5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 small

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の口コミ「오랜만이에요~~~!!!みなさんこんにちは..」

ゆな
  • ゆな

오랜만이에요~~~!!! みなさんこんにちはでございます(?) 本当にお久しぶりです…実は日本の高校から旅立って国に少しだけ留学していました……そのため投稿が出来なくてごめんなさい……💦💦 今回は!なななななんと!私が留学している間に!日本の家に! LIPS様からプレゼントが届きました〜〜〜!!!!!*(^o^)/*ワーイ 二重アイテムで有名な 「D-UP ワンダーアイリッドテープ 両面タイプ」 本当にありがとうございます…(ㅅ˘˘)♡*.+゜ 昔からD-UP様は愛用させて頂いていて、二重まぶたを広げるのに使わせてもらっています。 使って先にびっくりしたことは 粘着力がすごい!!!!! びっくりしました…アイテープをたくさん使ってびろびろに伸びた私のまぶたをしっかりの持ち上げてくれました……!!! そしてもっとびっくりしたのが、クレンジングでしっかり洗ってもまだ粘着の跡?が残っていました。癖がつくというならそうなのかもしれませんが、しっかり取れない点についてはちょっと気になったところ……。 ですが、 「粘着力が欲しい!」 「一重が重すぎて無理」 「跡を残すことを頑張りたい」 という方にはおすすめです❤️ それでは、最後までご覧頂きありがとうございました!!! ご質問等があればコメント欄に書いて下さい!返します👍 #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19788件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20330件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆなさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
2001/9/14
D-UP(ディーアップ)