が入ってい て根本的に手荒れを解消してくれます 顔も白くなるんじゃないかと使用してみましたが、ニキビが 出来やすい私はTゾーンににきびが出来てしまったので顔は 顔への使用はやめました まだ、試したことがなく手荒れに悩んでいる方は試してみて 下さい( ´ ▽ ` ) ここまで読んで頂きありがとうございます #リップス賞

おすすめアイテムユースキン×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ユースキンA ファミリーメディカルクリーム / ユースキン

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

462円生産終了

ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!

ユースキンA ミッフィーチューブ / ユースキン

ユースキンA ミッフィーチューブ

生産終了

1週間~10日くらいで、かさついていた手がだんだんよみがえってきました😂

新ユースキンA / ユースキン

新ユースキンA

462円生産終了

塗り心地はベタつかず、練り込むとサラサラした感じに。たくさん入っていてコスパもいい!

ユースキン×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ムーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ユースキン ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

生産終了