• ゆな on LIPS 「여러분들안녕하세요윤아입니다.みなさんこんにちわゆなです!なな..」(1枚目)

ゆな on LIPS 「여러분들 안녕하세요 윤아입니다. ..」

여러분들 안녕하세요 윤아입니다. みなさんこんにちわゆなです! ななななんと、2回目の投稿…(。>ω<。) 前の投稿で、私は"現役韓国JK"と言っていましたが 「本当に韓国人なの?」 「嘘じゃない?」 「なんで日本語話せるの?」 と疑問に思った方、そうでない方もこの記事を見て私の信ぴょう性があがるように誰の得もないこの記事を書いていますw 質問1,本当に韓国人? 韓国生まれ韓国育ちの韓国人です!出身は韓国の光州で、ハーフでも違います。お父さんは純粋な韓国人だけど、お母さんは中国と韓国のハーフだから…一旦クォーターです(中国語全く出来ない) 質問2,なんで日本語話せるの? 幼い頃、あのアイドルグループ「嵐」様達にハマって…日本語勉強して、高校から日本で高校に留学しています。今も留学中で、ホームステイさせてもらっています!嵐様の東京ファイナル公演も行きました!泣いた!軽く泣いた!!!(どうでもいい) 質問3,何者? 夢がファッションデザイナーになって、ブランドをプロデュースしてパリに行くことが夢なので、日本の美容学校に留学してたくさんの専門知識を学んでいます!夢に向かって頑張っています! 💎プロフィール ・ゆな (韓国語表記 윤아) ・身長 168cm ・体重 42kg (ダイエットして-20kgしたので、また投稿します) ・16歳 ・スタイルのいいブサイク代表 ・二重なのにブサイク代表 ・嵐様大好きセブチ様大好き 韓国が好きな方、韓国語を学びたい方、일본어를 배우고싶은 사람,コメント欄で一緒に話出来たら嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و これからもよろしくお願いします!

• 蘭

ゆなちゃん はじめまして💕 私は韓ドラが大好きだから、韓国人のゆなちゃんがうらやましい🙊✨ 仲良くしてくれたらうれしいです♡

• ゆな

ゆな@supreme_rouge_zla韓ドラ好きなんですね!韓国人として嬉しいです!仲良くしたいです!

• ダークモカチップフラペチーノ

ダークモカチップフラペチーノKPOPアイドル大好きです💓よかったら仲良くしてください!🙏

• ダークモカチップフラペチーノ

ダークモカチップフラペチーノ@s_17__girlteenよろしくお願いします❣️

• ゆな

ゆな@shiny_blush_tjxブラックピンクとBTSが好きなんですか!?私も大好きです!!!!雑食ペンです!仲良くして下さい✨

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊私もセブチ大好きなCARATです(*≧∀≦*) 仲良くしてくれると嬉しいです😊

• ゆな

ゆな@seventeen_1004_ringoわーいCARATさん!!!嬉しい!!!仲良くしたいです!

• りんりんご🍎

りんりんご🍎嵐とかジャニーズ大好きな人です🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️韓国のことはあまり分かりませんが韓国語話してみたいです🥺

• ゆな

ゆな@fabulous_glow_267ジャニオタさん会いたかったです〜!嬉しい・:*+.(( °ω° ))/.:+ 韓国語に興味を持って下さってありがとうございます❤️❤️❤️仲良くしましょう!

• りんりんご🍎

りんりんご🍎ほんとですか?!私も嬉しいです(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)  はい!お願いします❤️❤️

ゆなさんの人気クチコミ